ID работы: 5534955

Путешествие по 1000 Вселенных

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я из будущего или загадочная машина

Настройки текста
Меня зовут Даниил. Я давно не писал новые части к своим. Но я знал не писать новые части это неуважение к своим читателям. Но новая идея так и не лезла ко мне в голову. Но сейчас не об этом. Я решил поиграть в "Evoland". Игра которая запомнится мне на всегда. Спустя 15 минут Я прошёл уже половину игры. Но вдруг случилось то чего я не мог представить. Неожиданно началось землетресение. Мне стало страшно. Конечно ведь любому наверное стало страшно в такой ситуации. А ещё учитывая то что я живу на 18-этаже так вообще. Лучше не буду объяснять. Через 2-3 минуты землетресение закончилось. А посредине комнаты открылся портал. Он переливался разными цветами. Из это-го портала вышел человек в белом халате, с красной футболкой, на которой изображён взрыв. А ещё яркая голубая надпись "Научный взрыв". На нём были чёрные джинсы и коричневые кеды. А ещё на нём были очки. На удивление он был очень похож на меня. Но был на голову выше. - Привет Даниил - сказал он. - Откуда ты знаешь моё имя? - спросил я. - Ну это трудно объяснить но я это ты из будущего - сказал он. - Я не могу поверить! Чем ты можешь доказать что ты это я? - спросил я. - Ну можешь задать вопросы ответ на который знаешь только ты - сказал он. Спустя 45 минут беседы - Я не могу поверить! И как вы сделали машину времени? Для нас это всего-лишь сказка - сказал я. - Это не самое главное смотри что я привёз показать тебе! - неожиданно с радостью сказал он. - А что это? - спросил я. - Это машина которая способна переместить тебя не только во времени, но и в альтернативные вселенные! - после этой фразы у меня взорвался мозг. - Тоест тоесть... - не смог я нормально сказать. - Да можно отправится куда угодна. Но это не всё! - резко сказал он - ты можешь либо отправится в неизвестную но существующую вселенную. Или создать свою. Ещё долго я слушал то что он говорит. - Ладно у меня скоро мама придёт так-что. - не успел договорить я как он понял мой намёк. - Хорошо я пошёл до свидания - сказал он. И с помощью портала вернулся. И портал закрылся. Хух повезло что он ушёл пока мама не вернулась. И тут я заметил что-то на моём столе. Посмотрев на стол я заметил тот прибор который я из будущего забыл на столе. Чёрт он также как я забывает свои вещи. Надо вернуть прибор ему. Но ведь я могу оставить его себе и познакомится с собой из других миров. И перед мной появился выбор. Я могу написать письмо себе из будущее и я из будущего заберёт прибор. Или же я могу взять прибор себе. И познакомится с собой из разных миров. После двух часов раздумий - Жребий брошен - и с этими словами я нажал на кнопку которая отправила меня в случайную вселенную в которой есть я. Приключение началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.