ID работы: 5535161

Одна мелодия на двоих

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог Тебя зовут Изанами, ты девушка 16 лет, твои волосы-цвета молочного шоколада. А глаза, глубоко синего цвета, привлекали внимание всех парней, которые их видели. Но ты не отвечала на попытки познакомиться, взаимностью. Твои одноклассники перестали пытаться начать общение. Из-за этого ты не примкнула ни к одной компании, но тебя это не волновало, тебе всегда было сложно общаться с людьми и думать, что этот раз будет исключением, глупо. Однажды твои родители позвали тебя на "важный" разговор: — Изанами, выслушай нас, пожалуйста... Мы заключили договор с семьёй Сакамаки. Один из пунктов договора состоит в том, что ты переедешь в их дом. У главы семьи, шестеро сыновей, один из них станет твоим мужем. У тебя есть один год, чтобы выбрать, кто именно им будет. Прости нас Изанами. Это очень выгодная сделка и…И мы не могли отказаться… — Когда я должна уехать? — тихо спросила ты после небольшой паузы. — Завтра утром. — родители не ожидали такой реакции, ты ответила совершенно спокойно, без капли раздражения. — Спасибо за то что предупредили. А сейчас извините, мне нужно идти собирать вещи. Ты не держала зла на родителей. Тебе было нечего терять, поэтому ты не была против переезда. Утром ты уже была готова и спустилась чтобы попрощаться с родителями, они ждали тебя около машины. Вы обнялись и ты села в машину. Вот так ты уехала от родителей, не проронив ни слова. Дорога показалась тебе короткой, потому что прошло только пару песен, но судя по пейзажу, абсолютно не похожему на тот который ты видела дома, ты была далеко от привычной тебе местности. Ты вышла из машины и пошла к дому держа в руках спортивную сумку. Так как у тебя не много вещей и чемодан брать не пришлось. Увидев большой особняк, ты нисколько не удивилась. Твоя семья не заключает контракты с тем, кому нельзя доверять или тем кто не может оплатить доверие. Фамилию Сакамаки, ты не слышала раньше, поэтому они скорее всего не успели получить доверие и просто купили его. Ты постучала и тебе открыл дверь приятной наружности парень. — Здравствуйте, вы наверное Изанами, а меня зовут Реджи. Я второй сын, извините, что не встречаем вас всей семьёй, так уж получилось. — немного огорченно сказал парень. — Здравствуйте, меня зовут Изанами, позаботьтесь обо мне. — тихо сказала ты и поклонилась, что, как тебе показалось, обрадовало твоего собеседника. — Я провожу вас до вашей комнаты. — с грустной улыбкой сказал Реджи. — Спасибо. Твоя комната была на втором этаже, на первом, были гостиная, кухня, и комнаты слуг. Реджи рассказал где чья комната и пригласил на ужин через час, он сказал, что на ужине будут все братья, а отец с ними не живёт, поэтому увидеть его не представляется возможным. Ты решила не одевать что-то особенное, так как парень встречавший тебя, был одет совершенно обычно. Поэтому ты решила что белые шорты с фиолетовой майкой будут как раз кстати и пошла на ужин, там действительно были шестеро парней. Ужин прошёл без происшествий. После ужина: — Это Изанами, будьте с ней помягче. А это братья Сакамаки. Это Шу, старший сын. — сказал Реджи указывая на парня в наушниках. Он только наклонил голову, а ты поклонилась. — Я, как ты уже знаешь, второй сын. Дальше Аято, Канато и Райто, они тройняшки. — Привет, Блинчик. — Здравствуй, Сучечка. — Привет. Сказали по очереди тройняшки. — А это, младший сын - Субару. Парень кивнул в ответ на твой поклон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.