ID работы: 553483

Попал в другой мир и в придачу влюбился в отца?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
614
автор
cilviya бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 286 Отзывы 161 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Наверное, я перестарался, так как последнее, что я помню - как земля ушла у меня из-под ног. Не знаю, как долго я был в отключке, но, когда я открыл глаза, было уже затемно. Морщась, я все-таки сел и стал смотреть по сторонам. Я лежал на небольшом одеяле, а под головой зеленый жилет. Неподалеку горел огонь, вот только я не мог нигде найти Учиху. - Ты перестарался, - послышался голос Итачи за спиной. - По крайне мере, мы смогли от них избавиться, - фыркнул я. - Ты мог пострадать, или еще хуже, - не унимался Учиха. - Со мной все хорошо. Мы замолчали, думая каждый о своем. Я лег обратно и стал смотреть на темно-синее небо. Самое волшебное время - лежать и ничего не делать. Не хотелось ни думать, ни что-либо делать. Интересно, Минато тоже смотрит сейчас на небо? И опять мысли свернулись к отцу. Что же мне все-таки делать? Оставить все, как есть, или же сделать все, чтобы вернуться в свой мир. Там меня ждет Хината и еще неродившийся сынишка. Как же хочется его увидеть, покачать на руках и услышать, как он впервые назовет меня «папой». Я повернулся на бок и наткнулся на внимательный взгляд черных глаз. Учиха, скрестив руки на груди, смотрел на меня. Уже раздражает! - Прекрати на меня так смотреть, или ты хочешь что-нибудь спросить? - Может быть, вот только думаю, какой вопрос задать тебе первым, - ответил он. – Ответь честно, это ведь я был тем, кто уничтожил весь клан в твоем мире? - Итачи, тебе не обязательно знать, что было в прошлом в том мире. Здесь ведь всё по-другому. - Но Саске не мог сделать нечто подобное. Остаюсь только я. - У тебя были на то свои причины, - со вздохом ответил я. - Тебе поставили перед выбором, и ты выбрал мир, уничтожив свой клан и оставив в живых брата. После того дня, его мысли были только о мести, и даже наша команда не смогла его переубедить. Сначала Какаши, потом Сакура-чан, и последним был я. Ничего не вышло, я проиграл, а он ушел за силой. И этот теме все еще шляется где-то там, а я должен сидеть в этом мире и ничего не делать. - Почему ты так хочешь его вернуть? - удивлено спросил он. - Точно такой же вопрос задавал Итачи в моем мире, - заметил я. – Отвечу, так же как и ему. Он мне как брат, даже больше чем ему был... Эм… в общем, я еще часик посплю, а потом тебя сменю. Я положил руки под щеку и попытался заснуть. Надеюсь, мне не присниться на этот раз какая-нибудь чушь. *** В этот раз мне не приснилась какая-то чушь, наоборот мне снились мои воспоминания. Мне снился последний день, проведенный в обществе Хинаты-чан. Она была красивой, и, как обычно на, её щечках играл легкий румянец. Девушка смотрела на меня влюбленным взглядом, придерживая свой округлый живот. От увиденного сердце защемило, но не от того, что не могу прикоснуться к ней, а из-за того что она сейчас одна. Конечно, рядом с ней есть друзья, но нет того, кто мог бы поддержат ее. Открыв глаза, я сел рывком, из-за чего голова закружилась, и в глазах немного потемнело. Придя в себя, я посмотрел перед собой и нашел сидящего у костра Итачи. Его вид был задумчивый, он внимательно смотрел на то, как горит огонь. Встав, я подошел к Учихе и положил руку на его плечо. У меня ни один мускул не дрогнул на лице, вот только сердца это не касалось. Оно вприпрыжку убежало в пятки, когда мужчина неожиданно приставил к моему горлу кунай. - Ну и бурная у тебя реакция, Учиха, - усмехаясь, сказал я. - Наруто-кун, жить надоело? - приподняв бровь, спросил он. - Ну, я не думал, что ты так отреагируешь, - отмахнулся я, закинул руки за голову и сел рядом с мужчиной. - Можешь идти поспать, а то выгладишь уставшим. Учиха посидел немного, но кивнув, встал и пошел к месту, где раньше спал я. - Спокойны ночи, Итачи-кун! - усмехаясь сказал я, но кажется, меня не услышали. От временной лежанки послышалось тихое сопение. Быстро он однако! Наверное, он сильно устал, поэтому моментально уснул. Мне же ничего не осталась, кроме как сидеть и следить за костром. Я подкинул пару дровишек, которые отыскал Итачи, все-таки ночью немного холодно. Поежившись, я придвинулся чуть ближе, согреваясь от костра. Но через мгновения мне стало тепло. - Что это значит? - шепотом спросил я. - Ты же замерз, вот я и согреваю тебя, - фыркнул он. - Без каких либо задних мыслей! Курама, а это был именно он. Сидел за мной и, приобняв, положил голову мне на плечо. Вот что ему не спится? Хотя сейчас, как никогда, кстати. Улыбнувшись, я облокотился на Ку и задрал голову верх. - Спасибо, Ку, так намного теплее. Хоть какой-то толк от тебя. - Эй, я и обидеться могу! - возмутился он, повысив голос. - Потише, а то Итачи разбудишь! - прошипел я. Я не видел, но почувствовал, как он повернул голову в бок. Почему-то он задержал свой взгляд на пару мгновений, чем положено, и замолчал. - Подумаешь, разбудим его светлость, - наконец-то, ответил Лис и фыркнул. - Мне показалось, или ты что-то задумал? - догадался я. - Тебе кажется, - отмахнулся он. - Лучше расскажи, что ты будешь делать с Гаарой. - Я не знаю... Я покачал головой и посмотрел на блики костра. До сих пор я не знаю, что меня ждет в деревне скрытого в песке. Каким будет Гаара и его брат с сестрой? Одни вопросы, а ответов нет... - Гаара этого мира совсем другой... - прошептал я. - Как только увидим его, так и узнаем, - ответил мне Кьюби. Мы замолчали. Каждый стал думать о своем, но мне почему-то в голову пролезли мысли о Минато. Вспомнилась его улыбка, мягкость золотистых волос и его губы. Такие желанные, что хочется немедленно вернутся и украсть еще один поцелуй. - Нааарутоо!!! - протянули над ухом и укусили. - Эй! - воскликнул я. - Что ты делаешь! - Прекращай о нем думать, или я покусаю тебя! - в его голосе послышалась угроза. - Ты же не хочешь заниматься кое-какими проблемами вместо миссии... Подавившись воздухом, я попытался отстраниться, но Курама не дал. Он прижал меня к себя и взъерошил волосы. Наверное, так себя ведет старший брат, хотя я не знаю. У меня его не было, и нет. Кажется, он прав... мне сейчас не нужны проблемы в штанах... - Так что помедитируй, может тогда, ты приведешь мысли в порядок, - снова заговорил Ку. Напоследок, он снова взъерошил мои волосы и исчез. И надо было вообще появляться?! Только настроение испортил, а главное, эта лисья морда, в подсознание, повернулся ко мне задницей и сразу захрапел! Ну, я ему еще припомню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.