ID работы: 553549

Просто пешка

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До встречи с ней он не верил в любовь. В страсть, похоть, секс на одну ночь - да, но не в любовь. Он считал это романтическими бреднями, "розовыми соплями". Сначала, в их первую встречу он воспринял ее лишь как красивую женщину. Чертовски привлекательную женщину. Еще тогда у него в груди что-то екнуло, но не обратил на это внимания. А зря, это и было первым признаком. Вторым признаком стало то, что с тех пор Кэтрин стала его наваждением, его мукой. Каждую ночь он видел сны с ее участием. В большинстве своем это была ярко выраженная эротика, но снились и такие, где они были вместе, просто счастливы. В каждой мимолетной брюнетке он видит ее. Этот терпкий аромат сандала витал везде. Ему хотелось вдыхать его вновь и вновь. Третьим признаком являлось то, что ему совершенно не хотелось убить ее. Она вампир, он оборотень. Кажется все довольно просто-убей и забудь, но нет. Ужасная война идет уже более тысячи лет. И ее основное правило-убей или убьют тебя. Только благодаря этому принципу можно остаться живым. Мейсон знал это с самого детства. В отличии от Тайлера, которому рассказал только недавно, он знал эта правду с раннего детства. Ровно в пять лет он узнал эту ужасающую правду. Он был маленьким, беззащитным мальчиком, а его отец...волком. Иногда любопытство может привести к очень неприятным последствиям. В тот раз его спасла лишь кровь. Однако, какая ирония. После эму часто снились кошмары. И главным их лицом был отец и он-оборотень. С тех пор в его душе поселился страх убийства. Он старался быть осторожным, но видимо не судьба... И вот сейчас, сидя связанным перед врагом-вампиром Деймоном Сальваторе, он ни о чем не жалеет. Ну быть может чуточку, да и то о том, что теперь никогда не сможет увидеть ее. Его Кэтрин Пирс, для которой он был всего лишь пешкой в большой игре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.