ID работы: 5535622

Stay with me...

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 52 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Холодный зимний вечер. Вся семья собралась, чтобы отпраздновать чудесный праздник — Рождество. Зимний Асгард прекрасен: снег кружится и мелкие, словно ледяные огоньки, снежинки ложатся на землю города богов. Когда впервые здесь мы начали праздновать Рождество я уже и не помню. Наверное это было 40 или 50 лет назад. Тогда я ещё не знала, что все боги, которых только знает человечество, существуют на самом деле. Абсолютно все. Они живут в разных уголках Вселенной и каждый отвечает за какую-то планету в этом огромном космическом пространстве. Мы должны уважать их и чтить их традиции. Именно поэтому Локи и предложил праздновать этот праздник. Вообще за сто лет моего правления в Асгарде много чего изменилось: мы отменили поклонения царю и стали ближе к народу, больше нет законов, заставляющих девушек носить неудобные платья против их воли и, наверное, самое главное — мирное существование всех девяти миров. Больше нет никаких войн и разногласий между народами. И это чудесно. — А как вы познакомились? — спросила Амалия, переводя взгляд с меня на Локи, с Локи на меня. Кайн Амалия Лафейсон — наша младшенькая. Ми никак не могли определиться с именем, поэтому назвали её именно так. — Рассказывай ты, — улыбнулся Локи и все сразу же уставились на меня, ожидая чего-то невероятного. Я вздохнула и поведала им нашу с Локи историю, немного приукрасив её. От воспоминаний с прошлого на меня нахлынуло невероятное чувство ностальгии и тоски по тем временам. Как же всё-таки было прекрасно тогда, хоть и довольно сложно. Впрочем и сейчас жаловаться на жизнь я не могу, ведь всё сложилось наилучшим и наивысшим образом. У меня есть двое детей, любимый муж и родные, которые всегда помогут и поддержат. Что ещё нужно для счастья? — Значит раньше ты был плохим? — спросил Лелль, загадочно улыбаясь. Он старше Амалии всего на два года, но это не мешает им постоянно ссориться по пустякам. Впрочем, это свойственно для брата и сестры. Услышав это, Локи кивнул и слегка улыбнулся. — Но ты изменился, потому что любишь её? — добавила Кайн, хлопая пушистыми ресничками. — Да, именно поэтому. — он придвинулся ближе и слегка приобнял меня за талию, а я положила голову ему на плечо. Греться у камина поздним зимним вечером чудесно. Особенно, когда рядом с тобой близкие люди. Самые важные во Вселенной. Самые нужные. И так будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.