ID работы: 5534998

Вот оно счастье!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бррр... - молодые парень с девушкой наблюдали за темноволосым мальчиком, игравшем на полу в подушках. Ему почти 8 месяцев. Папины зеленые глаза с интересом осматривали разбросанные перед малышом игрушки. Из всех погремушек, плюшевых зверей и прочего цепкие ручонки ухватили машинку. Ее-то теперь карапуз и катал от подушки до подушки, имитируя звуки. Напротив него на диване сидел брюнет. В одной руке он держал пульт от телевизора, а в другой - руку любимой жены. Ее светлая голова мирно покоилась на его коленях. На лицах обоих молодых людей была улыбка, которых мало интересовало, что идет по ящику. Устав щелкать каналы, брюнет убавил звук и положил пульт на спинку дивана. Тут же его рука сместилась на талию блондинки, на которую сразу же легла хрупкая ладошка, слегка сжимая. - Спасибо тебе. - улыбаясь, произнес парень и поднес один из их "замков" к губам, нежно целуя. - За что? - засмеялась девушка, поворачивая голову и заглядывая в родные глаза. - За это подрастающее чудо. - улыбнулся парень, смотря на сына, который решил попробовать транспорт на вкус. - Нуу, если бы не ты, этого чуда бы не было. - закусив губу, сказала она. - Ну для этого дела нужно два человека, - усмехнулся брюнет, наклоняясь к губам девушки. Парень любил целовать жену. Страстно, нежно, ненасытно, легко - как угодно. Любил оставлять свои следы на ее коже, особенно на шее, из-за которых она частенько ходила с шарфом или блузкой с воротом. Любил, когда она зарывается своими пальчиками в его волосы, когда прижимается к нему ближе и ближе, когда ее дыхание учащается от переизбытка чувств, когда она извивается под ним, даря свою любовь. Он любил в ней абсолютно все. От плюсов до минусов. Оторваться друг от друга пару заставил громкий стук. Посмотрев на малыша, они поняли, что машинка ему надоела. - Похоже кто-то хочет спать. - улыбнулась блондинка, видя, как мальчик зевает, и уже собиралась встать, как парень ее остановил. - Лежи. Сегодня я. - еще раз поцеловав девушку, брюнет встал. - Ну что, Артем Андреевич, - улыбнулся он, присаживаясь перед сыном на корточки. - Пора спать. Маленькие ручки тут же потянулись к нему, как только парень оказался в поле зрения мальчугана. Взяв сына на руки, они помахали маме и направились на кухню, где мальчика ждала бутылочка с молоком и печеньем. - Ам-ам, - требовал малыш, увидев ее, и тут же стал тянуть к ней ручки. - Тёма, подожди, - пытался удержать его молодой отец. - Нагреется. - Ам-ам, - начинал хныкать мальчик. - Ну, тшш... - качал на руках Андрей сына. - Сейчас, сейчас. Еще минутку. Спустя пару минут малыш все же получил свое долгожданное лакомство, сразу же хватаясь за бутылочку ручками. Устроив на руках ребенка поудобней, парень зашагал в детскую. Поддерживая бутылочку и качая малыша на руках, брюнет тихо напевал ему песенку. Он был несказанно счастлив сейчас. Настолько, что, просыпаясь каждое утро, парень боялся, что это всего лишь сон. Но он успокаивался, когда под боком заворочается Ника, а через пару минут о себе даст знать Тёма. И совсем неважно, что они еще слишком молоды для этого. Пусть ему почти 22, а ей нет и 20. Это не главное. Главное, что они счастливы. Ведь они заслужили это. Вскоре бутылочка опустела, а малыш засопел. Аккуратно уложив его в кроватку, парень направился в зал. - Похоже, что сегодня моя очередь всех укладывать. - тихо усмехнулся Андрей, увидев спящую девушку на диване. Выключив телевизор, он осторожно взял ее на руки. Девушка немного заворочалась, что-то невнятно промычав, но не проснулась. Лишь ближе прижалась к парню и ухватилась за его шею. Уложив Нику на кровать и укрыв ее, брюнет лег рядом, обнимая жену со спины. Но, похоже, что девушке так не нравилось спать, потому что она тут же повернулась к нему лицом, обнимая за шею и по-хозяйски запрокидывая на парня ногу. Андрей лишь усмехнулся, целуя блондинку в лоб. А через несколько минут и сам спал крепким сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.