ID работы: 5535511

beste av det beste

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

beste av det beste

Настройки текста
1 глава. *2 года после приезда Нуры* ПЯТНИЦА 09:00 -Ты уверена, что он придет? — спрашивала Ева с сожалением. -Если он любит меня, то обязательно приедет. А он любит меня, значит обязан вернутся.- отвечала Нура с унынием. Нура продолжала валятся под мягким одеялом своей небрежно расправленной кровати, наблюдая за движениями Евы. Она выбирала наряд для своей подруги. Наконец она выбрала нежно-голубую блузку в полоску, светлые джинсы с завышенной талией и серые батильоны под серое пальто. Только после того как Ева покинула комнату Нура нехотя встала и пошла в душ. Выйдя, она переоделась и вышла на кухню. На столе стояли готовые порции панкейков в шоколаде, а Ева доделывала ароматный кофе. -Эй, ты чего? — поинтересовалась Ева, увидев печальное лицо своей подруги. -А что если он не вернется? -Ну, не надо думать об этом. Он ведь любит тебя значит обязан вернуться, разве не ты так мне говорила? -Хмммм..... Угу. Но я только осознала суть твоего утреннего вопроса… Ведь вы все знаете, что он не вернется? -Нура, давай поговорим о хорошем. -Ок. Как у вас там с Крисом? -Все отлично. Правда теперь, когда он работает, он становится более деловым. Это можно заметить по его костюму, прическе, умному взгляду. -И с тобой он такой же? -Неееет, что ты. Со мной он тот же мудак третьекурсник. Вечеринки, пьянки. Ну мне пора. Скоро начнутся уроки. -Ты зайдешь после школы? Прошу, забери меня куда-нибудь после школы. -Обязательно. Я не дам тебе скучать. *Ева уходит* ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ПЯТНИЦА 19:30 *стук в дверь* -Оооо. Вы пришли. Прошу- Крис пригласил девушек в дом. Провожая Еву взглядом, он закрыл дверь. -Ты не говорила про вечеринку. Почему? -спросила ошеломленная Нура. -Потому что это сюрприз.- загадочно ответила ей подруга. В доме было много народу, играла громкая музыка. Поэтому Нуре и Еве пришлось долго искать Сану, Крис и Вильду. -Ева, ты привела ее. Нура! Рада видеть тебя! Надеюсь сегодня ты повеселишься на славу- приветствовала девушек Вильде. -Как ты? Давно не виделись- с сарказмом спросила Нуру Сана. -Привет, Нормально. Я не очень-то хотела веселиться сегодня.-ответила Нура сразу двум подругам. -Ты будешь? -предлагая выпивку, в разговор вмешался Кристоффер. На что Ева ответила утверждением, Нура же отказалась. -Я сейчас вернусь-пыталсь перекричать музыку Ева, которую Крис куда-то уводил. -Ноо…-не успела договорить Нура, как Ева исчезла с полезрения. *Крис и Ева стоят в пустой комнате* -Все готово? -спрашивала Ева торопливо. -Почти, но…- ответил Шистад, и тут же обхватил Еву за талию, прикосаясь к ее губам. -Давай позже? -нехотя оторвалась Ева.-Сначала надо все подготовить.Так что там «но»? -Да уже не чего. Все будет как ты хотела. -Спасибо Крис…-Ева поблагодарила Криса поцелуем и удалилась. Нура сидит на диване, о чем-то думая. Но знакомый голос прерывает ее мысли.Она поднимает глаза и видит Исаака, который хочет что-то спросить у Нуры. -Прости, мог бы ты повторить вопрос. Я просто задумалась. -Да, я спрашивал не видела ли ты Еву. -Нет, я сама ее жду. Она ушла куда-то с Крисом.-унывающе ответила девушка. Тут к ним подошла уже подвыпившая Ева. -Эээй, чего вы тут скучаете? Нура, я везде тебя искала? Мне…-весело спросила Ева. -Ева- прервал ее Исаак. -Исааааак, прошу мне надо познакомить Нуру кое с кем. Давай попозже. -Ладно, хорошо. -Ну же, Нура, пошли -Ты же знаешь, что я не хочу не с кем знакомиться. -Дааа -Так зачем ты это делаешь? -Не знаю.-смеясь ответила Ева. Вдруг они вышли на огромный задний двор. Уже почти стемнело, и лишь остатки заката отдавали свой последний свет. Крис, сидящий в беседке, увидев, как Нура почти полностью держит Еву на себе, встал и помог усадить ее. -Дааа, я знал, что так будет. -Зачем Ева привела меня сюда.-спросила оживившаяся Нура, увидев накрытый стол и зажженые свечи на белоснежной скатерти. -Просто посиди здесь, пока я заведу ее домой -холодно проговорил Крис, указывая на Еву. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.