ID работы: 5535037

Поворот из поворотов

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧанБэки

Настройки текста
Ночь. Чан лежит у себя в комнате общежития и думает. А думает он о Бэкхёне.. Да, именно, о Бэкхёне и только. Ему настолько хотелось уже признаться Бэку в своих чувствах, что он даже уснуть не мог! И в тот момент пока он думал, его руки потянулись к телефону. Зачем? Он сам не понял. Прошло 5 минут. Он понял для чего взял телефон и зашел в сообщении. /Бэкки в сети/ И вот Чан набрался смелости и решил написать. ººº Чан: Бэк, ты спишь? Бэкки: О Чааан))) Чан: О, не спишь?)) Бэкки: Неа, мысли спать не дают, а ты че? Чан: Тоже самое Бэкки: О! А ты о чем думаешь? Я вот о человеке.. Чан: Какое совпадение:) Бэкки: Да ладно? А кто этот человек? Девушка? Парень? Чан: Воу-воу, спокойнее:D Бэкки: Ой, сорян..просто интересно)) Чан: Мм, парень. Бэки: Да?? А кто он?? Я его знаю? Вы что встречаетесь???? Бэкки: Ээй! Чан!! Отвечай. Бэкки: Почему ты игнорируешь меня!?!? Бэкки: Знаешь что!? Бэкки: Даже если ты пошел спать, даже если ты просто игнорируешь меня, то я все равно скажу!!! Бэкки: ПАК ЧАНЕЛЬ, С/КА ТЫ ЭТАКИЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОНЯЛ??? И МНЕ ПОХ ЧТО У ТЕБЯ ВОЗМОЖНО КТО-ТО ЕСТЬ!!! ТЫ БУДЕШЬ МОИМ, ТАК ЧТО ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ, ЯСНО??? *стук в дверь* - Кого принесло в 2 часа ночи!? - фыркнул Бэк. *стук в дверь* - Да чтоб тебя!!! - выругнулся Бэк и пошел открывать дверь. Бэк открыл дверь и увидел человека. ( ну а кого он еще мог увидеть?? не собаку же.) Ох... лучше бы собаку. Перед ним стоял Чанёль и улыбался во все 32. - Ч-чан? - не внятно сказал Бэк. Чанёль положил свои руки ему на талию и потянул на себя. - Ммм.. Бэк... - Пак прижал его к себе вплотную и провел носом по шеи. - Ах..хп.. - вылетело из уст Бэкхёна. - И кстати. Только попробуй сказать, что то что ты написал было лишь шуткой! - тихо и одновременно строго сказал Чан. - Потому что я по правде люблю тебя. Каждой частичкой тела люблю. Слышишь? Бэк посмотрел на Чанёля блестящими глазами, в которых виднелась радость, победа и желание... Желание поцеловать Чана, обнять и больше никогда не отпускать. 2.. 3.. 5 секунд.. Бэк не мог терпеть! Он резко притянул голову Чана к себе и нежно поцеловал. Поцелуй прервал Чан. - Вот это поворот, ха.. - опять поцелуй. - Угм.. Поворот из поворотов.. хахм... - и снова такой желанный и долгий поцелуй. ♡♡♡ Иногда, любой поворот событий может изменить всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.