ID работы: 5535082

Limit

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здесь как всегда многолюдно - притон, замаскированный под ночной клуб. Играет какая-то отстойная клубная музычка, что-то ритмичное, но совершенно бессмысленное. Куча подвыпивших тел дрыгается втакт этой "мелодии". Душно. Жарко. Противно. Парень пробирается среди тел, язык не поднимется назвать их людьми. Воняет потом и блевотиной, алкоголь тут отнюдь не высшего уровня. Схули он тут вообще забыл? Сидел бы с этим батаником - Чоджи, который опять бы перессказывал ему статью из какого-то научного журнала. Он просто устал, Мару в этом невиноват - скучный, занудный, но зато от него приятно пахнет, у него мягкая кожа и выразительные глаза. Он просто охуительно стонет в подушку, изгибаясь всем своим хрупким тельцем под Деном. А еще есть этот верный зожник. Друг детства, мать его. Казами. "Ты просираешь свою жизнь, Ден". Он прав, от этого хуже всего. - О, мой милый друг ты снова здесь, - перед ним уже стоит парень, чуть выше его самого, с нахальной улыбкой и неизменными темными очками. Мразь. Еблан. Охуительный. - Мразь, - Ден позволяет себе рассплыться в легкой улыбке и тут же почувствовать руки увлекающие его в туалет. Эти самые руки ласкают все его тело, стягивают вниз джинсы и белье, обхватывают пальцами головку члена. Он чувствует как его член забирают в рот почти целиком, сосут нежно и одновременно напористо. Остается только стонать, целпяясь за волосы..любовника? Он и не замечает как кончает в первый раз, Диллан вскакивает и с его глаз падают очки, показывая глаза и как всегда расширенные зрачки. Он достает из кармана брюк небольшой пакетик со смесью и быстро отправляют его в рот, тут же вовлекая Дена в поцелуй, на языке вкус собственной спермы и неизменной смеси с кокаином. - Мразь, - растворяется в клубном шуме стон и на грязный кафель капает кровь. Но об последствиях они подумают потом. А сейчас ему впервые не так одиноко. Очень сложно любить после ебли втроем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.