ID работы: 5535658

Мой любимый приз

Гет
R
В процессе
13
ARRensky_kun бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В темном помещении вокруг стола сидели несколько мужчин. Они пили дорогой алкоголь и, очевидно, были владельцами многих фирм. — Ставлю раба! — произнес прокуренным басом один из них. — Какого? Давай не как в тот раз! Подсунул полудохлого! — За эту ручаюсь. Невысокая, рыжеволосая, смуглая. Покладистая и…- мужчина помолчал, выжидая напряжение. — …девственница. — Он усмехнулся. — Ууу! Ставлю банк! — довольно произнес уже третий голос, мягкий и уступчивый. — Ну, Вы меня знаете. Я как всегда. — Третий голос мог принадлежать только приятному характером человеку, но почему-то безразличному сейчас. — Играем!

***

— Ну вот! Опять ты выиграл, Этан! Этаном звали молодого человека с приятными чертами лица и пепельно-черными волосами, одетого, как подобает его положению, в дорогой костюм угольно-черного цвета. — Проигрывать вам одно удовольствие. Что же, я забираю деньги, а насчет рабыни договоримся позже. — Да, без сомнения… — произнес смущенным (и все тем же прокуренным) голосом толстенький и низенький человек пятидесяти лет. — Почему нахмурился? — Этан приподнялся бровь. — Да ты понимаешь… Не хочу я ее отдавать, красивая больно. — Вот уж нет. Сказал, значит выполняй.- в парне закипала злость, но он старался сдерживаться (его товарищ разводит его далеко не в первый раз). — Ладно, дело уже сделано. Будет завтра. — Ловлю на слове. Ну, бывайте, товарищи. — с этими словами парень покинул помещение, оставив спутников его вечера в смятении.

***

Домой Этан пришел поздно. Он разделся, принял душ и лег в кровать, взяв книгу. Он определенно любил читать и делал это в огромных количествах. Его любимой книгой был «Атлант расправил плечи» Айна Рэнда. Каждый раз, перечитывая эту книгу, он все больше хотел быть похожим на главного героя — такого сильного, независимого, расчетливого и всегда срывающего ва-банк. После часа чтения Этан погасил свет и лег спать.

***

На следующее утро к дому Этана подъехали черная машина. Водитель посигналил, ожидая хозяина усадьбы. Только что проснувшийся Этан вышел на крыльцо. Из машины вышел низенький седоволосый мужчина. Он открыл заднюю дверь и, грубо взяв за руку рыжеволосую девушку, вытолкнул ее из машины. Было видно, что она устала, но из последних сил она поднялась и, поднимая глаз, шла, следуя за (уже бывшим) хозяином. — Ну вот, забирай. — Спасибо за столь… — Этан окинул оценивающим взглядом девушку и продолжил, — дорогой подарок. Седовласый мужичок усмехнулся, давая знак, что сделка выполнена. Этан благодарственно кивнул ему, заводя свой подарок в дом. — Как зовут? — Этану стало жаль девушку. По всему красивому и изящному телу виднелись синяки, и вся девушка выглядела иссохшей, грязной и болезненно худой. — У меня нет имени, Господин. Вы можете назвать меня, как пожелаете. Я теперь Ваша вещь. — Она встала на колени и уже собиралась поцеловать ноги парня. Тот вовремя одернул ее и поднял на ноги. — Ты чего творишь?! — он правде не совсем понимал, что происходит в мозгу у этой девушки. Может ее мозг стал глючить от голода? — Господин, я обязана целовать Вам ноги после каждой фразы. — Не стоит. Твой грязный язык недостоин моих пят. — Этан не собирался давать девушке унижаться перед ним не столько из-за ее положения в его доме, сколько его джентльменства. Девушка, казалось, выучила свою фразу про имя как молитву, но почему-то замялась перед Этаном. — Как тебя называли родители? — позвонил в колокольчик, чтобы вызвать прислугу. — Келли, Господин. — Она не поднимала глаз. — Посмотри на меня. Та неуверенно подняла глаза, и парень увидел ее лицо. Необычные большие зеленые глаза. Пухлые губки и немного веснушек. Этан бы сам не отдал такую рабыню, и теперь ему стало даже немного жаль своего партнера. Как истинный джентльмен, Этан захотел разрядить обстановку, подумав о том, что может, девушка не заслуживает такого грубого отношения к себе. — Ты очень красивая, Келли. — он сделал ей единственный комплимент, чтобы утешить ее. Совесть и жалость при виде такого измученного создания наполняли его. — Благодарю, Господин.- Она повернулась, и парень увидел шрам на шее. — Откуда это? — Он указал на шею девушки. — Я принесла Господину чай без сахара и понесла наказание, Хозяин. Я прекрасно выучила урок и не желаю его повторения. — Надеюсь со мной так не поступишь. — Этан, хоть и был весьма мягким, не хотел давать девушке шанс. — Меня волнует, что у тебя воспаление. -Как скажете, Го…- она прервалась на полуслове. Парень легонько проводил по ее шее, рассматривая воспаление почти двухдневной давности. Несмотря на сильную боль, рабыня не смогла пошевельнутся от шока. Рабы должны быть рабами. Это ее правда.  — Называй меня Этаном. — мягко сказал парень. Он отведено ее на второй этаж дома и сказал раздевать ее. Она беспрекословно сняла грязные листья, которые служили ей одеждой. Парень пытался не всматриваться в изуродованное тело девушки, но он не мог не заметить бесконечное число ран, синяков и шрамов. «Так и быть. Сегодня первый день на ее новом месте работы, дам ей небольшую поблажку.» — Пойдём. Садись ко мне на колени. — Он настойчиво похлопал себя по колену. Девушка села и неуверенно посмотрела на себя в зеркало, которое находилось напротив ее. — Положи руки мне на плечи. Так будет удобнее. — Спасибо. — Девушка как будто попала в аттракцион невиданной щедрости. Никто из ее прежних хозяев с ней так не обращался, а поэтому от страха неизведанного она вся дрожала. — Сейчас немного пощипет. — Он намочил ватку в спирте и начал обрабатывать раны. Девушка сжала его плечи и заскулила. — Потерпи немного.

***

Этан протянул ей свою футболку. Пускай рядом было чистое белье, ему захотелось видеть ее в своей одежде. — Спасибо. — Надевая футболку, Келли почувствовала давным-давно забытое прикосновение чистой ткани к телу. — Засыпай. — Парень выключил свет в ее каморке. Сегодня ему явно не удастся уснуть
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.