ID работы: 5534909

Может нам повезет на этот раз?

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Didila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Может нам повезет,на этот раз?»

Настройки текста
Царила ночь. Улицы были пустыми. Только один парень с одеждой панка и зеленым ирокезом освещал улицу с сигаретой во рту. Он думал. О чем же? О том, какой бессмысленной стала его жизнь после шоу. Ему тупо было нечего делать. Он скучал по всем ребятам и веселью, которое там царило, хоть и всегда был полон сарказма и ворчал, что лучше уж дома, чем здесь с этими «Ненормальными». Но больше всего, он все же скучал по Кортни. По его принцессе, по его хорошенькой малышке. Он глубоко жалел, что дал телесному возбуждению и переходному возрасту возможность все между ними испортить и разрушить. О как он жалел… От его мыслей его отвлек звук каблуков, приближающихся к нему. Странно. Он думал, что он один, как идиот приперся в эту глухую ночь в Бульваре. — Можно? — сказала высокая брюнетка, которая уже успела подойти к панку, пока он продолжал думать и указала на сигарету. — Вредно. —коротко ответил Дункан, и даже не соизволил посмотреть на незнакомку. — Не надо указывать мне, что правильно, а что нет.— Как только она это сказала, Дункан в тот же миг узнал этот капризный голос и самоуверенный тон. — Кортни? — будто с надеждой в голосе спросил панк. — Дункан? — будто с приятным изумлением в голосе ответила Кортни. Неужели? Он только что думал, о ней, и она тут же появилась. Может это судьба? Ему самому стало смешно от этой мысли, потому что в нечего подобное он раньше не верил и насмехался над «фантазерами» которые все это воспринимали всерьез. — Рад тебя видеть, — с легкой улыбкой ответил панк и наконец-то взглянул на нее. Ничего себе. Она так похорошела. Он не мог оторвать от нее глаз, от чего Кортни мило засмеялась, а Дункан засмущался, но глаз от нее все равно не отводил. — Я тоже, — ответила брюнетка.- Все-таки не часто встретишь на улице человека, с которым столько пережил. — Мне не помешало бы извиниться, — с неловкой улыбкой ответил панк.- Извини меня, за все. Я понимаю, что поступал неправильно. — Дункан, я тебя давно уже простила, — с легкой улыбкой ответила девушка. — Все-таки прошло уже целых шесть лет. Тебе в Апреле исполняется 24, если не ошибаюсь? — Ого! Ты помнишь? — с удивлением произнес парень. — А как такое забудешь? В твое восемнадцатилетие я впервые напилась, — почти смеясь, ответила брюнетка. — Я это хорошо помню, — также со смехом ответил панк. -А потом когда мы заперлись в уборной.- попытался договорить Дункан, но Кортни, не дала ему этого сделать. — Это все в прошлом, — вдруг холодным голосом ответила она. Дункан не выдержал, и встал со скамейки на которой до сих пор сидел. — Почему ты всегда так поступаешь? — чуть ли ни крича ответил тот.- Почему ты не даешь мне, второго шанса? Я же столько раз извинился, черт побери. Неужели из-за Гвен? Да она ни гроша для меня не стоит. — Потому что ты никогда не меняешься! Всегда повторяешь одини и те же ошибки и не ищешь серьезных отношений! Тебе лишь бы поразвлечься! Я ничего против этого не имею, но ты порой переходишь все границы! — Я постараюсь исправить свои плохие привычки, я обещаю. — Лгун! ты никогда этого не сделаешь! — Ах так? истеричка! — Ненормальный! — Ненавижу тебя! — А я тебя еще больше! Вдруг крики прекратились. Истеричка и бывший преступник целовались, да-да, целовались. 20 минут спустя в бульваре мчался парень с красивой девушкой на руках. — Дункан, ты куда? — смеясь, спросила девушка. — Здесь недалеко есть уборная, — с насмешкой в голосе ответил панк.- Нам нужно закончить то, что мы не успели сделать на моем восемнадцатилетий, -сказал парень, на что Кортни лишь прикусила губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.