ID работы: 5534976

Приключения летом

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений.

Настройки текста
Привет, я Ася. Обычная девчонка, любящая лагеря. А так же, у меня есть лучшая подруга Алина. Точно такая же, как и я. Мы уже едем в лагерь, осталось совсем чуть-чуть до разбирания чемодана. 9:30. Уже мы с Алиной разобрали наши чемоданы, разглядели наши новые тумбочки и нашу комнату. В комнате 15 девочек, все они приехали по двое, кроме одной. Ее звали Катя. На вид она очень приличная. Подошло время с ними познакомиться, узнать их получше. Оказывается, они тоже любят читать как и мы с Алиной книги, только не про путешествия и приключения, а про кареты и балы. Нам показалось очень странным это все. Ну ладно, это не так уж и страшно, главное, что им интересно и ладно. 10:00 Мы все сидели на своих кроватях, читали книгу, только та девочка Катя, сидела и грустно смотрела на всех. Мне ее очень было жалко. И я подумала * Почему бы ей не познакомиться с нами? * Я предложила Алине с ней познакомиться, она была очень заинтересована книгой, что мне пришлось идти к Кате одной. Я так и сделала. Я подошла к ее кровати и спросила ее (вежливо и с добротой): -Катя, почему ты просто сидишь и смотришь кто чем занят? Почему бы тебе не заняться делом тоже? -Как мне заняться делом, если у меня нету чемодана, мне его привезут только в 14:00?! — ответила Катя грубо. -Ну, я же не знала про это… Почему ты так сразу начинаешь кричать? -Я не кричала, а говорила — это во-первых, а во-вторых можно было спросить! -Как знаешь, — ответила я и ушла с грустным лицом. Я села на свою кровать и Алина сразу начала меня спрашивать: -Ну, что же? Рассказывай! -Не хочу, — ответила я. -Если она тебе нагрубила, это не повод расстраиваться! -Да, ты права, — ответила я и успокоилась. 11:00 Нас позвала наша вожатая Мишель Тимофеевна (Ну конечно мы не знали, как ее зовут, но лично я, прочитала на ее бумажке, которая была прикреплена булавой на груди). Мы все побежали в беседку, там уже сидели мальчики. Их так было много, но один все время смотрел на меня. Я чуть не покраснела. -Ребята, мы не очень еще друг друга знаем, — говорила подходя Мишель Тимофеевна, и все обратили на нее внимание, — и я предлагаю, поиграть одну очень веселую игру. Вы любите играть? — заинтересована спросила она. Мы хором ответили: -Да!!! -Ну тогда давайте начнем. Каждый будет говорить свое имя и одновременно спрашивать у соседа, а затем у соседа соседа, у того соседа соседа и так далее, пока не узнаете все имена. Мы с Алиной так и сделали. Ходили рядышком и спрашивали у всех имя. Так мы со всеми познакомились. Не успели мы сесть на скамейку, как раздался голос Мишель Тимофеевной: -Ну, что ребята, вы у всех узнали имя? И тот мальчик снова посмотрел на меня и все дружно снова сказали: -Да!!! -Ну тогда, давайте каждый скажет имена у всех. Мы согласились. Мы с Алиной сидели на краюшке, и нам сказала Мишель Тимофеевна: -Начинай, Алина! В тот момент я обрадовалась, что не я первая. Пока Алина говорила у всех имена, я запоминала те имена, которые я не очень хорошо запомнила. Она говорила аж 8 минут. А через эти 8 минут, сразу начала говорить у всех имена я. 13:00 Все сказали у всех имена. Это было утомительно ждать, так как я сидела вначале. По моему, если бы я сидела в середине, я бы наверно запоминала для закрепления все имена, ведь все-таки сложно назвать 32 человека. Ну не будем думать только об этом. Впереди у нас был обед. Мы встали по парам. Мишель Тимофеевна нас начала считать. После того, как она посчитала, мы пошли в столовую. На один столик 4 человека. Мы хотели с Алиной сесть вместе, но Алине не хватило ложки, и она пошла просить ее. На тот момент, как Алина ушла, тот мальчик, который на меня тогда смотрел, сел со мной. Это был не ловкий момент. И он мне сказал: -Привет) Я ответила с такой же искренностью, как и он: -Привет. -Ты сегодня