ID работы: 553482

Месть Тёмного Принца

Слэш
R
В процессе
1524
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 341 Отзывы 908 В сборник Скачать

Пролог (Предательство)

Настройки текста
Герой шёл по Запретному Лесу на встречу с Тёмным Лордом с твёрдым намерением пасть от руки любимого, сколько бы ни накладывали на него "Обливиейт". Он не помнил, что любит своего врага, но чувствовал это. Мальчик устал, он не хотел больше жить. У него не было смысла продолжать бороться. Ради кого? Зачем? Почему? Это не его война, а его любовь запретна... Он подарит любимому победу, а что будет потом, уже не важно. Но вдруг Гарри услышал чей-то голос. Это была Джинни. Она шла ему навстречу. - Джинни, что ты тут делаешь? - спросил Гарри. В руках у Уизли был медальон. На нём была иллюзия, и поэтому было непонятно, что он в себе таит. - Гарри, я люблю тебя. Я понимаю, что твоё решение не изменить, так что надень этот медальон на удачу, прошу тебя, – сказала Джинни заплаканным голосом. - Хорошо, – сказал Мальчик-Который-Шёл-Чтобы-Умереть. Джинни повесила ему на шею медальон. И Гарри идёт к Тому с совсем другим намерением - не пасть, а убить. - Желаю тебе выжить, – ласково улыбнулась Джинни. - Вот убью этого монстра, и мы будем вместе, – нежно сказал Гарри. Мальчик-Который-Выжил решил наконец-таки победить своего врага. И закончить этот кошмар, чтобы его друзья и любимая девушка были счастливы, и он вместе с ними. Как же он ошибался на этот счёт! Джинни смотрела вслед Поттеру и думала: «Я всё сделала, как и просил профессор Дамблдор. Я и моя семья получим его деньги. Я стану Леди Поттер, а Рон - Лордом Блэк. После того, как он умрёт. Ему не выжить в любом случае. А амулет чужой воли, замаскированный под медальон, даёт стопроцентную гарантию, что он убьёт Лорда и вскоре последует за своим «дорогим» мужем. Максимум он проживёт после смерти мужа три дня. Хмм… пойду-ка я к Дину, да и Миона с Роном меня заждались». И она пошла в сторону замка. Мальчик подошёл к поляне, где был Тёмный Лорд и его Пожиратели Смерти. А про себя подумал: «Сейчас всё и решится. Или я, или он, третьего не дано». Собравшись с духом, Гарри прошёл на поляну и встал прямо перед Лордом, лицом к лицу. - Гарри, как я рад тебя видеть, – усмехнулся Лорд. - Я пришёл, как ты просил, Том. Правда, я не согласен сдаваться без боя, – сказал Поттер. - Мальчишка, ты слишком самоуверен и нагл. Так и быть, я буду драться с тобой на дуэли. Ты на это согласен? – весело спросил Волан-де-Морт. Эта ситуация его скорей веселила, чем злила. Хочет поиграть? Так мы поиграем, почему бы и нет. Это будет весело. Пожиратели смотрели на этих двоих во все глаза. У них челюсти уже давно были на земле от слов своего Лорда. Теперь они с интересом наблюдали эту разворачивающуюся на их глазах сцену. - Конечно, согласен, Том, – усмехнулся Гарри. - Предоставляю тебе право напасть первым, мой враг, – усмехнулся Реддл. Не ожидая ничего серьёзного, Реддл не следил за Поттером и его словами, тем самым совершив огромнейшую ошибку. Поэтому, увидев зелёный свет заклятия, он уже ничего не мог предотвратить, его погубила его самоуверенность. Он был мёртв, а Пожиратели быстро аппарировали с места дуэли. Правда, со смертью Лорда Гарри стало очень плохо. На его руках стали видны браслеты, на волосах серебряная змея, а на руке обручальное кольцо. Те же украшения стали видны на Томе Реддле. И они все раскололись пополам. Это означало, что нерушимый брак расторгнут. - Гарри, Гарри, держись, друг! – кричали наперебой Невилл и Луна. - Убейте этих двоих, – приказал Дамблдор. - Да, профессор, – сказали Уизли и Грейнджер. И направили свои палочки на «своих друзей». - Авада Кедавра, – безразлично сказали они. - Нет… – прошептал Гарри, прежде чем потерял сознание. Его накрыла кромешная тьма. Очнулся он уже в зале Суда, спустя день. - Гарри Джеймс Поттер, вы обвиняетесь в убийстве Тома Реддла, Невилла Лонгботтома и Луны Лавгуд и в нанесении тяжёлых травм Джиневре Уизли, Рональду Уизли и Гермионе Грейнджер, – сказал министр магии Кингсли Шеклболт. Он слышал слова, будто в тумане. Откат был очень сильным, и дыхание Смерти он чувствовал уже сейчас. - Вы признаётесь виновным. Вас ожидает пожизненное заключение в Азкабан. А пострадавшие получат в качестве компенсации все средства родов Поттер и Блэк, а так же соответствующие титулы, – вынес приговор Шеклболт. Мальчика словно парализовало. Его лучшие «друзья» не только убили, но и обвинили его в этом. А также соврали, что он их избил. Это было невыносимо больно. Предательство, казалось бы, самых дорогих людей было больнее в тысячу раз, чем любой Круцио. Он был подавлен и сломлен. Его жизнь сплошная ложь и обман. «Какой же я идиот, что поверил в эту сказку! Это не сказка, это самый настоящий кошмар. Единственные люди, не лгавшие никогда - это мои враги. Какая ирония судьбы, враги оказались лучше друзей! Они, по крайней мере, не прятались за маской дружбы и добра. Методам Светлой стороны может позавидовать Тёмная. Я всё помню, спасибо Луне, ведь она сняла с меня амулет чужой воли. Как же я хочу им отомстить! Ах, если бы я выбрал тогда Драко, а не Рона… Слизерин, а не Гриффиндор», - думал он и незаметно для себя оказался в одиночной камере в Азкабане. - Что ж, похоже, это конец, – безнадёжно вздохнул бывший Герой. Гарри лёг спать, чтобы ни о чём не думать. Знал бы он, как же он ошибся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.