ID работы: 553483

Попал в другой мир и в придачу влюбился в отца?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
614
автор
cilviya бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 286 Отзывы 161 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
<      Как и в тот раз, нас встретили у входа в деревню и проводили к главе селения. Казекаге сидел за столом и просматривал накопившиеся бумаги. Я тоже не люблю эту часть работы, но приходится её выполнять.       На мгновение мужчина поднял глаза и опустил их обратно к бумагам.       - Зачем вы опять явились? - в голосе явно слышалось раздражение. - - Я смотрю, вы привели Цунаде-Химе. Интересно как вам удалось её найти?       - Мы прибыли для того чтобы Цунаде-сама вылечила вашего сына, - спокойно ответил Итачи и даже не обратил на слова Кадзекаге.       - Никто не болен, - как-то равнодушно сказал он. - Мы сами разберемся.       - Но....       - Возвращайтесь в свою Коноху. Нам не нужна ваша помощь! Мы сами справимся.       - Не будь дураком, - вмешался посторонний голос. - Нам нужна их помощь. И ты это прекрасно знаешь.       - Ясямару не вмешивайся.       Я посмотрел в сторону двери и увидел русоволосого мужчину. Я его сразу узнал. Перед нами оказался дядя Гаары. Он уж точно хотел помочь племяннику.        - Раса, ты же знаешь, еще немного и Гаара точно не проснется, а Цунаде-сама сможет ему помочь.       - Мы сами справимся.       - Нет, я не хочу чтобы сын моей сестры так скоро ушёл за ней! - воскликнул мужчина. - Так что следуйте за мной.       - Ты не посмеешь!       - Нет, это ты не смеешь меня останавливать. Я сделаю все, чтобы Гаара очнулся, даже если придется принять помощь от Конохи и сына Намикадзе Минато.       - Блин....я не его сын, - буркнул я.       - Не ври, ты его сын, - улыбаясь, сказал Ясямару. - Я это прекрасно вижу.       Фыркнув, я пошел следом за мужчиной. За мной пошла только Цунаде и Саске, Итачи для чего-то остался с Кадзекаге. Интересно зачем? Надо будет у него спросить. Главное не забыть!       На этот раз нам пришлось идти недалеко. Почему-то в этот раз Гаара оказался в этом же здании, только на нижнем уровне, почти что под землей. <      - Почему он здесь? - в недоумении задал я вопрос. - Тогда он был совсем в другом месте.       - После вашего визита и новостей, мы решили перепрятать Гаару. А резиденция самое безопасное для него место.       - Точно, Акацуки....мы должны как можно скорее помочь ему, да баа-чан?       - Наруто, не спеши, - с укором сказала та. - Мне надо сначала на него взглянуть. Может я не смогу ничем помочь.       - Нет, почему-то я уверен, что ты сможешь. Я верю в тебя!!! - и улыбнулся ей. <      Она удивленно посмотрела на меня, но промолчала. Цунаде должна его спасти. В другое я не верил. ***       Мы дошли до комнаты где лежал Гаара, но внутрь меня не впустили. Сказали ждать снаружи, а то я буду только мешаться. На что фыркнув и сел прямо около двери. Ждать так, ждать. Правда, ожидать пришлось очень долго.       За время ожидания я успел пару раз вздремнуть, нарезать несколько кругов в коридоре. За все это время мы так и не проронили ни слова. Саске сидел и смотрел в потолок и молчал. <      - Наруто, хватит сидеть здесь, идем лучше номер снимем. – Наконец-то заговорил парень.       - Нет, - мотнув головой, ответил я. – Я должен быть здесь, когда Цунаде выйдет.       - Но мы просидели уже двенадцать часов! Нам надо поспать нормально….       - Ты можешь идти, - прервал его я. – Но я останусь здесь. Вдруг ей понадобится моя помощь.       И только я закончил говорить, как дверь с грохотом открылась. На пороге появилась растрепанная баа-чан. Она ничего не сказала, только схватила меня за руку и потащила за собой.       - Все получилось? – затаив дыхание спросил её я.       - Еще не все.       - Что?       - Позови его. Ты тоже Джинчурики значит, он должен тебя услышать.       Я сделал пару шагов вперед, присел перед старым другом и не знал, что же мне делать. В голове тут же нарисовались старые воспоминания из моего мира. Как Гаара умер и Чие-баа-сама, его спасла и как я его звал. <      - Гаара…. – неосознанно прошептал я. – Ты сможешь, я в тебя верю Гаара…       Минута, вторая….ничего не происходило. И когда я уже отчаялся и собирался уходить, случилось чудо. Тихий неуловимый почти что вздох, а затем стон. Слава богам, он очнулся….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.