ID работы: 5535629

Убогий

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 93 Отзывы 31 В сборник Скачать

/12/

Настройки текста
— Ты назвал мою маму шлюхой! Ты пожелал ей смерти! — проорал Хёнгу, а глаза его выглядели, как самая настоящая чёрная дыра. Парень сжал кулаки, и продолжал смотреть на замешательство японца. Кино показалось, что тому просто нечего сказать, но Юто не понимал обвинений в свою сторону. — Я бы никогда не сказал так про твою маму... Слова Юто прерываются сильным ударом прямо в лицо. Кино дышит, как бешеный бык, которому показали красную тряпку. Парень стоит без единого движения, и наблюдает за тем, как Адачи вытирает кровь с губы. А Юто ожидал подобное, он снова ошибся, он снова поверил. Земля уходит из под ног, как можно быть настолько глупым... Хёнгу с тяжёлым осознанием понимает, что снова загубил маленький росточек, зарождающейся дружбы. Кан делает шаг к Юто, но тот ничего не говорит, а только боязливо отходит, при этом сливаясь с серой стеной. Но когда спина парня касается самой стены, он открывает и закрывает рот, пытаясь дрожащими губами сказать, чтобы Хёнгу не подходил к нему. Кино всё понимает, поэтому не двигается с места, он уже миллион раз за эти никчемные секунды пожалел о сделанном. — Юто... — говорит брюнет самым спокойным и виноватым тоном, но тут же разворачивается к звукам открывающейся двери. — Мальчики, а что вы забыли на складе? — прохрипела уборщица, войдя в помещение. Юто выбегает из склада, словно трусливый кролик из ловушки. Парень минует коридоры, этажи; бежит, сам не зная куда, но вдруг его останавливает сильная рука. Юто смотрит на Усока, и облегчённо выдыхает. — А я шёл, чтобы дверь вам открыть. — Н-нам открыли, — заикается Адачи, и друг понимает, что-то не так. Усок решает попытать удачу. Всё же может Шинвон прав, не стоит медлить. Как раз поблизости никого нет. Отличная атмосфера для признания, а если не получится, скажет, что это просто шутка... За спиной Чона, Юто видит, стремительно идущего в его сторону Хёнгу. И не знает: куда себя деть. Сердце стучит гулко, мозг ищет варианты побега. Но Усок этого явно не замечает, и решает действовать. — Я тебе ещё несколько дней назад хотел сказать, — Усок ставит руку на талию Юто, и крепко прижимает к себе. Сердце парня начинает ускоряться, но он должен сказать это. Юто немного теряется не ожидая такого, когда Усок резко притягивает его к себе. Хёнгу это всё видит, и останавливается на приличном расстоянии от них. Кино ждёт, он ждёт того, когда Юто отстранится, когда оттолкнет Усока, но Адачи стоит и не решается сдвинуться с места, ведь там, за широкой спиной Усока, стоит Кан Хёнгу. — Ты мне безумно нравишься, — Усок шепчет Юто, совсем близко. Глаза японца раскрываются от удивление. Кино будто слышит, сказанные слова, и разворачивается, уходя в противоположную сторону. Юто всем сердцем желает, чтобы их пути больше никогда не пересекались. Кан Хёнгу — потерянное время, ненужные слёзы, напрасные переживания... Первая безответная любовь. Только такой конченный мудак, как Юто, мог влюбиться в того, кто над ним издевался. Только Юто мог врать всем, что он ненавидит Кино, и при этом каждый раз смотреть на его фотографию, сделанную тайком. Только Юто влюблённый идиот... Адачи иногда до ужаса ненавидел Хёнгу, но именно в эти моменты его привязанность к нему возрастала в миллионы раз. Юто пытался словить любую улыбку Кино, сам того не замечая, останавливал на нём взгляд слишком часто. Заикался не из-за страха, а из-за неловкости и смущения. Адачи сам никогда не признает, что уже давно влюблён в Кан Хёнгу. Но не осознано выдаёт себя, прощая каждый проступок Кана. Юто устал от своих ущербных и никому ненужных чувств, он намерен избавиться от них раз и навсегда. Сейчас перед ним стоит Усок, такой идеальный во всех смыслах. Но почему-то сердце не вырывается из груди рядом с ним. Чон просто друг, но что мешает попробовать полюбить друга. Мешает Кан Хёнгу. Но Адачи всё исправит... — Ты мне тоже нравишься, — отвечает Юто не своим голосом, а Усок светится от счастья. Усок благодарен Го Шинвону. Сегодня один из самых ярких дней в его жизни. Парень по-настоящему счастлив, но что-то не даёт покоя... Может, фальшивая улыбка Юто? Но сейчас Усока, это мало волнует, важнее крепко обнимать Адачи, и осознавать, что он принадлежит только ему. Юто сдерживает слёзы, крепче цепляясь за пиджак Усока. "Лучше бы машина сбила на смерть...", — всхлипывает парень, и Усок отстраняется. — Ты чего? — говорит Усок, вытирая слёзы со смуглых покрасневших щёк. — Я просто не ожидал. Ты мне так сильно нравишься, — Юто опускает голову. "Какой же я убогий", — хочется орать, пока голос не надорвётся. Так легко сказать, Усок ты мне нравишься, но сложно взять на себя ответственность за разбитое сердце. Юто очень сложно. Адачи слабак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.