ID работы: 553483

Попал в другой мир и в придачу влюбился в отца?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
614
автор
cilviya бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 286 Отзывы 161 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
POV Минато. Открыв глаза, я увидел потолок. Осмотревшись, понял, что лежу на диване. Это странно, ведь я не помню, как лег. Помню, что я закрыл глаза на пару минут, когда разбирал отчеты, и все. Больше всего меня удивило то, что Наруто спал за столом. Он не громко посапывал и улыбался, но рядом с ним была куча бумаг. Нежели он разбирал их всю ночь? Если бы я только не уснул, то ему бы не пришлось делать все это за меня. Вздохнув, я подошел к Наруто и потряс его за плечо, но он не просыпаясь что-то промычал. - Я так и знал, что он тут, - услышал я мужской голос за спиной. Обернувшись, увидел усмехающегося Итачи. Брови сами поползли верх, ведь это редкость, чтобы Учиха показывал свои чувства на показ. Что же вчера случилось, что Итачи сегодня в таком расположения духа. Что-то мне уже не кажется хорошей идеей пустить их на миссию вместе. - Наруто всю работу сделал за меня, вот и отсыпается сейчас, - как можно спокойней сказал я. Повернувшись обратно к Наруто, я попробовал еще раз его разбудить, и так же надеялся, что Учиха не услышал других ноток в моем голосе. Все-таки не стоило сыну делать всю работу за меня. Теперь никак не разбудишь его. Однако, быстро я привык называть Наруто сыном. Интересно, как другие отцы будят своих детей. Тряся сына за плечо, мне все-таки удалось разбудить, но не его. Рядом с Наруто появился Кьюби. Он, как и в первый раз, принял облик восемнадцатилетнего парня. Кажется, он тоже спал, поэтому с сна он потирал руками глаза. - Какого хрена ты нас будишь? - хриплым голосом прорычал он. За спиной засмеялся, а потом закашлял Итачи и, с извинениями вышел, в коридор. Я бы тоже посмеялся, ведь не каждое утро увидишь такого Кьюби. Однако, Итачи, и вправду, сегодня странно себя ведет. - Наруто, уже давно пора выдвигаться на миссию, - скрестив руки на груди, сказал я. - Да? Блин, я отрубился после разговора с Наруто. Все из-за того, что я много чакры на уборку потратил. Ну, он у меня получит! Кровожадно усмехнувшись, Кьюби со всей силой стукнул сына, а тот качнулся вправо и упал на пол. - Какого... Ай! - крикнул Наруто. Через некоторое время он поднялся потирая ушибленное место и обижено смотрел на нас, особенно на Кьюби. - Сам виноват! - усмехаясь сказал Курама. – Могли и по-другому меня разбудить, - искоса он посмотрел на меня. Я старался не думать о его словах, а встал между ними. - Ругаться можно и потом, - сказал я. - Тебя ждет Итачи, - напомнил я сыну о миссии. Он взлохматил и без того растрепанные волосы и кивнул. Курама же исчез в дымке красной чакры. Наруто поправлял на себе одежду, а я налил ему в стакан воды. Больше предложить я ему ничего не мог. - О, спасибо! - улыбаясь, сказал он. Прежде чем уйти, Наруто подошел ко мне и поцеловал, хотя мы вчера уже прощались. Он целовал меня нежно, и в то же время, мне хотелось нечто большего. К сожалению, я не мог просить его о большем, да и времени у нас нет. Ни он, ни я… мы не разобрались в собственных чувствах. У нас сейчас непонятные отношения. Обычное влечение или же все-таки любовь? - Я пошел, - с хрипотцой в голосе сказал Наруто. Он отстранился и собирался выпрыгнуть из окна, когда я его остановил. - Итачи ждет тебя за дверью. Наруто посмотрел на окно, потом на дверь, и все-таки вышел через неё. Скорее всего, научился от Какаши. Выдохнув, я сел за стол. На нем не было ни одного листочка, а это значит, работы нет… В этот момент постучали в дверь. - Хокаге-сама можно? - Войдите. Дверь открылась, и на пороге появились Изумо и Котетсу. Они несли новые стопки бумаг, а за ним следом шел Фугаку. - Остальное принесете чуть позже, - сказал им я. Раз старый друг пришел ко мне в ранее утро то, скорее всего, не просто так. Так что лучше поговорить наедине. Если Наруто заходил к Итачи, надеюсь, он вчера не наделал глупостей... Как только за двоими закрылась дверь, Фугаку заговорил: - Хокаге-сама, - начал он. - Мы одни, так что давай без этого, и присаживайся, - прервал его я. - Думаю, ты пришел поговорить о Наруто? - О нем… - Он что-то натворил вчера? - Просто поговорили, и сказанное им заставило меня серьезно кое о чем задуматься. Вот я и здесь, думаю, и ты можешь мне помочь… по старой дружбе. - Конечно, ты только расскажи в чем дело, а дальше посмотрим, что делать. Фугаку задумчиво на меня посмотрел, скрестив руки на груди. - Все-таки жаль, что у вас с Кушиной не появились дети, - наконец сказал он. – Думаю, один точно был бы такой же, как Наруто. Я грустно ему улыбнулся. В тот период, когда умерла жена, он пытался меня хоть как-то отвлечь, но я застрял в этом душном кабинете. Друзья отдалились, и я почти остался один, только Какаши, Рин и Обито не оставляли меня и приходили ко мне довольно часто. - Наруто очень похож на Кушину характером. Особенно это их постоянное слово «даттебаё», - сказал я. – Он даже смог подружится с Кьюби и стать Хокаге. - Но внешне он похож на тебя. Я понял, чей он сын, как только он покинул мой кабинет. Тебе повезло с ним, хоть он и не отсюда. Сегодня точно странный день… - Так о чем ты хотел конкретно поговорить, - напомнил ему я. - О клане. О моем клане, и о перевороте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.