ID работы: 5535806

"Посылка"

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Представляешь себе это? Я так волнуюсь! — Зеленоглазая девушка весело болтала со своей подругой и шагала в сторону здания где она собиралась забрать свою посылку. — Это хоть и не свидание, а простое получение посылки, но все равно волнующе! Её прекрасное настроение подстроилось под погоду, которая в этот день была очень теплой и по настоящему летней. Солнце весело и приветило светило на всех, даря всем тепло и радостное настроение. Все люди были очень веселыми в этот прекрасный день, кто-то спешил на работу, дети бегали по всей улице и радостно кричали. Софье нравилось это время года, так как это время для отдыха и сплошного веселья для всех окружающих. — Я уже возле здания, фух...ну, что же, пожелай мне удачи! — Девушка посмеялась и сбросила вызов пряча телефон в карман. Здание хоть и казалось большим, но внутри это было далеко не так. Здание совершенно было не таким уж и большим, скорее наоборот, даже немного меньше чем обычный почтовый офис. За столом сидел довольно красивый парень, лет так 20-21, который спокойно попивал свой кофе. На его униформе был бейджик, на котором было написано имя этого парня, "Виктор". Девушка подошла к парню и мило улыбнувшись произнесла: — Здравствуйте! Я пришла за своей посылкой, могу ли я её получить? — Её улыбка могла очаровать кого-угодно. Парень поднял свои глаза на девушку и так же мило улыбаясь произнес: — -Конечно-конечно! Подожди-те пару минут. - Виктор встал со своего рабочего места и ушел на склад, где и хранились все посылки. Зеленоглазой не терпелось уже получить свою заветную посылку, что бы поскорее открыть её примерить новенькие вещички. Не стоило долго ждать, парень принес картонную коробку довольно быстро. Виктор поставил её на стол и взглянул на девушку. — Спасибо! — Девушка протянула пластиковую карточку, что бы оплатить счет, но парень резко перехватил её руку и посмотрел в глаза. — Прошу прощения? — Вам кто-то говорил, что ваши глаза, словно два изумруда? Я никогда не встречал такую как Вы... — Парень притянул к себе девушку от чего та смутилась, и на её щеках появился румянец. — Знаете, хочу вас здесь и сейчас... Мгновенье и девушка была прижата к столу сильными руками парня. Виктор снял с себя ремень и им же завязал руки бедной и напуганной девушки. Усмехнувшись он провел своей рукой по её бедру и выше, к груди. Софья была в легком летнем платье и на туфлях. Это же для парня стало преимуществом,он с легкостью избавился от настырного платья и отбросил его куда-то в сторону, оставляя девушку в одном нижнем белье. — Остановитесь, Виктор! Что Вы собираетесь сделать?! Это незаконно, прекратите! — Девушка кричала эти слова, надеясь что её кто-то услышит, но все напрасно. На улице никого не было, как и в здании. — Тише,куколка, все хорошо... — Он провел своим языком по шее девушки и до подбородка, заставляя её вздрогнуть от такого и простонать. Парень быстро снял с девушки лифчик и сжал рукой её грудь. Нагнувшись,он начал посасывать сосок, а второй рукой ласкать второй сосок. Зеленоглазая стонала и извивалась в руках парня, словно настоящая куколка. Он ласкал её грудь, тем самым доставляя удовольствие, её соски заметно уже затвердели, а снизу девушка уже намокла. — Как мило, а ты уже вся мокрая... — Горячее дыхание опалило ухо девушки и рука парня сняла намокшие трусики и тоже откинул их в сторону. Осторожно он начал ласкать её половые губки, тем самым дразня её ещё больше, парень прикусил мочку уха девушки и начал ласкать клитор. Девушка стонала громче и пошлее, так,что в штанах у парня становилось ещё тесней, он не мог уже терпеть, но желание подразнить зеленоглазку было больше. Нагнувшись,он развел её ноги в стороны и проник языком в неё, тем самым начав ласкать её языком. — Ах, п-прекратите! Прошу Вас! Ах~ — Девушка содрогалась при каждой ласке парня, не в силах что-либо сделать. Руки связаны и она полностью обездвижена. — Что ж, детка, перейдем к другому?~ — Отстранившись парень стянул с себя свои штаны и прислонился головкой своего члена к входу девушки, которая в то время уже плакала и шептала тихие мольбы о пощаде, которую конечно же не получит. Резко по всему офису пронесся крик девушки, из её глаз потекли слезы, боль сковала все её тело. Это даже не описать словами, насколько эта боль была ужасной. Парень же не обратил на этого никакого внимания, поэтому он ускорился, входя все глубже в девушку. Девственная плева была разорвана, поэтому,когда парень кончил прямо в девушку, сперма стала розоватого оттенка. Так как кровь смешалась с белой спермой. Зеленоглазая тяжело дышала и умоляла что бы это был просто сон, просто ужасный сон. Встать она не как не могла, все тело будто было налито свинцом, сил никаких, даже просто что-то сказать она была не в силах. Виктор как ни в чем не бывало застегивал свой ремень на штанах, даже не глядя на девушку. Взяв свою сумку и телефон он направился на выход, но последнее что он произнес: — Спасибо, что пользуетесь нашей почтой, мы рады предоставить вам все возможности. — Он подмигнул девушке и улыбнулся. — Надеюсь мы ещё встретимся, заказывай ещё посылок... И за парнем, захлопнулась дверь,будто бы ничего и не случилось несколько минут назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.