ID работы: 5535607

Правдивая ложь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1 глава: Знакомство с персонажами. Рин Кагамине

Настройки текста

Имя: Рин Фамилия: Кагамине Возраст: 14

Красивая девушка с желтыми волосами и чисто-голубыми, словно озеро Байкал, глазами. Имеет хороший уточненный вкус одежды, который обязательно подразумевает под собой платье спокойных тонов и подходящий по цвету поясок, завязанный пышным бантом. Имеет мягкий, добрый характер. Всегда готова прийти на помощь. Очень не нравится смотреть на нищих, сирот и даже на бездомных животных, потому что сердце начинало хотеть помочь, а мозг понимал, что не выйдет. Легко находит себе друзей. Этому помогает приветливость девочки и искренняя улыбка, которая исчезала лишь ночью, когда она спит. Очень хорошо развита речь. Из ее уст никогда нельзя услышать нецензурную лексику или слова паразиты. Способна поддерживать разговор как на юмористический жанр так и на серьезные темы. Но есть и отрицательные черты в характере, как и у любого человека на этой земле. Альтернативная сторона Рин выражается в том, что если человек становится ей не интересен или обидит ее, то девочка без предупреждения вычеркнет вас из списка друзей и перестанет вас замечать, так и не дав оправдаться. Хоть Кагамине и окружают разные «ковалеры», она никогда не чувствовала настоящей влюбленности. Даже если и была какая-то симпатия, то она была кратковременной. Рин умеет играть на двух инструментах. Один из них – фортепиано. Любовь к пианино у девочки родители почувствовали еще в ее 3 года, когда она начинала «играть» на голове отца. Тогда, чтобы спасти папу, пришлось отдать ребенка в музыкальную школу. На втором инструменте она научилась играть без ведома родителей. Да они бы даже не разрешили, ведь это – баян. Ни папа, ни мама никак не могли понять, как это их дочь будет играть на таком инструменте. Но от судьбы не уйдешь и когда она ходила к соседу в гости, тот ее учил. Больно была пережила потеря отца в 6 лет. Около года она никак не могла прийти в себя и по ночам ревела в подушку. Но все же один друг смог помочь ей выйти в свет, где уже подруга помогла оклематься. В фанфике Рин Кагамине играет непосредственно роль меня – автора. На основе ее я хотела создать характер себя лишь с небольшими отличиями. Даже события с фортепиано и баяном почти в точности описывают мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.