ID работы: 5535697

Продолжай жить! Даже в Подземелье...

Смешанная
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это всё не сон..

Настройки текста
Диана сидела на кухне, пила кофе и употребляла шаву (шаурму/шаверму). Чёрные глаза (Прим.Автор: У меня они рили такие темные, что аж чёрные) были направлены в пустоту, у неё такое иногда бывает, когда она начинает думать над чем-то, размышлять и всё такое. С комнаты Дианы донёсся звонок. Друзья в Скайпе. Снова гамать (играть) зовут. Но Диана лишь посмотрела в сторону комнаты. Ей не хотелось снова играть в Симс, Майнкрафт или в Доту… Хотя в Доту бы не отказалась... Хех... Тем более она наконец откапала в интернете "нужную" ей игру, бесплатно и без вирусов. Прошло минуты 2 и звуки, исходящие из комнаты, прекратились. Дожрав шаву и выпив уже 7 чашку кофе, Дианыч наконец-то подняла свой зад и направилась в комнату. Захлопнув ногой дверь, девушка прошла к компьютеру. Скачка закончилась. Осталось устоновить. Пока игра устновливалась, Диана успела поносится за котярой, накормить рыбку, выпить ещё 3 чашки кофе, и схавать бутик с докторской колбасой. 14:34. Устновка завершилась. Сев за комп, Дыяныч запустила игру. 1 делом была история, бла-бла-бла.. Наконец игра началась. Играла Диана за бесполого ребёнка, которого она считала девочкой. Встретила говорящий цветок по имени Флауви, который попытался её убить. За этой игрой у Дайяны весь день прошёл. 00:46 Время позднее. Родителей нет. Соседи спят. А она сидит! -Шо мне с этим роботом делать? Дынау очень сильно бомбило от Меттатон. Компютер начал подлагивать, и Диана начала орать на комп. Только. Мало что это упростило. -Дибильный комп! Ты чё лагаешь? Давай, сломайся ещё! — компютер стал искрится, из «коробки» пошёл дым. Компютер выключился, дома погас свет. -Кхм! Кхм! Кхм-кхм-кхм! Чё ты сделала??? Кхм! Я же пошутила! Это — шутка! Ха-ха! Ой, кхм-кхм-кхм! — Прокашлевшись, Диана (Дыона) побежала к окну, открыла его, тоже самое проделала и с остальными окнами и дверями. Открыв уже входную дверь, в квартиру стремительно влился свежий и немного сыроватый воздух после дождя. Конечно же появился сквозняк. Кое-как закрыв дверь, через которую шло больше всего сквозняка, девушка отправилась к окнам. 1:04 Глупий Диона решила «починить»(нет) компютер. Ведь она такой «мастер»(нет), что на свете не найти! Взяв инструменты Бати (Бэнг Бэнг Бэнг Бэнг! Батя не в здании)), Диана направилась «лечить» свой комп. Проблема была внутри, сняв «крышку» с «коробки», она, конечно же, запустила туда пальцы, и охватила своё. Сверкнула искра. Диана отлетела. Попытавшись встать, ей на голову упали плоскогубцы и отвертка, которые лишили её сознания… Проснулось это создание неизвестно где. Какая-то дырка в потолке, маленькая территория травы и золотые цветы. И больше ничего. осмотревшись, Диана увидела. Цветочек… Цветочек. Просто огромный-цветок-переросток с золотыми лепестками. Но самое страшное, что у этого цветка есть белющее лицо. И то что он умеет говорить… -Привет! -Эмм… П-привет. (?) -Ты кто? -Человек, не муха ведь! -Серьезно? Ты человек? Вау! Уже довно таких не видел! — -А здесь есть кто-нибудь? — Диана начала немного волноваться, смотря по сторонам, но небольшой свет с дыры в «потолку», озорял малую территорию. -Конечно! — -Кто? -Я! Кстати, Я — Флауви! -Слушай Ты не знаешь как отсюда выбраться? — Диана волновалась ещё сильнее. Хотелось домой. Но цветок лишь дружелюбно улыбался, смотря на неё. -Эй! Может Ты Мне поможешь? -Я бы с радостью, но у нас так не принято. -А как у вас принято? -Сначала нужно подружиться! -… POV Диана Лол-Шта? Дружить с цветочком? А хотя… Я же попаду домой. И его там не будет. Ейййй. А хотя Я его где-то видела -.- Но где? End POV Диана -Просто коснись моих лепестков дружбы! — Не пойми от куда, начали падать белые лепестки, окружая Диану. -Эмм. Ну. Ладно! — Коснувшись одного лепесточка, Диану очень сильно ударили током, что она отлетела. Ну похоже было на ток! Флауви стал мерзко смеятся, лицо начало кукожится в ужасной улыбке -Ай! Ты чё творишь?! Что за дела?! Это правило у вас такое: пускать лепестки на всех туристов! -У нас тут только одно правило! -Голос Флауви поменялся. Голос стал ужасным, мерзким, и страшным. -Будь убейтым или убей будь! Ой. Тоесть. Как там было.- Флауви достал бумагу А4 с какими-то текстом. -А! Убей или будь убитым! — -Э! Я тя в стан ща брошу! -Зачем обижаешь маленькое дитя? Изыди! — Женский голос раздался с право от цветка. Непонятная сфера магии сбила цветок. -Кто посмел обидеть такое маленькое, беззащитное дитя.? -Эй, у меня вообще-то стан есть и ульта на КД! -Что? -Ничего. А ты кто вообще? -Я-Ториэль. А как зовут тебя, ребёнок? -Я Диана. И я не ребёнок! Мне уже 15! -Конечно, моё «большое» дитя! -Ториэль умилялась смотря на Диану — Ой, какая же я не культурная! Вставай, пошли ко мне домой, я напою тебя чаем и накормлю ирисковым пирогом. -О, эт можно! — Встав с золотых (и уже) помятых цветов, пошла за Ториэль. -Дай мне руку дитя — Ториэль протянула белую лапу (?) Диане. -…- Диана начала думать. Что лучше: Ходить с Ториэль за ручку, как «маленький ребёнок». Или сказать мол: Я могу сама!» и ходить как «взрослая», расстроив при этом Ториэль. -Ну. Ну. Ну окей.- *Дома у Ториэль* Хозяйка руин ходила по кухне, перебирая столовыми предметами и продуктами. -Подожди моё дитя, всё скоро приготовится и я тебя позову.- Ториэль вогнала Диану в комнату где был один диван, большой плазменный телевизор, полки, кофейный столик, большое окно, у которого стоял компьютерный стол. Диана свалилась на кровать, ей казалось что всё это - сон. Просто сон. Даже сама этого не поняв она заснула. Проснулось дитя от сладкого запаха пирога. Встав с кровати, Диана вышла из комнаты, заглянув на кухню она спросила в пустоту. -Ториэль? Ты здесь? - На кухне никого не было, да и во всём доме видно. Диана обнаружила на столе ирисковый пирог, чай и записку. Раскрыв записку девушка начала читать:Дорогая Диана. Я ушла по делам, вернусь только в 18:22. Не забудь покушать и можешь расположится в любой из трёх свободных комнат. Чувствуй себя как дома. Ведь теперь это и Твой дом. Ториэль -... Сколько время?- Диана начала осматриваться в поисках часов. 17:34. -Фух.. Успею обследовать этот дом.- Дианыч села на диван в гостиной. Включив телик и полистав каналы, Диана расслабилась полностью. Но сразу же вскочила. -Погодите! Я же не могу проснутся во сне...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.