ID работы: 5535079

"Любовь портит жизнь..."

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Unicorn_Russia соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Воспоминания на русском"

Настройки текста
Примечания:

***

      POV Настя       Прозвенел звонок после урока. Я собрала вещи, вскинула на плечо рюкзак и пошла на русский. Сегодня вторник, 7 уроков. Я вышла из кабинета последняя, потому что подходила к учительнице по поводу своей годовой оценки по математике. Выйдя из класса я увидела Алёну с Владом, сидящих на скамейке, и обнимающих друг друга. Отведя в сторону глаза, как бы не замечая их я прошла мимо. Дойдя до кабинета русского, приготовив лишь тетрадь я села за свою парту. Я сижу на 5 парте 1ого ряда. Прозвенел звонок. И я повернувшись , увидела, как эта влюблённая парочка прощаются до следующего урока.       Я погрузилась в раздумья о прошлом...       Мы знали друг друга с ясель. И были лучшими подругами в старшей группе... Я очень хорошо знала Влада, а Алёну тем более. Все началось с того, когда мы вместе влюбились. В одного и того же мальчика... Влада. Мы долгое время не знали что любим его обе. А раскрылось это на выпускном из садика. Мы встали по обе стороны от него, во время вальса. И сразу поняли, что любим его. Это были смешанные чувства: и радость, и разочарование. Хоть мы были маленькими, но понимали, что это ничем хорошим не закончиться... С тех пор, мы перестали общаться, вообще. Но наши мамы, не зная этого, отправили нас в один класс. А Влад пошёл в другую школу.       Мы так же не общались, но задавались вопросом где сейчас Влад. Мы до сих пор любили его. Шли годы, и мы начали забывать его и наши обиды. Но вот в восьмом классе, он пришёл в нашу школу. Его выгнали за разбитое окно. Мы снова вспомнили все обиды и чувства к нему. Он начал проявлять симпатию к Алёне. И уже ко второй четверти они стали близкими друзьями. Я видела их вместе везде; и в школе, в парке, в кафе, где только можно. При виде их мне становилось неприятно, и я уходила.       POV Алёна       Я не заметила, как начала тесно общаться с Владом. Иногда я замечала Настю, при виде нас она уходила. Нельзя сказать, что я Ее ненавидела, просто считала одноклассницей и ничего больше. Я с ней даже не здоровалась. Мы обе помнили старые обиды. И тем временем, наши отношения с Владом улучшались. Мы ходили с ним в кино, гуляли допоздна. И постепенно понимала, что люблю его, как и она.       POV Настя       Недавно, я узнала, что Влад предложил встречаться ей. В тот день, мне было ужасно неприятно. Хоть я и пыталась не думать о них, этого у меня не получалось. Уже третья четверть, они везде ходят вместе. Так прошла вся третья четверть... С этим противным "вкусом" влюбленных.       Уже конец четвёртой четверти, начались экзамены. Я не могла сосредоточиться на подготовке, из-за Влада и Алёны. Я еле сдала экзамены на 4, хотя могла и лучше. Началось лето, и видела я их теперь редко, постепенно забывая о них. Но все так же, Влад не выходил из моей головы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.