ID работы: 5535408

Все будет...только подожди

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Океан! Я как завороженная устремила взгляд на уходящую за горизонт бескрайнюю водную гладь. — Я тоже люблю смотреть на воду, она чем-то напоминает время — всегда в движении и постоянна в своем непостоянстве, — произнес знакомый приятный голос совсем рядом."

***

Давным-давно, в стране далекой... Жил Человек, он был всегда грустный... С ним никто не хотел говорить, дружить... Его друзья это - одиночество, грусть и печаль... Проходят часы-дни...Дни-недели...Месяца-года...Года превращались в века... Жил-жил себе никого не трогал, ни с кем не разговаривал, да и с ним не охотно дружили...

***

Было наверное лето...Солнышко, небо, кусучие пчелки, миллионы муравьишек, цветные бабочки, ну да ладно сейчас не про это...В город, где жил этот Человек, пришли Феечки... -Привет, почему грустишь?-спросила одна из фей. -До свиданья, не ваше дело.-такой последовал ответ. -Зачем так грубо?-удивилась фея.-мы хотим тебе помочь. -Чем же? -Позовем к тебе Счастье, Радость и много-много друзей. -Друзья...Счастье...Этого ведь никогда не будет.-совсем погруснел. -С этого момента, твоя жизнь начнет меняться...С тобой всегда будут Счастье, Радость, самые лучшие Друзья и НИКАКИХ Грустинок и Печалек у тебя не будет, запомни..

***

Проходит время, молча унося прошлое... За это время многое изменилось... -Сестренка, а где этот Человек?-спрашивала маленькая девочка. -Живет в Далекой Стране.-ответила старшая сестра. -У него все теперь хорошо, как и сказала Фея? -Надеюсь, что все так и есть. Там где живет Счастье и Радость, всегда хорошо. -Вот бы увидеть где-нибудь -Все будет, какие твои годы...Главное помни.-но сестре договорить не дали. -Главное, не дружить с Грустью и Печалью и тогда все будет хорошо.-улыбалась девочка. -Конечно. -А Мечты сбываются? -Сбываются, это их приятная особенность. Главное Верить и Думать. Представлять Мечту и тогда они быстро сбываются.-улыбнулась сестренка. -А откуда ты это знаешь?-интересовалась девочка. -Приставучка маленькая, это отдельная история... -Расскажи пожалуйста. -Ну, тогда слушай...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.