ID работы: 553492

Приятные моменты

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот мы стоим перед зеркалом . Твоя щека прижата к моей. Приятно. Всегда мечтала вот так вот с тобой стоять и крепко обнимать тебя. Поворачиваюсь к тебе лицом, невольно задевая губами твою щеку. Так и хочется поцеловать тебя, но знаю просто так ничего случится. Знаю просто, что опять будешь тролить, но так даже веселее. И снова, как ожидалось, ты медленно отвернул лицо избежав поцелуя. Ну ладно, захотелось по плохому ? Ну тогда я тебе устрою. Ухмыляясь, резко сделала два шага и немного толкнула тебя, чтобы упал на диван. Вижу твою улыбку и мое хорошее настроение становится еще лучше. Обнимаю тебя, сев на пол и не могу сдержать улыбки. Я даже немного не верю в происходящее. Снова попытки поцеловать тебя кончаются крахом, но я уверенна что это скоро произойдет. Не знаю сколько длилась эта борьба, но вот наши взгляды столкнулись друг с другом. Притягиваюсь к тебе лицом, не прекращая смотреть в твои глаза. Чувствую на своих губах твои губы. Мне немного не по себе. Сердце бьется чаще чем обычно, а руки предательски дрожат, но я обнимаются крепче , ладонями сжимая твои плечи. Потеряв счет времени, меня не покидает мысль "хоть бы это длилось вечно и что он чувствует" Чувствую как его рука оказалась у меня на затылке, а другая на спине. Сильнее прижал меня к себе, углубляя и так уже страстный поцелуй. Невольно ложу свою руку тебе на голову и начинаю теребить твои волосы. Уже становится неудобно так стоять и найдя место на диване сажусь на тебя, но не обрываю поцелуй. Не хочется. Чуть приоткрываю глаза что бы посмотреть на тебя. Таким я тебя никогда не видела. Не могу оторвать взгляд. Так хочется сказать "люблю", но не хватает воздуха. Слишком трудно заставить себя оборвать поцелуй даже на несколько секунд. Но вот секундная пауза позволяет сказать два слова, которые не могла сказать, лишь писать тебе строчками "люблю тебя" и снова накрываю твои губы своими. Снова дрожат руки и снова бешено бьется сердце. От переизбытка чувств уже кружится голова, а дышать с каждой секундой тяжелее, но я не хочу отпускать тебя. Слишком долго ждала этого приятного момента. Но все хорошее должно когда либо закончится. Даже не понимаю кто заканчивает поцелуй. Я немного расстроилась, но уже надеюсь, что этот поцелуй повторится. Пускай не сегодня, но это повторится. Открываю глаза и внимательно смотрю на тебя улыбаясь. На этот момент я самая счастливая на свете. Не хочу лишних слов, хочу лишь крепко обнимать тебя, положив голову на плечо, что я и сделала с трудом отрывая взгляд. Снова вожу по твоим волосам. Я не знаю что будет завтра или вообще дальше, где то в близком будущем, но надеюсь что у нас все будет отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.