ID работы: 5535069

Бесконечная любовь.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесконечная дорога. Капли дождя текут по стеклу машины. Мы едим в новый дом. В совсем незнакомое для меня место. Новые друзья, новая школа, новые магазины, улицы и люди. Цветы на земле не будут пахнуть как наши дикие розы, которые росли не далеко от дома. Их шипы вонзались в мою кожу снова и снова. По этому на моих рукам постоянно красуются царапины. *** - Мы дома!- Воскликнула мама и закрыла дверь машины. -Да,- Подтвердил отец и нежно поцеловал маму. Дом просто громадный. Он выполнен в стиле барокко. Трех этажный дворец явно привлекал жителей этого города. Моим родителям все равно чем я занимаюсь. Главное, что бы я не мешала их делам. Они разрешают мне водить друзей, устраивать крупные тусовки. Как такое можно упустить? Мое самое любимое занятие- читать книги и сидеть в саду. Смотреть на прекрасные цветы и деревья. Ребята моего возраста сидят в телефонах, пьют, курят и т.п. Меня это не привлекает, ну когда как. Я решила осмотреть дом и выбрать какую-нибудь комнату. Бродя по первому этажу я наткнулась только на несколько комнат с королевскими апартаментами. На втором этаже находилась лишь одна комната. Походу она была самая уютная и большая. Это явно комната моих родителей. На третьем этаже находилась огромная гостиная, ванная комната и библиотека. Войдя в библиотеку я нашла много увлекательных книг, которые читала в детстве. Их яркие обложки сразу бросались мне в глаза. Пройдя еще пару шагов я наткнулась на лестницу, походу она ввела на чердак. Я решила забраться на вверх. Большое, пыльное помещение с круглым окном было наполнено светом. Если здесь убраться и поставить пару светильников, получиться комната намного лучше тех, что находились снизу. Чердак был пустой, лишь пара пустых коробок украшала эту комнатку. Здесь я и буду проводить остаток своих скучных дней в новом городе. В городе под названием "Рольвин".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.