ID работы: 5534997

Ты серьезно?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком близко

Настройки текста
Страх.Физическая боль.Ужасающие вопли.Леденящие душу крики.Адреналин, текущий по нашим венам.Запах гари и свет от электрошокеров. Я все еще помню твой напуганный взгляд. В тот день нас было семеро.Понятия не имею, кому пришла эта сумасшедшая мысль сходить в квест.Я бы убила этого человека на месте, если бы не одно НО…Благодаря этому я смогла увидеть тебя поближе.Слишком близко Помню как меня окутала пелена страха, когда мы зашли туда.Я не могла разобрать лица своих друзей.Пришлось держать за руки кого попадется, ведь именно этот вполне невинный жест давал возможность мне оставаться сильной.Рядом с собой я услышала твой голос, в котором звучали нотки ужаса от происходящего. Я окутала тебя своими руками.Я боялась тебя отпустить.Ты был своего рода маяком, подаривший мне свет во тьме.Слушая твое неровное, резкое дыхание, я понемногу пыталась успокоить свои нервы.Тогда я прижалась к тебе еще сильнее, чувствуя запах твоего одеколона.Твои потные руки сомкнулись на моих ладонях.Мы скрестили наши пальцы.Услышав рев бензопилы идиотского аниматора, все начали кричать.Вдруг мои ноги подкосились и стали ватными, будто они решили подвести меня в этот момент.Ты пытался повести себя как настоящий «герой» и поймать меня, но мы оба упали на кучку наших друзей, орущих «СТОП ИГРА, БЛЯДЬ"в рацию. Игра окончилась.Псевдо-маньяк ушёл.А мои воспоминания остались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.