ID работы: 5535399

Чудесная божья коровка

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пирвая серия про кишку и банку

Настройки текста
      Я Маринетт, сомая обычная девка, но когда воруют бухло я спешу к ним и становлюсь ЛЕДИИИИБАГГГ       ВООДКА С НУАРОМ лифь аглянись водкаа вакрууг сматрт ни пропустииии

ферия 1 как дви дигенартки срались

      наркодилер: бахини пагоды в питерк вас прифетсфуют!!11 Пирвая Aurore - Аврора крч, и втарую Мирей- . Караче кончили . У нас тут конкурс кто станет каравой прогноза пагоды. Начнем       Аврора: я вас всех люблю голасуйте за мня!       Аврора была сличком уверина и думала что победит.... парам пам пам . . . . . . .       Выйграла Мирей!

***

      Тим времим Маринетт и Адриан хз где бвли, превратились они в банку и жопу из пинопласта и поскакали на сале ебашить эльзцу

***

      ааааааа неет они были не хз где, они чуть позже прискачут. Надьи оставила свое исчадие ада бедной худой и бледнай *как говорит моя бабушка when i chuchut сделала adskyy mayematiku*. Так ван что, Манон- исчатие ада , стало скуфна и они заебала Маринку. Но пришла спасительница Алья и скозола:"Маринка там твой пидр в парке на аву в вк фоткаца пошел, пшли тоже"        Маринка была ОЧЕЕНЬ РАДА и поскафала са скоросью такой как будта у нее панос.

***

      дибил с трурами: хто ента чикуля что праиграла?? Хм.. нода подомуть.. крч воть держи гавно и ты станешб эльзоц будишь ебащить холодлм       Рора: я слышу сексуальный голос. Пойду бухну.       дибил:бухнешь когда выслушвешь меня, я даю те силу ты мне камни-говняни банки и жопы ис пинопласта       Рора:ну ок. Я ЕБАШУ ХОЛОДОМ МУАХАХА

***

      Маринка с дьявалам и Алей пришли в порк и увидили трех или скок там геев. Среди них был Одриан * да промстит меня бохиня Хлоя за Одриона*. Вместо того чтоб поздороваться с Адри, Марина начала свои сексуальеые мечты, где все 90000+ том и дети и живатные. Аля и Манка уже обосрались но ни падавали вида. Аля ее остановила. Адри фоткали са всех сторон с верху *ахахал* с права с лева с сади * яой атпути* с низу * яой: ни отпутю*. Манон захотила на бешеных лошар и посмотрела на Маринку и Маринка сказала идти ей на карусель а токже купила ей шорик(?). Адриан уже заебался но пилор что его фоткает во всех позах камасутры нипираставал. Он увидел блогера Алю. Он сказал ей фоткаца с Адри, но Аля хитрая жопа и скозала что у нее алергия на яблочки... У АДРИАНА ЛАТЕКС ЛАТЕКС МАТЬ ТВОЮ.... Она прифла роскозала все Марине и послала нахкй к Адри. Та согласилась но только собралась... п.с. у них проста май.2017.май. Но тут прилентает Эльзнца(Грозовая Буря),которая Мирей в лифте закрыла. Забабахала льдом карусель где была Аля и Санон. Адриан и Маринка это увидели. Убежали кундато а затем...

***

Они прифскакали на сале и кат начал флиртвать с эльзцой но та его отьебащтла вендь ряндом была банка. Банка его тоже отьебажила, что тот чуть не сдох. Эльзца пошла нахуй. А нет не нахуй а к Мирей, ну точнее в сиудио где она замонила героеф. Затем они поншли на крышу.       Кат: сдовайся дура тута банка       тот дибил, Бражник:вах дентии в лотексе надо вздрочнють       Банка будучи в опастности и с горящим сеаксуальным катом использоовала чудо олкаша и палучила...палатенце...шок. Героиня в недоумении, а Кот каламбурит насчёт того, что оно пригодится, если их репутацию подмочат. Но банка послала нахуй его ведь надо ей подумать. В это время шахид Элздца насылает на них град. Кат защищает с помощью хуя себя и банку, а последняя думает. И вот в её голаве сазрел . Бока просит использовать ката его хуйню на одном из щитов, что он и делает. Щит падает на шахитку, однако та успевает спастись, и молнией из пизды случайно роняет щит с вентилятором. Банка использует полотенце как парашют и прыгает на вентилятор. Воздух поднимает её вверх. Она зацепляет йо-йо ногу злодейки, и она роняет пизду. Кат перехватывает его и бросает уже приземлившейся банке. Та ломает пизду, выпускает акуму и исцеляет её от зла. После применения Чудесного хевого исцеления всё встает на свои места, а Алья как раз успевает рассказать Манон сказку. Маринетт трансформируется обратно, и Тикки ( ну ее квами я пра нии не гаварила)говорит ей, что пора начать фотосессию с Адрианом. По дороге олкашка встречает Алью с Санон, и девочка говорит ей, что знает её секрет. Маринетт в шоке, но после того, как Санон сказала, что знает, что она дружит с Ледибаг, расслабляется. Втроём они идут на фотосессию Адриана. Придя, Маринетт кричит, что готова фотографироваться, но фотограф не обращает на неё внимания, а на Манон, назвав ее ангелочком. Маринетт была зла, но Алья ее успокоила. *какая здесь грамотность* Канец пирвай серии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.