ID работы: 5535264

Рынок любви

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история начинается с утра Дмитрия Ларина, и осознание, что он больше не может жить и выбрасывать деньги на право и на лево!       Юрий Хованский, тот человек который любит пиво и Ютуб, но Ютуб выкинул его! POV Ларин       -Вот ещё одно гнилое утро. Да что с этим мопсом не так? Надо ему прыгать и......капаться у меня в шкафу?! Вот чёрт, порвал и нагадил на мои вещи. Чёртова псина, всё, это так больше оставаться не может, сегодня же отдам его! Я же эти вещи купил неделю назад, а теперь их носить нельзя. Эх, всё не клеится: Ксения ушла, канал на ютубе заблокировали, денег тоже нет, с родителями поссорился. Хоть вешайся.       Ладно, пойду в магазин что ли. Есть же что-то надо.Жизнь боль!

Утро на рынке

POV Хованский       Чёрт, опять стоять на этом рынке, а спать то хочется! Ютуб выкинул всех, оставил только тех, у кго есть деньги. Интересно, как там Уткин? Ладно, буду продавать глупую, никому не нужную одежду.Жизнь боль! POV Ларин       Как же сегодня жарко, просто ужас! Питер, ты меня пугаешь, а ведь где-то сейчас прохладно и хорошо. Май странный сам по себе, ещё нет белых ночей, но уже волшебно, и можно долго гулять. В последнее время я много мечтаю, как маленькая девочка, и это меня пугает! Иду по улице, подхожу к рынку, сейчас куплю себе чего-нибудь покушать и домой, искать работу. Иду вдоль рынка, и вижу знакомую кудрявую макушку, и слышу смех, который сильно ударяет мне по слуху. Хованский мило болтает с какой-то бабушкой, она даёт ему корзину яблок, а Юра её обнимает и говорит спасибо. Боже, какое ванильное зрелище, но довольно уютно. Сейчас подойду и поприветствую его, всё же надо узнать чего он тут работает?!       — Ну привет, Юра.       — Приветствую вас, сэр Уткин.-Хованский поклонился мне.Забавный алкаш.       — Теперь это твоя работа? Что, тоже Ютуб выгнал?       — Ну как видишь, да. А ты тоже свою работу потерял?       — Если бы не потерял, пошёл бы в магазин! Ладно, расскажи мне, где здесь можно купить брокколи?       — Ларин, ты не изменим! Я не знаю где купить брокколи, но знаю знаю как тебе можно заработать денег.-Юра хитро улыбнулся       — Человек полторашка, я не буду работать шлюхой!       — Ларин, сука, опередил меня.-Хованский надул губы как ребёнок, и содравши рубашку с одной из вешалок, он накинул её себе на голову и начал.       — Юры нет, Юра в домике. Дима обидел Юру, и Юра спрятался! Человек пауканский ждёт извинений от дяди Димы! -Хованский начал визжать и на него смотрели все прохожие.       — Хованский, прекрати! На тебя люди смотрят!       — Пока ты не попросишь прощение, я буду дальше сидеть и обижаться!       — И за что же я должен попросит прощения?       — За то, что ты рушишь мои мечты!       — Ты мечтаешь что бы я был шлюхой? Это странно!       -В этом нет нечего странного, а ты давай тему не переводи, а проси прощения! -Юра обиженно вещал из-под футболки.       — О великий петух, прошу прощения за то, что я не буду шлюхой! -Ору я на весь рынок, и на нас посмотрели ещё больше людей, все громко смеялись, я вместе с ними.       — Вот так, вот лучше! -Юра стянул со своей головы рубашку, и я заметил что она, точь в точь такая же как и моя, которую испортил мопс.       — Юр, а сколько эта рубашка стоит? -показал я на ту самую рубашку.       — 820 рублей.       — Пришёл называется покушать купить. Ладно, заворачивай.       — Ларин, зачем тебе ещё одна рубашка?       — Мопс мою испортил.       — Я бы на твоём месте деньги не тратил. У тебя и так много рубашек!       — Ещё спроси что я сегодня ел и не холодно ли мне?! Не надо вести себя со мной как с маленьким! -ударил я ногой об землю и надул губы как Хованский несколько минут назад.Даже не знаю зачем.       — Получай.-Юра кинул в меня рубашку и выскочил из-за прилавка. Начал щекотать меня и расстегнул мою одну из любимых рубашек, начал щупать меня за бока.      -Димочка ты же замёрз, надо теплее одеваться, что же ты себя не бережёшь? -Хованский стащил платок, у одной из бабулек которые стояли рядом и за всем этим наблюдали. Завязал его у меня на голове и я стал похож на старушку, забавное зрелище!       — Юра, прекрати немедленно! Я кому сказал?! — Юра начал кружить меня и петь песенку про бабушку.

Моя бабушка курит трубку, Чёрный-пречёрный табак, Моя бабушка курит трубку В суровый моряцкий затяг. Моя бабушка курит трубку И обожает огненный ром, А когда я к бабуле Заскочу на минутку, Мы с ней его весело пьём.

      — Хованский, пусти. Я даже не курю и не пью! — Юра это не слушал, а достал из кармана сигарету и всунул мне её в рот, потом поджёг её и достал телефон, начал делать фото, а потом опять петь и кружить меня.

Моя бабушка курит трубку И чертит планы захвата портов, А потом берёт в плен очередную соседку И продаёт её в бордель моряков. Та становится лучшей шлюхой, Та становится женщиной-вамп, У неё голубые корсет и подвязки, А на шее атласный бант.

      — Ну всё, Уткин, я натанцевался, людей повеселил.-гангстер отдал бабушке платок и извинился, то что без спроса взял его.      — Пошли в кафе сходим? Я уже наработался, устал и хочу есть. А ты устал? Кушать хочешь?       — Вообще то, я пришёл купить еды, а не с петухами по кафешкам расхаживать. Так что я пошёл покупать еду.       — Ну ничего, я схожу с тобой, а потом в кафе.       — У меня нет денег.       — Я плачу.       — Ладно, что тут поделать, пошли.       — Вау, сэр Уткин согласился на моё во истину рыцарское предложение. Я в восхищение.-и он опять начал петь, взял меня за талию и пошёл со мной вдоль рынка.Я не был против, этот петушара меня привлекал, и мне с ним было весело.

Моя бабушка курит трубку, Чёрный-пречёрный табак, Моя бабушка курит трубку В суровый моряцкий затяг.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.