пойдешь на дискотеку? — спросил он, смотря мне в глаза. -Не знаю. -Ну ладно, потом если что скажешь? Я не успела сказать «Хорошо», как пришла Алина, и он ушел за свой стол. Алина, как всегда начала спрашивать: -О чем говорили? -Да, так, — ответила я, с радостью на лице, — ни о чем. -О, наверно ты влюбилась. — закричала она, что девочки сидящие перед нами, смотрели на меня, как будто я была смешно одета или выглядела глупо. -Нет, что ты! -Ну, на дискотеку пойдешь, там и проверим! *Ха, посмотрим, может я не пойду вообще* — подумала я про себя После кушанья, мы построились парами, и нас начала считать Мишель Тимофеевна. Когда она нас посчитала, мы все пошли за ней. И вдруг, снова подбегает тот мальчик (кстати, его зовут Андрей) и спросил меня: — Так ты пойдешь на дискотеку? Я сказала перед Алиной: -Да, наверно,… Не успела я договорить, что я пойду, Алина перебивая сказала: -Ты сомневаешься в этом? -Да, я пойду — сказала я быстро. -Хорошо, — ответил Андрей, — буду ждать. Мне было очень приятно. Придя в комнату, я думала, что мне одеть на дискотеку, ведь все же я сказала, что я пойду. СПУСТЯ ПОЛ ЧАСА. Думала я пол часа, но так и не решила, что же мне одеть. Я просила Алину: -Алина, ты что оденешь на дискотеку? -Хм. Спасибо за вопрос, — сказала она, — теперь мне будет, над чем по размышлять до 20:00 (так как дискотека начинается в 20:00). 20:00 После столовой, мы начали собираться на дискотеку. Я так и не надумала, что мне одеть. Отдела джинсы, рубашку, распустила волосы и подумала, что я красотка. С таким видом я и пошла на дискотеку. На дискотеке мы все зажигали, как только могли. Алина там веселилась с другими девчатами, а я с другими. Подходит ко мне и Алина и Андрей и оба говорят (прямо вместе и одновременно): -Пошли за мной. -Куда? С кем? Я не могу решиться — растерялась я. -Пошли за мной! — сказали они снова вместе и уже сердито. -Не куда я не пойду. -Алина, не будь вредной! — сказал Андрей, — пускай она пойдет со мной, потом с тобой. -А может быть наоборот? — сказала Алина. -Так уж и быть, — сказал он будто обиделся, и ушел. Алина увела меня в нашу комнату и говорит: -К тебе что ли мальчики подкатывают? -В смысле? С чего ты вообще взяла?! -Да видно ведь. Вон как к тебе Андрей пристает, а ты как маленькая дурочка, ничего не понимаешь. -Так и есть, он и правда подкатывает. Но это не то, что ты подумала! -Ха, ладно. Иди к нему, он тоже что-то от тебя хотел, а потом обязательно расскажи мне. -Алина, не будь нянькой со мной! Я себя чувствую трехлетним ребенком! Я наверно уже взрослая, и сама пойму, что мне делать и рассказывать тебе про это или нет! — не очень добро ответила я. -Ну уж прости, я не хотела тебя обидеть, я хотела сделать как лучше. -Ладно, мне надо идти, а потом. так уж и быть… расскажу тебе. Я вышла из комнаты, и Андрей уже сидел на беседке и ждал меня. Я спросила: -Так, что ты хотел? -Я хотел спросить, сколько тебе лет и из какого ты города? -Мне… (И тут я вспомнила, что возраст у девушки спрашивать не прилично) -Ну же ответь уже, — нетерпеливо сказал он. — У девушки спрашивать возраст не прилично. -Да, я это знаю, — с грустью сказал он, — ну хотя бы скажи из какого ты города. -Я из Йошкар-Олы, России. -Ты не врешь? -Я не вру. Так я могу идти? — спросила я, вставая. -Подожди, — держа меня за руку, — я тоже от туда. -Что? Правда? -Да. -Круто, — сказала я с радостью. -Пошли вместе на дискотеку? — предложил он. -Ну. пошли, — сказала я соглашаясь. До конца дискотеки оставалось 2 минуты. Но я ушла от туда прямо сейчас. Я пошла чистить зубы. Я почистила и пошла в комнату. Я ложилась в кровать и смотрела, как все готовятся ко сну. Все уже подготовились спать, и тут приходит Алина. Она даже не почистила зубы, но уже легла спать. Я быстро уснула и уже не чего не слышала, кроме голоса Алины. Вот так прошел 1 день в лагере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.