Часть 3
3 февраля 2013 г., 18:12
И когда мы лежали в обнимку, то я решил задать ему вопрос.
-Что для тебя жизнь?
-Море.
-Ща поныряем?
-Именно.- Он навалился на меня всем телом. Такой горячий, хотя в комнате нежарко. Так приятно чувствовать его тепло и тяжесть. Гладит меня по волосам. А он хороший ведь. И губы мягкие. Он чудесен. Нам обоим кружила головы эта обстановка. Просто лежать, целовать уже любимые губы, гладить его спину, сходя с ума от нереальности этого всего. Наши ноги переплелись, а его руки начали блуждать по моему телу. Никакой похоти, только нежность и романтика.
-Я люблю тебя... - Срывается с моих губ.
-Тшш... Молчи, не сейчас.
Его пальцы нежно гладят мою шею, и он заботливо смотрит мне в глаза. Притягиваю его к себе за шею целую. Такого в моей жизни ещё не было. И тут он меняется... в глазах появился огонь, а поцелуй стал жёстче. Правила сейчас устанавливает он. Начинает сильно кусать мои губы и крепко сжимать мои бёдра. Почти срывает мои боксы. Я слышал их жалобный треск. Впивается зубами в моё плечо, а я только сдавленно пискнул. Он отрывается, и я замечаю на его губах кровь. Меня возбуждает собственная боль и кровь?! Ещё укус. Да, сильно заводит. Моя очередь играть. Кое-как встаю и начинаю рыться в моей сумке. Игорь смотрит как-то зло и обиженно. Ща действительно поныряем. Залезаю обратно и махаю перед его глазами пакетиком с белым порошком и при этом широко улыбаюсь. На его лице беспокойство. Укладываю его на спину и сажусь на него. Мне так удобнее. Высыпаю порошок на его грудь и медленно вдыхаю через заранее припасённую купюру. Он прикусывает губу. Высыпаю ещё и, чувствуя приход, слизываю с него порошок. Лезу под подушку и достаю смазку. А как без неё? И ещё оттуда в мои руки попадает другой пакетик. Экстази. Беру таблетку в зубы, наклоняюсь, целую и толкаю её в рот любимому. Провожу языком по его шее, пульсирующей жилке, груди, ласкаю сосок. Что ж, смотрю на него действует неслабо. Теперь он снова беспомощен. Распахивает глаза и плотоядно смотрит на меня. Даже пугает. Скидывает с себя и ставит раком. Не совсем соображаю и поэтому позволяю ему это. Смазкой он не воспользовался и грубо с размаху входит, от чего я взвыл. Тут же на помощь пришла толстая атласная лента, которой я завязываю волосы. Мне тупо сделали кляп и заломили руки. Он начал двигаться, но боли не было, был только кайф. Бесподобно. Он трахает меня, а мне лишь остаётся подчиняться и стонать сквозь кляп, что получалось плохо. Прогибаюсь в спине, да так, что позвонки начали щёлкать. Гладит мою спину, дёргает за волосы. И шепчет на ухо: «Ненавижу тебя, мразь. Ты гадкий и жалкий слизняк». От этих слов пришло некое осознание. Ненавидит... Ненавидит! Чёрт!!! Начинаю вырываться, но бесполезно. Тело расслаблено. Он продолжает меня тупо ебать. Несколько толчков и он кончает мне на спину и бёдра. Отпускает, но, боюсь, ненадолго. Отходит от кровати, берёт ножницы и возвращается. С ужасом таращусь на него. Не может быть, нет, он ничего мне не сделает. Да, так и есть. Руки не слушаются. Пытаюсь развязать кляп, а он в это время достаёт школьный галстук и шнурок из моей толстовки. Это ещё что такое?! Подходит, держа в зубах блестящие ножницы и довольно- таки легко меня связывает по рукам и ногам. И что же дальше? Нет!!! Я начинаю выть и брыкаться, что есть мочи, но Игорь с наглой усмешкой втыкает в моё бедро ножницы и начинает резать кожу. Сука! Блять! Больно-то как! Больно!!! Игорь, прекрати!!! Пожалуйста, хватит!!! Это просто невыносимо! Я начал дёргаться сильнее, но только хлеще рвал кожу. Я сейчас умру от боли! Глаза ничего не видят из-за слёз. Но я замечаю, что под моим бедром лежат несколько полотенец и они уже сильно пропитались моей кровью. Мозг просто разрывается от боли. Смерть! Убей меня скорее, не мучай. Прекращает резать меня. Около 20 сантиметров было распорото. Боже, как больно... Игорь взял степлер и начал скреплять края разреза. Брал краешки, оттягивал с хлюпающим звуком и пронзал кожу скрепкой. В голове мысли только об одном... Убей меня! Я был на грани сознания, когда он закончил. Дальше пытка продолжилась... Он вышел и через несколько минут вернулся со спиртом. Меня охватила паника и чувство безысходности. Он сел рядом и с бешеными глазами выливал спирт на сочащийся порез. Я почти задохнулся от боли. Потом он сидел и довольный смотрел на то, как я плачу и скулю через ленту. Видимо ему надоело, и он снял кляп.
