ID работы: 5535819

Борцы за свободу

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое нападение

Настройки текста
*09.11.1957 22:30 Блокпост «Группировки повстанцев»*        В большой комнате за круглым столом сидели все повстанцы. В середине стояла миска с печеньем, которая медленно, но верно пустела. Каждый допивал свой уже холодный чай. — Что будем с ними делать? — задал вполне логичный вопрос Эрен. — Ясное дело, допросим. — ответила Микаса. — А дальше что? — Да убить их, и дело с концом. — высказала свое мнение Криста. — Значит так. — сказал Армин, после чего все замолкли. — Поступим так: каждый возьмет на себя одного для допроса. Саша — на тебе их снайпер. Микаса — берешь Леви. Ханджи — ты допросишь Шеварову. Эрен — отвечаешь за показания инженера, Криста — тебе достается Равелеров, а я допрошу Бертольда. — А после допроса что? — спросила Зои. — А потом попытаемся их завербовать. — ответил Арлерт. — ЧЕГО?! — возмутился весь отряд, а Саша даже подавилась печеньем, чем вызвала сильное негодование стратега. — Они — лучший отряд спецназа. Если мы переманим их к себе, у нас раза в три улучшится производительность. Двенадцать человек могут справится с гораздо большим количество титанов, нежели шестеро. Также мы сможем быстрее ловить титанов для исследований. При учете того, что они даже не знают с кем воюют!!! Будет не сложно объяснить им что делает правительство, и почему мы противостоим «Военному спецназу». — после всех этих объяснений, Армин устало вытер пот со лба, после чего скомандовал — всем спать. Завтра в семь подъем. Чем раньше допросим, тем больше узнаем, тем быстрее завербуем. Задача ясна! — Так точно! — в разнобой произнесли утомленные солдаты. *10.11.1957 7:30 Подземелье блокпоста «Группировки повстанцев»*        Вооруженные повстанцы, уже натянувшие на лицо свои балаклавы, по очереди начали забирать спецназ на допрос. Первой пошла Микаса, так как на ее плечи была возложена обязанность допросить командира врага. Под прицелом автомата, Леви дошел до камеры допроса, где пыл насильственно усажен в кресло. Микаса тут же начала свой допрос.        Следующей шла Криста, которая должна была допрашивать Семена. Под дулом изящного и идеально подогнанного ПП-19 «Бизон», Семен вышел из камеры. Еще в камере, он обратил внимание на стройную и красивую фигуру девушки, которая собиралась его допрашивать. Не выдержав, Равелеров резко развернулся, правой рукой опуская дуло ПП, а левой срывая с лица Кристы маску. Подняв взгляд, Семен увидел глубокие синие глаза, от которых нельзя было оторвать взгляд, а также золотые волосы до плеч, которые переливались на солнце. Простояв так с минуты, Криста первая оправилась от шока. Правой рукой она виртуозно выхватила маску из руки Равелерова, одновременно замахиваясь для хука правой. Челюсть Семена пронзила неприятная боль. Потирая челюсть, он произнес. — Зачем же так. Я ведь полюбоваться хотел. За эти слова он получил удар прикладом по спине, сопровождаемый суровой фразой: — Молча пошел вперед. — «Какой красивый голос. Все ей расскажу» — Подумал Семен, а вслух спросил: — Как Вас зовут? — Не твое дело. — Отрезала Криста. — Знаете, я по делу. В повстанцы перейти как-то можно? — прямо спросил Семен. — А зачем интересуешься? — уже мягче ответила Ленц, но не теряла своего строгого вида. — Да вот, — Равелеров замялся, но, собравшись с духом, продолжил. — Хочу помогать Вам. — Девушка вопросительно уставилась на парня. — Ты чего, своих предаешь? С ума сошел? — Криста слабо усмехнулась, разглядывая врага. — Я попробую их за собой потянуть. — Семен улыбнулся, расслабившись, но Ленц быстро пришла в себя, откашлявшись. — Иди вперед. — Криста нахмурилась, вновь скрывая маской мягкую улыбку. В душе теплилось необычное для нее чувство, ведь она впервые кому-то понравилась. Парень грустно вздохнул, слушаясь. Они дошли до двери, но Равелеров резко развернулся. — Так как твое имя? — Осмелился спросить он вновь. Ленц растерялась. — Криста. — Неуверенно ответила светловолосая, пряча румянец на щеках. — Красивое имя. Под стать такой девушке, как вы. — Парень улыбнулся, наблюдая за реакцией девушки. — С-спасибо. — Тихо выговорила голубоглазая. Семен заметил, что это вовсе не боевой солдат, а милая, хрупкая девушка, которую ему хотелось защитить, быть рядом и уберечь от всего. Он впервые почувствовал столь сильную тягу к кому-то, что его удивляло. — Ты еще согласен на договор? — Поинтересовалась Криста, поднимая на него свои ясные голубые глаза. — Слушаю тебя. — Равелеров подошел к низкой девушке и посмотрел на нее сверху вниз. — Я скажу нашим ребятам, чтобы они вас отпустили и перевели к нам. А ты уговори своих. Хорошо? — Мягким голосом предложила Ленц. Семен невольно улыбался — Конечно. — ответил Семен, не смея отказать, ведь сам этого хотел. — Я все сделаю. До встречи. — Он хотел уходить, как почувствовал, что та обняла его. Теперь парень находился в затруднительном положении. Он не знал, обнять девушку в ответ, или оттолкнуть от себя. Парень выбрал первое. Простояв так минуты две, Криста смущенно отошла, опустив голову. Семен еще минуту смотрел на объект своего обожания, а потом быстро направился к камере.        Около камеры Семен обнаружил своих друзей на свободе. Они радостно встретили его. Парень же, не откладывая дело в долгий ящик, предложил друзьям перейти в повстанцы, но все отказались.

