ID работы: 5535819

Борцы за свободу

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
      Мир, который, скорее всего, полон возможностей и перспектив для разных людей, сейчас поделился на два лагеря. «Военный спецназ» и «Группировка повстанцев». Оба этих подразделения сражаются с одним и тем же врагом. Имя ему — «Лаборатория за стенами». Центр этой группы — огромный мир за тремя 50-ти метровыми стенами, которые защищают ученых лаборатории от всех напастей. За стенами же гуляли творения ученых — титаны. Человекоподобные гуманоиды без половых органов, ростом от трех до пятнадцати метров. И мир за пределами стен вынужден был сражаться с этими чудовищами. Но чтобы бороться с врагом, надо его изучить, а для этого надо захватить титана. Хотя бы одного… И люди начали борьбу за владение титанами. Но каждому они нужны были для своих целей. «Военный спецназ» при вступлении давали клятву убить всех титанов. «Группировка повстанцев» же хотела их изучить. Из-за этого и разразилась гражданская война. И однажды, группа отлично подготовленных бойцов из спецназа отправилась в тыл к повстанцам. Их задачей было провести крупномасштабную диверсию по уничтожению складов оружия противника. В состав группы входили: Леви Аккерман — командир отряда, он же разведчик. Бертольд Гувер — сапер. Конни Спрингер — инженер в отряде. Мария Шеварова — медик. Семен Равелеров — пулеметчик команды. Имир — снайпер. Так называемый, «104-й набор». И вот, по приказу командования в лицах Эрвина Смита и Рико Брженска, 9 ноября 1957 года, ровно в пять часов утра, солдаты сели в самолет.

***

      Также следует подробней описать повстанцев. Все они — служили и имеют военную подготовку. В отличие от спецназа, где стратегии продумывает командование, здесь есть свои собственные стратеги среди солдат. Также у них своя профессионально подготовленная группа для заброса к врагу. Это: Саша Блаус — снайпер. Армин Арлерт — командир, он же главный стратег всей группировки, а также инженер. Микаса Аккерман — разведчик отряда. Ханджи Зои — медик. Эрен Йегер — пулеметчик и огневое прикрытие. Криста Ленц — сапер. Отряд под названием «895-й год». Их командование состоит из Петры Рал и Майка Захариуса.       В тот день, когда «Военный спецназ» прибыл на место назначения, на блок-посту дежурила именно эта группа. Снайпер повстанцев моментально обнаружил их сапера во время дежурства. Сообщив всем о прибытии на территорию «Группировки повстанцев» «104-го набора», «895 год» приготовился к дальнейшим действиям врага. Благодаря Армину Арлерту, у повстанцев были действия на все возможные варианты развития событий. С этого все и началось…

***

      Еще важно подробно рассказать про «Лабораторию за стенами». Центр этой «секты» находится за тремя стенами. Мария — внешняя стена, обхватывает наибольшую площадь. Роза — вторая стена, защищающая основную лабораторию. И Сина — внутренняя стена, за которой находится штаб ученых.       За время долгих исследований, ученые выяснили, что чем больше вводить сыворотки, тем выше получается титан. Также, чем гуще сыворотка, тем диспропорциональней и уникальней получится титан. Поэтому, сыворотка в количестве 3 кубов и густотой 1:15 дает 3-ех метрового оберанта. Также, был создан специальный аппарат, пропускавший ток через спинной и головной мозг испытуемого, тем самым сокращая время превращения в титаны. За время исследований было изучено, что через одни сутки человек полностью ассимилируется с оболочкой титана. Также узнали, что единственное слабое место титанов — задняя часть шеи, и что для их существования необходим только солнечный свет.       Постепенно, экспериментируя с густотой и количеством сыворотки, силой тока, ученые смогли создать девять разумных королей-титанов. Эти люди могли превращаться в титана по своей воле и не ассимилировались с оболочкой. Для превращения нужно было выбрать точную цель, а затем причинить себе боль. Титаны-короли были уникальны, вот их названия и рост: Колоссальный титан — 60 метров Бронированный титан — 15 метров Атакующий титан — 15 метров Женская особь-титан — 15 метров Звероподобный титан — 18 метров Титан грузоперевозчик — рост неизвестен. Титан Род — 120 метров. Титан Фрида — рост неизвестен. Танцующий титан — 8 метров. Все титаны обладают своими способностями. Но каждый из них очень опасен.

***

      Следует рассказать немного о распределении в стране. Существует 4 подразделения. У обоих фракций они одинаковые, но имеют разное название.       Первое — «Скрещенные мечи» у «Военного спецназа», или «Кадетский корпус» у «Группировки повстанцев». Задача данного подразделения: начальная подготовка и подготовка универсальных бойцов.       Второе — «Красные розы» у спецназа, или «Гарнизон» у повстанцев. В этом подразделении служат специалисты по обороне. В их арсенале тяжелое крупнокалиберное оружие.       Третье — спецназовские «Крылья свободы», или повстанческий «Разведкорпус». Здесь можно встретить первоклассных разведчиков. Крайне ловких, в арсенале которых множество действенных гаджетов, и небольшого размера оружие с сильной проникающе-поражающей способностью.       Четвертое — «Конная оборона» у «Военного спецназа», или «Военная полиция» у «Группировки повстанцев». Это самый высокий ранг. Солдаты здесь командуют всеми, но при этом наименее хорошо обучены. В их арсенале универсальное и разноплановое оружие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.