-Чтоб ты сдох, сука!- Прошептал я, так как сил уже не было ни на что.
-Будешь выёбываться, то ты будешь первым, понял?
-Тварь.- Шипел я. Удар по лицу.
-Я сказал, заткнись. Непонятно?
-Пошёл ты, урод.- Ещё удар.
-Малыш, тебе жить надоело?
-Давно уже. Прикончи меня. Ну же. Чего тебе стоит?
-Нет, киска, ты мне ещё нужен.
-Зачем?
-Я хочу полюбить тебя.
-Что?! Ты совсем ошалел?! Какая к хуям любовь?! Ты только что издевался надо мной! Ты сказал, что ненавидишь!!! Как, блять, у тебя ещё язык поворачивается?! Иди к чёрту со своей любовью!
-Выговорился?- К нему вернулось спокойствие. Тянет ко мне руки, и я опускаю голову.
-Только тронь и я за себя не отвечаю.
Он касается моей истекающей ноги тонкими пальцами, собирает текущую кровь и размазывает по моим губам. Сижу спокойно, а разум вопит «Делай ноги!». Однако я остался.
-Ты никогда не пробовал губы красить?
-Чего?- Этот вопрос выдернул меня из моих мыслей.
-Ну, красить губы помадой. Красной. Тебе бы пошло.
-Не пойти бы тебе?! Как ты можешь так спокойно говорить со мной?!
-А что? Небольшой разрез. Тебя же заводит боль. По тебе было видно, когда я тебя кусал. Тем более, я обработал ранку.
-Ранку?! Блять! Ты ножницами ебашил мою ногу! Ты захуярил её скрепками блять!!! Ты залил всё это спиртом! Ранка-это, когда ты спотыкаешься, падаешь на колени и видишь немножко крови на месте ушиба! Это ранка!!! А на моей ноге будет невъебенный шрам, мать твою!!! Ты чем на хуй думал, баран?! Меня возбудил укус, а не вспоротая нога!!! Я чуть не сдох!!! Обработал он! Набубенил в открытую рану спиртяги и радуется! Мой словарный запас состоит пяти тысяч слов, и я не могу ни одного подобрать, чтоб тебя описать!
-Не надо меня описывать, кисуль.- Улыбается и развязывает мои руки. Сижу и потираю онемевшие запястья, когда мои ноги освобождают от галстука. Смотрю на него с презрением. Нога дико болит, а слёзы не перестают литься из глаз.- Завтра я говорю маме, что тебе стало плохо, и я о тебе позабочусь сам. Понял? Ногу ей не вздумай показывать. Это для твоего же блага.- Киваю. - Умница. Я спать.
-Спи. Только не на моей постели. На полу будешь спать.- Он, почему-то не спорит и ложится на пол. Может так и лучше. Проходит час, два, три. Он давно спит, а вот я не могу. Слишком большое потрясение. Сижу в темноте, тишине и пытаюсь понять происходящее. Сначала ненавидит, потом резко он меня полюбил, потом рушит всё, унижая меня и делая нестерпимо больно. Что это значит? Моё мимолётное счастье пролетело слишком быстро... Смерть... Грань... Последняя капля. Так нельзя больше. Пора оборвать эту глупую нить моей жизни. Ставлю ноги на пол, резко встаю и почти вскрикнув, закрываю себе рот рукой и делаю попытку зацепиться за стену. Двигаюсь по стене в сторону в ванной, а за мной остаётся кровавая дорожка... Кожа порвалась, и некоторые скрепки просто болтаются в моей ноге. Не выдерживаю и падаю на колени, опять причиняя себе дикую боль. Стону от боли, плачу, всхлипывая, пытаюсь ползти по полу к концу своего пути, но это нереально... Я не могу. Последний рывок, бьюсь в истерике, падая на пол, не в силах двигаться... До ванной далеко, я не смогу. От безысходности начинаю сам себя душить, лёжа на полу, пытаюсь ногтями поцарапать вены. Бесполезно. На запястьях остаются лишь полоски от ногтей. Рыдаю, сворачиваясь калачиком на холодном полу, и ухожу в небытие... Просыпаюсь от холода и от боли в теле. Пролежать несколько часов на полу это капец. Мой план провалился. Ничего, времени у меня ещё вагон. Чувствую, как меня берут на руки и кладут в кровать. Открываю глаза. Игорь смотрит на меня грустным взглядом и выглядит очень виноватым. Обнимает мою тушку.
