ID работы: 5534852

Да к черту все, живем один раз!

Гет
NC-17
Завершён
344
Black Rose44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Гулять после выпускного с бутылкой пива и с сигаретами в руках. Жека орёт на всю улицу о своей долгожданной свободе. Сегодня наш день и хочется его отметить по полной. — Сань, уже решил, куда поступать будешь? — В КемГУ, на биологическое. — Хочешь связать свою жизнь с биологией? — Ну да, а разве это плохо? — А я, кажется, знаю. Санёк решил потом соблазнить свою ученицу, как наш физрук, да? — в наш разговор вмешался один из наших одноклассников — Никита, который всю жизнь мечтает стать депутатом, а получится ли у него, даже не знаю. — Что вы сразу с этой хернёй лезете, я не педофил, чтобы лезть потом к малолеткам. — Мы это потом ещё проверим, да, Жек? — А я-то тут причём? — У кого сестра младшая имеется? Закончив бессмысленный разговор, мы отправились дальше отмечать долгожданный праздник. По мне так, я этого ждал очень давно. Не любил я уроки, самостоятельные, контрольные, хотя самым ужасным для меня были открытые уроки, как их называют, когда приходит какая-то женщина, смотрит на то, как ты работаешь на уроках, а потом ещё докладывают родителям. Всё это меня жутко раздражает. Девятый класс меня и вовсе поломал и многих других. Посмотреть, скажем так, на наш класс. Большинство из нас стали курить, пить, и всё это при подготовке к экзаменам. Есть у нас особа, Анастасия, она была не только самой красивой, а также и умной девушкой, что не матерится. Именно с ней я начал встречаться после десятого, уже год получается. Многие завидовали, ходили слухи и вся такая херня, когда люди завидуют. Мы не ссорились, всё было в лучшем виде. А кто говорил, что настоящие отношения должны быть такими? Хотя, первая любовь такая. Помню, Настя уезжала с родителями на море, а я жутко скучал и до её приезда решил… почему решил, сделал. Взял баллончик краски и на асфальте, под её окном, написал: «Настя, я люблю тебя!». И в день, когда моя девушка приехала, встретил её с букетом цветов, а она повисла на моей шее с криками счастья. Родители любезно пригласили меня к ним на чай, а я даже отказать не смог. Попили чай. Всё как обычно, когда сидишь на таком мероприятии. Они рассказывали, как провели отпуск, как долетели, что узнали. — Насть, мы с отцом пойдём прогуляемся, может ещё в магазин сходим, — донеслась фраза хозяйки, хлопок двери и мы уже были вдвоём. — Саш, а ты в курсе, что мы одни? — она подходит ко мне, садясь на мои колени и своими руками расстегивая мою рубашку. Я смотрел на неё, а после резко впился в её губы, которые так долго ждал. Если посудить, то за год наших отношений до постели они не доходили. Правда. Сейчас же, мы оба решились на этот шаг. Всё же год знаем друг друга.

***

Говорят, мужчины меняются после свадьбы. А что насчёт женщин? Именно такой вопрос я поставил себе после того дня. Настя стала другой, мы стали часто ссориться и все эти ссоры якобы происходили из-за меня, ну бред же. То ей не нравится тишина, когда она мне звонит, то ей не по душе моё молчание, хотя сам в это время готовлюсь к сдачи сессии, что каждый знает, на сколько это сложно. Я должен в первую очередь думать об учёбе, а уже потом о личной жизни. Но для Насти это был невесомый аргумент. Когда же я сказал, что моя мать заболела и мне срочно нужно съездить к ней в деревню проведать как она, Настя обиделась, сменила номер и месяц держала меня в чс социальной сети. Нормально? Мать я уговорил продать дом и купить на эти деньги двух-комнатую квартиру, чтобы я мог за ней следить. Как сын, я сильно переживаю за неё и спать с мыслью, что ей стало хуже, я просто не мог. Живём мы с ней в спокойствии, даже несмотря на все истерики девушки. Она приходила, устраивала сцены, мол я её не люблю, а потом я объяснял маме, что к чему. — Сашенька, брось ты её, найдёшь себе лучше. Ты же у меня хороший мальчик, — говорила она, а я как дурак не слушал её. Жил с надеждой, что всё наладится. Я терпел все эти семь лет…
Закрыл перед её носом дверь и, скатившись по стене на пол, задумался. Во-первых, зачем она врёт об этом и, во-вторых, а действительно ли от меня? Я не верю её словам. Давно утратил доверие к ней. Первое впечатление о ней было куда лучше, но оно так обманчиво. Мне даже не хотелось говорить об этом матери, которой волноваться нельзя, вредно для её сердца. Поэтому выговаривался я своему лучшему и давнему другу Жеке, который слушал и молча мне сочувствовал. Сейчас, когда я чувствую себя в полном дерьме, он говорит: «Пусть сделает тест, если беременна, то пусть докажет, что от тебя, а не от другого». Да, лучше так и сделать. Как же я устал от неё. Хочется рвать на себе волосы, всё, что угодно, лишь бы не видеть её больше. Лишь бы не знать её. Я бы с большим удовольствием вернулся в прошлое и НИКОГДА не начинал с ней отношений. Было б лучше, правда.

***

В школу я шёл без настроения и без желания работать. Детям дал самостоятельную, а сам же погрузился в свои мысли. Вспоминая те дни, которые были без той, что сейчас мучает меня. Устал. Последний урок отменили, сказав идти в актовый зал, где будут сообщать новости касающиеся учеников и их успеваемости. Честно, я тупо сидел в телефоне, переписываясь с нашей весёлой компанией. Но вскоре в нашу компанию добавляется ещё один человек, которого добавляет Женя, Валерию Матвееву. Жека: Ребят, надеюсь вы не против Все дружно отвечают «нет», и в этот же момент сообщение набирает Лера. Завязывается диалог, и я улыбаюсь. Что вызвало у меня столь искреннюю улыбку? Читая сообщения, я потихоньку забывал обо всём плохом. Никита: А где Санёк? Ладно, я просто хотел узнать, кем он работает. Смог ли добиться своей цели с последнего звонка. Коля: Да, он вроде в сети Женя: Значит, ждём ответа Долго не думая, я отвечаю всю правду. Мол связал свою жизнь с биологией и сижу слушаю лекцию, которая малёк меня не касается. Хотя в этом что-то есть, но что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.