ID работы: 5535277

неожиданная любовь

One Direction, Open Kids, Open Art (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
pov ann bobrovska мы были нереально шокированны наши соседи 1D.я упала в обморок когда увидела из.очнулась я ,а надо мной 1D и ребята . (з-зейн;ли-лиам;лу-луи;г-гарри;н-найл;язь-костя; тим-тимур; лерони-лера; мур-мурзик; я-бобрик; ангел-ангелина) з-ты в порядке красавица?-взволновано спросил он. я-до со мной всё в порядке. ли-точно всё в порядке??? я-да точно всё в со мной в порядке я просто не ожидала что нами соседи это вы 1D.-они все улыбнулись з,ли,лу,г,н-ну с кем не бывает!!-улыбаясь сказали они н- а вы что получается наши новые соседи???-удивленно спросил он. мур-да вот живем рядом решили зайти познакомится !!!! з-а ну тогда я Зейн Малик называйте как хотите я не обидчивый на счёт этого-и он улыбнулся "мысли бобрика" блин у него такая милая улыбка "мысли бобрика конец" н-я Найл Хоран.для друзей найлуша. з-или обжорка ведь кто-то явно много ест-и все они посмеялись,а найл ударил локтём Зейна. ли-я Лиам Пейн ,можно просто ли. н-или папа так как он ведёт себя так серьёзно - сказал найл обращаясь к нам. лу-я Луи Томпилнсон , можно просто лу. г- или кевин.он очень любит голубей и называет их кевинами.-луи зло посмотрел на гарри - ну а я Гарри Стайлс, можно просто Гарри.а вас как зовут ребята??? я- я Аня Бобровская , для друзей бобрик. ангел-я ангелина романовская,для друзей ангел или геля. лерони-я лера дидковская ,для друзей лерони. язь-я костя мусийченко,для друзей язь тим- я тимур москальчук, для друзей тим или тима. мур-я аня музафарова,для друзей мурзик 1D-очень приятно со всеми вами познакомится . я-кстати мы как и вы группа!!! з-да ну и как же ваша группа называется ??? я,лерони,мур,ангел-open kids,ток нас 5 есть ещё Юля Гамалий , но она в другой доме. лу-а сколько же у вас домов??? язь-4-и все они аж рты пооткрывали. г-куда вам столько домов много??? тим-ну так нас же очень много весь open art приехал сюда учится ??? н-ну тогда пошлите с ними знакомится!!!!кстати а что вы завтра делаете??? я -идем к вам на концерт-радостно сказала я. н-а я как раз хотел вас пригласить,ну ладно пошлите знакомится с остальными??? я-да конечно!!! "мысли зейна" блин эта аня бобровская такая красивая, она мне очень нрав надо ей признатся в своих чувствах "мысли зейна конец" з-бобрик мы можем поговрить???? я-да конечно , а о чем??? з-пошли отойдем расскажу!!! я-пошли..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.