-Прости, малыш... Я не хотел... я... Я не специально, честно. Прости, умоляю...
-Зачем тебе всё это? Зачем ты это говоришь?- Горячие слёзы обжигают мои щёки.
-Я люблю тебя, Влад.
-Не верю.
-Как мне тебе доказать?
-Ты считаешь, что любовь-это какая-то теорема, которую можно доказать?
-Нет. Но...
-Никаких «но». Ты мне ночью уже показал свою любовь. Достаточно.
-Да чёрт подери! Я же говорю, что не хотел этого!
-Если бы не хотел, то не делал бы. Прекрати цирк устраивать, пожалуйста.
Он встал и молча начал стирать с пола мою кровь. Ничего себе, а её многовато. Стук в дверь. Я резко накрываюсь одеялом, а Игорь с тряпкой летит в ванную. Входит Нина.
-Мальчики, вы уже проснулись? В школу не опоздайте. Влад, ты такой бледный!- Она всплеснула руками.- Как ты себя чувствуешь? Голова болит? Жар? Я немедленно вызову врача!- Она уже принялась доставать телефон, когда рука Игоря остановила её руку.
-Мамуль, у него просто температура. Я позвоню директору и скажу, что он заболел, а сам сегодня позабочусь о нём. Не беспокойся, мы справимся, ведь не маленькие уже. Правда, Влад?- Улыбается и смотрит на меня, а я как баран просто киваю.- Видишь, мам, у тебя нет поводов волноваться. Беги на работу.- Он целует её в щёку, а следом она подходит ко мне, нежно целует в лоб и убегает. Блин, я так испугался. Чувствую себя инвалидом. Даже встать не могу. Весь день Игорь бегал, ухаживая за мной, а мне тошно от его мягкости. Я помню его настоящего...
-Ешь, говорю!
-Он кислый! Не хочу!
-Я тебя сейчас трахну, если ты его не съешь!- Тыкает мне в руки гранатом. В голове опять прошедшая ночь. Беру красную кислятину и начинаю жевать эту гадость. Вдруг в носу неприятно защипало, что предвещало приближающиеся слёзы. Почему я плачу? Жалость к себе? Нет, мне никогда себя не было жалко. Мне жалко моё бумажное солнце. Моё счастье сломалось. Хватит сопли пускать! Почему я вечно жалуюсь?! Вечно что-то болит, кто-то предаёт. Я сделал свой вывод.
-Если ты доверяешь, то будь готов к предательству. Люди по-другому не умеют. Каждый предавал. Без исключений. Люди гниют, гоняются за счастьем, хотя его нет. Могу поспорить с кем угодно и доказать, что вы заблуждаетесь, думая, что я пессимист. Я реалист и у меня нет розовых очков. Меня бесят люди. Особенно влюблённые, которые хвастаются своей любовью, тыкая тебя лицом в твоё одиночество. Мы не умеем учиться на своих ошибках. Нас бросают, и мы ищем замену тем, кто ушёл. Но замена всегда похожа на оригинал, поэтому тебя снова бросают. И так по кругу. От зимы до зимы. Ещё меня бесят фраза типа этой - «Люблю своих друзей, они самые лучшие». Боже, друг может быть один и то далеко не у всех. Вы просто не знаете жизнь. Не видите правды. Просто пропускаете своё непонятное существование. Хотя у меня оно ещё более непонятное, чем у вас. Всё равно вы глупые. Вы любите людей и верите в добро. Люди стали падалью, а добро стало мифом.
-Ну, ты загнул.- Я вздрогнул.
-Ты всё слышал?! - Блин, он же в ванной был! Да и я тихо говорил.
-Да, всё. У тебя не хилое мышление. Интересно.
-Ничего интересного. Правда жизни. Я могу вечно рассуждать о людях и жизни, но мне лень.
-Но ведь в жизни есть и светлые стороны.
-Например?
-Счастье существует.
-Хуйня.
-Почему же?
-В чем проявляется счастье?
-Дети.
-Дети - это такие же люди, как и все. А люди стали, грубо говоря, дерьмом.
-Карьера.
-Деньги ещё никого не сделали счастливым.
-Любовь.
-Самое сомнительное счастье.
-Почему же?
-Это бред. Любовь долго не длится. Она кончается, ломается, оставляя рубцы на сердце.
-Семья.
-Ты дурак? Семья-это и любовь и дети сразу.
-Чувство, что ты кому-то нужен.
-Никто никому не нужен. Всем важна только их жопа.
-Ты пессимист!!!
-Я реалист. Со мной спорить бессмысленно.
-Я заметил.