ID работы: 5534996

Обречённые

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его улыбка... Она такая, такая, такая необыкновенно милая и искренняя. Такую улюбку он дарит только ей. Она в ответ всегда улыбнется ему шикарной застенчивой и, обнимая, поцелует, любя. Когда она оторвется от этого столь желанного бутона, её щёки вмиг зардеются, окрасятся в пунцовую краску. Он же усмехнется реакции девушки, поднимет её на руки и закружит по всему отелю. Она будет громко смеяться, плевать на то, что персонал будет странно на них смотреть, плевать, что гости будут недовольны шумом. Если люди любят друг друга — им море по колено. Теперь так никогда больше не будет. Любви нет. Рядом нет её. Нет той, которая поцелует, обнимет, нежно прошепчет на ушко слова, и горе вмиг забудется. Нет той, что сварит ароматный кофе с утра, пытаясь сделать тебе сюрприз и принести напиток в постель. Нет той, обнимая которую, ты забываеши обо всем на свете. Нет той, которую ты безумно любишь. ***** Ты уже вот который день сидишь в этом гребаном люксе, вливая в себя это мерзкое пойло. Алкоголь уже не лезет к тебе в глотку, и вот, бутылка тут же летит в стену, разбиваясь на сотни мелких осколков, также, как разбили твоё бедное сердце, перед этим, ударив его о тупой предмет, вонзив нож, оставляя его там, в самом центре, чтобы точно, больше никто не покорил твоё сердце, как это сделал Павел. Павел... На время это слово стало твоей мантрой, этот любимый человек стал твоей панацеей. Но он в один миг перечеркнул все то, что они старательно собирали вместе, все то, что они преодолели. Как это ничтожно — поверить каким-то гребаным слухам и сплетням, обвинив свою почти жену в проституции. "Нужно уехать... Срочно... Чтобы никому не мешать"— врывается в голову. Наспех привожу себя в порядок и иду в его люкс. Не находя его там, вижу из окна его, на улице. Наверно, вышел подышать свежим воздухом. Бреду по лестнице и спускаюсь к главному выходу. Вижу, и моё сердце резко переходит в виски, где стучит с бешеной силой. Там, на проезжей части стоит Павел, а на него несется автомобиль. Ты пытаешься крикнуть ему: " Отойди!", но язык не слушается. Тогда ты бежишь изо всех своих сил, отталкиваешь его с проезжей части, и вот уже на тебя летит автомобиль. Слышишь крик : " Даша!!!!!", вопли персонала, девушек, сирену скорой помощи, а дальше — ты уже без сознания. И больше никогда не появиться в этом чертовом мире, где далеко не всё — сказка. Тогда ты уже понимаешь — я умерла. ***** Просыпаяст ранним утром, ты по чувствуешь запах свежесваренного кофе, по думаешь, что тебе приснился жуткий кошмар. Крикнешь "Даша", но тебя никто не услышит. Босыми ногами прошлепаешь на свою кухню, увидишь стакан твоего любимого латте, но не найдешь любимую. Жестокая реальность с огромной силой ударит по вискам, пульсируя, отдаваясь острой болью где-то в районе груди. Ты сползешь по стенке, зажимая рот руками, чтобы не закричать от безысходности. Твоей Даши нет. Ты остался один. Утешил бы тебя кто-нибудь, да вот делать это теперь некому. Теперь ты никому не нужен. Теперь у тебя своё будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.