ID работы: 5535754

DustBerry

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Папс был очень взволнован, что его сестрички не было в Андерсвапе. Скелет позвонил к Рэду и оригинальному Сансу с вопросом о его сестре, но никто её не видел. Стретч недолго думая пошел к Дасту.       

Тем временем у Даста

      Убийца вошел в свой дом и сел на диван с попытками не уснуть, но всё же не вышло, и он отправился в царство морфея. Через некоторое время в дом зашел Папс с сигаретой во рту. Санс проснулся. -ГДЕ МОЯ СЕСТРА!?- сказал высокий. -Не понимаю о чем ты- невинно сказал Даст. -Не притворяйся невинным барашком. Я знаю, что за пропажей монстров стоишь ты! ГДЕ. МОЯ. СЕСТРА?!- глаз Папса засветился оранжевым цветом. -Я же сказал, что не понимаю о чем ты - продолжал настаивать на своём психопат - Ну, если тебе нечего скрывать, то я осмотрю твой дом – заявил Стретч -Да, пожалуйста - невозмутимо сказал Санс. Папс начал осмотр и примерно через час его закончил. - Ну, что убедился? – произнес маньяк. -Эх, ладно, похоже, ты никаким образом не связан с пропажей ягодки – сказал высокий, эффектно уходя в туман. Даст вернулся в объятия сна.

Посмотрим как дела у малышки

Голубичка сидела на полу с её глазниц котились слёзки. Тело болело от ран и царапин. Она боялась того что может произойти дальше. Внезапно открылась дверь и кто-то до боли знакомым голосом сказал -Ягодка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.