ID работы: 5535780

Люська

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Люська стояла перед ней, опустив взгляд, - тонкая, почти прозрачная, словно привидение - желая лишь одного: скорей бы закончился этот дурацкий разговор, и можно было бы одеться. - Что же привело такое нежное создание ко мне в бордель? - посмеивалась Вероника Анатольевна, глядя на испуганную девушку. - Возможность заработать, мне сказали... - договорить Люсе не дали. - Заработать?! - хозяйка заведения рассмеялась громче. - А по-другому заработать совсем никак? Люся молчала. А Веронике Анатольевне вдруг резко стало не до смеха. В испуганной, покрасневшей, будто креветка в кастрюле с кипящей водой, девушке, она отчетливо увидела себя. Словно ей не повезло, и машина времени сломалась, перенеся Веронику в то время, когда она вот так, голая, стояла перед каким-то мужиком и не знала куда себя деть от стыда. В отличие от Люськи, которая пришла сама, неизвестно каким путем раздобыв адрес, Вероника Анатольевна попала в бордель не по своей воле. Ее в 16 лет притащил туда отчим после смерти матери. Но что двигает этим эфемерным созданием, учащимся на инязе в МГУ, абсолютно было не понятно. Ее собеседница совсем не походила на тех провинциальных особ, которые через агентство Вероники пытаются урвать себе кусок призрачного счастья в виде дорогих подарков от постоянных клиентов заведения. Девчонка скорее была похожа на испуганного затравленного зверька, но никак не на соблазнительницу. Про себя Вероника Анатольевна решила, что подложит эту серую мышку под Потапова. Этот старый извращенец склонен к педофилии, ему понравится. А пока... - Девочка, ты бы лучше курьером пошла работать, а не торговать собой, - хозяйка борделя вознамерилась прочитать лекцию гостье, дабы проверить ее намерения. - Я не могу курьером, - прошептала Люська, - мне нужны деньги, хорошие деньги, а за девственность, подруга сказала... - Так ты еще и девственница? - хмыкнула Вероника. - Да. - Это уже совсем другой разговор, а ну пошли за мной! Вероника направилась к выходу, указывая Люсе, куда следует последовать ей. - Можно я оденусь? - Зачем? Привыкай, теперь твое тело - это твоя рабочая одежда. Выйдя из кабинета хозяйки, Люся совсем потерялась от стыда. Пройдясь по коридору, кишащему охранниками, официантами, незнакомыми девушками, Люся хотела умереть. Но как оказалось, люди проходившие мимо никак не реагировали на голую девушку. Как будто вовсе ее не было. Подойдя к двери обтянутой черным дермантином, Вероника Анатольевна остановилась и, нажав комбинацию цифр, открыла помещение, протолкнув внутрь Люську, зашла сама. - Давай, проходи, - негрубо приказала Вероника девушке. Люся оглянулась. Комната оказалась небольшой, но заставленной всякой всячиной: ввинченные в пол, стены и потолок кольца, тяжелые цепи, деревянные кандалы, скамейки, стулья - становилось понятно, что это место не для обычных нежных утех. В дальнем углу красовались гинекологическое кресло и напольная лампа дневного света. - Полезай туда, - строже скомандовала Вероника, толкая Люську между лопаток. - Зачем? - Сейчас посмотрим, какая ты девственница, - хмыкнула Вероника. Люся прошла вглубь комнаты и кое-как вскарабкалась на неудобное кресло. - Колени не зажимай, - бросила Вероника, хлопнув девушку по внутренней части бедра. Люся зажмурилась.Теплые пальцы аккуратно коснулись промежности Люси. Вероника Анатольевна не претендовала на место первоклассного гинеколога, но ее любовь к девушкам взяла верх. Ей не хотелось отказать себе в удовольствии, а посему Вероника без зазрения совести воспользовалась своим "служебным" положением. - Не надо, - выдавила из себя девчонка. - Что значит "не надо"? - взглянула поверх голого живота Вероника. - Ты и с клиентами будешь так разговаривать? Люсе ничего не оставалось делать, как молча терпеть осмотр. Вероника Анатольевна была аккуратна и даже нежна. Когда руки хозяйки борделя прикоснулись к бедрам девушки, Люся непроизвольно напряглась, почувствав намек на желание. Стрессовая ситуация странным образом действовала на нее. Дыхание слегка сбилось, что не осталось без внимания Вероники. - Да ты молодец, смотрю! В ответ Люся издала непонятный тихий стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.