ID работы: 5535761

Квартирный вопрос

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хованского раздражало в этой квартире буквально всё: она была маленькая, не сильно близко к центру города, в ней не было нормальной кровати, не говоря уже о другой мебели, голые стены, полы в дырах, черт возьми, тут даже крысы бегали! Вот и сейчас он пытался поймать грызуна, периодически врезаясь то в один, то в другой пустой угол. Дима молча сидел на надувном матрасе и внимательно наблюдал за мужчиной. Ларин давно привык к таким условиям, он вообще мог привыкнуть к любым условиям — детство в деревне под Архангельском сложно было назвать богатым, а с переездом в Питер он попросту начал гордо величать себя «аскет» и рассказывать о минимализме в быту своей аудитории. -Твою мать, опять эта тварь убежала, — выругался Юра, — ну ничего, ещё вернется и батя ей покажет, ух, как покажет! Дима лишь хмыкнул, отметив про себя, что уже раз пятый слышит одни и те же угрозы, а паразит никуда не делся. -А ты то чего тут хмыкаешь? Живёшь в гадюшнике, как последний бичара и типа всё ок? Веган ебучий, даже крысу не способен убить. -Я не веган. И вообще, у меня куда чище, чем у тебя, в твоем хламе и джакузи уже не найти. -Ха, таки оценил джакузи, не так ли, — противным голосом съязвил Юра, однако его попытка была пропущена мимо ушей, — то, что ты называешь хламом — я называю творческим беспорядком. А место, где водятся грызуны, уж прости, но любой назовет помойкой. Ларин только пожал плечами. Чего взять с человека, который привык жить в условиях повышенного комфорта и игнорировал саму возможность того, что у кого-то может не быть тех же возможностей. Нет, блогер конечно мог потравить паразитов, но это же и самому дышать дрянью, а мышеловки рассчитаны уж на каких-то совсем тупых крыс и пьяного Хованского, который только неделю назад снял бинт с большего пальца правой ноги. В целом, его не сильно волновали такие мелочи. Волновали бы — завел кота, а не мопса, которого пришлось отдать. -Нет, ну честное слово, я живу в подвале и у меня таких проблем с роду не было. Антисанитария, Димочка, антисанитария. -Еще вчера эта самая антисанитария тебя не сильно волновала. -Еще вчера я был сильно отвлечен, — заметил Юра, наклонившись и притянув лицо Димы к своему. Ларин же, воспользовавшись ситуацией, обхватил мужчину руками и ногами и повалил на матрас. Комик засмеялся и критику пришлось признать, что он и сам не мог сдержать улыбки. Юра было потянулся за поцелуем, как снова послышался шорох. -ДА НУ Е-МОЕ! Весь настрой отобьет! Ларин уже не сдерживал смех. -Сука, Уткин, подымай свою жопу сейчас же, мы едем ко мне. -Только если ты в этом своем творческом беспорядке кровать найдешь. -На этот случай у нас есть джакузи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.