ID работы: 5535738

Hello

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверное, каждая девочка мечтала о чем-то милом и умиротворенном с участием ее возлюбленного. И, наверняка, у местных девушек нередко возникали фантазии с Джастином Фоли. Конечно, он придурок и все такое, но как бы им хотелось, чтобы он один вечерок побыл хорошим. Они представляли себе, как лежат с ним в обнимку и смотрят ее любимый фильм. Под огромным клетчатым пледом, поедая попкорн, много смеясь, а еще он бы часто целовал ее в висок. И ничего ей не было бы нужно в ее день рождения. Но Карма, реальная девушка, которая была у Джастина, не только портила их планы, но и не хотела этого вовсе. Потому что… Карма Лин была не такой. Она была сумасшедшей певичкой, которая отрывалась, как это только было возможно в ее 16 лет. А точнее, уже 17. Пару часов назад она состарилась на целый год. Именно поэтому она сейчас пела в свое удовольствие, а Джастин стоял в толпе и наблюдал с улыбкой. Но стоило ей только прикрыть глаза в блаженном: — You gon' love me like you ain’t love nobody before, — он уже растворился в толпе. Но Карма позволила ему уйти. Позволила себе позволить ему уйти. Ведь это ее день рождения. Сегодня она могла позволить себе все. Или почти все. Но когда пришла пора оторваться от микрофона, девушка бросилась искать Фоли. До того, как она взошла на «сцену», она уже предвкушала, как он будет расхваливать ее, когда она спросит, как пела. Но сейчас, когда в ее душе ворочался червячок, имя которому недоверие, она совсем забыла о похвалах и дифирамбах. Несмотря на уверенные и даже настойчивые просьбы Брайса выпить с ним еще стаканчик пива, Карма продолжила свои поиски. Лучше бы она не стала этого делать, правда? Через некоторое время девушка нашла Джастина в заботливых руках какой-то левой дамы в укромном уголке под лестницей. Лин очень не хотела верить своим глазам, но было очевидно, что они целовались. Дама оказалась сообразительной и ретировалась сразу же, Фоли проводил ее взглядом, характер которого понять было крайне сложно. — Джастин… К-Как ты мог? — начиная с шепота, оскорбленная и обиженная девушка закончила с криком и звонкой пощечиной. Все вокруг смотрели, хихикали и шептались, но королеве драмы не было до этого дела. Слухи всегда ходили и будут ходить. Она замахнулась, чтобы ударить еще, но парень перехватил ее руки, дабы не получить больше красных отпечатков ладоней на его щеках. — Хватит, детка… — проворковал он. — Это всего лишь пластиковая кукла. Поцелуй с ней ничего не значит. Ты же знаешь… — Знаю что? — резко перебила его Лин, выплюнув ему эти слова почти в лицо через сжатые челюсти. — Что ты единственное, в чем я нуждаюсь. Больше, чем в ком-либо другом. Все, что я делаю, я делаю для тебя. Понимаешь? — чем больше он говорил, тем более смягчалась воинственная поза девушки. В конце концов, он отпустил ее. — Да? Плохо верится в это. Она резко развернулась, отчего ее волосы взлетели в воздух, и пошла прочь. Ей изменили. В ее день рождения. По идее, она должна запереться в комнате и проплакать всю ночь. Но именно за это ее Джастин и любит. Она не такая. Она будет отрываться еще пуще всю ночь, чтобы каждый гость понял, что ничего не произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.