***

       Вечером этого же дня, спецназ и повстанцы мирно пили чай. За день каждому из них в доступной форме объяснили всю пользу изучения титанов, провели экскурсию по всему блокпосту, выделили свои комнаты с двухместными кроватями, и поставили на довольствие. После чаепития, все разошлись по своим комнатам. Задержались только Семен и Криста. — Хей! — Равелеров подошел к Кристе, улыбаясь. Ленц подняла на него чуть смущенное лицо. Теперь он видел ее без маски, во всей красе. — Да? — Тихо отозвалась та. — Я забыл представиться. Меня звать Семен. — Я знаю. — Спокойно ответила девушка, хихикнув. Парень удивленно распахнул глаза. — Долгая история, потом расскажу. — Добавила Криста, отведя взгляд. — К-криста, слушай. — Равелеров неуверенно начал говорить, а Ленц внимательно улавливала каждое его слово. Ей понравился этот паренек, хоть и это чувство было ей ново. — Ты мне очень понравилась, и я б-бы хотел… всегда защищать и быть рядом. Позволишь ли ты это? — Парень заглянул в глаза, в которых казалось, вся красота неба. Криста растеряно захлопала глазками, и постепенно, на ее лице расцвела смущенная улыбка. Ленц обняла Семена, прикрывая глаза. — Да. — Тихо прошептала девушка, чуть приподнимаясь к его уху. Равелеров неуверенно обнял светловолосую, проводя по золотым локонам. Как бы им не хотелось ломать этот момент, они боялись, что кто-то их заметит, а это было бы не очень хорошо. Да и поздно уже было. Пара оторвалась друг от друга. Им очень не хотелось уходить, но пришлось. Семен взял за руку девушку, провожая ее до комнаты. Криста замялась, но быстро поцеловала парня в щеку, скрываясь с красными щеками. Равелеров махнул рукой Ленц на прощание, и влюбленные разбежались по своим комнатам. *11.11.1957 8:00 Блокпост «Группировки повстанцев»*        На утро все встали по сигналу подъема, и каждый занялся своим делом. Леви принялся драить полы в главной комнате, Бертольд изучал минные поля, Конни пытался понять предназначение до этого момента неизвестного ему механизма, Мария знакомилась с медпунктом и оборудованием (которое, кстати, было на очень высоком уровне), Семен метался по всему блокпосту в поисках Кристы, Имир же сидела на холмике, и в тишине чистила винтовку.        Повстанцы тоже не теряли даром времени. Саша доедала свой завтрак, параллельно умудряясь пристреливать винтовку, Микаса продумывала план разведки территории титанов, Ханджи в своем кабинете изучала кровь титанов, Эрен разобрал свой ПКМ, и помыв его, оставил сушиться, тем временем снаряжая к нему магазины, а Криста тем временем пыталась ускользнуть от чуткого Семена.

***

Время близилось к полудню. Армин сидел в своем кабинете, слушая музыку и напевая ее себе под нос, продумывал стратегии защиты против титанов. «Пока светить будет солнце. Пока горит хоть одна звезда. Пока моё сердце бьётся. Я никому тебя не отдам.» — пробубнил Арлерт под музыку, взглянув на фотографию Саши. Его любимой песней была: «Не отдам», Марсель, Artik и Asti исполняли ее. И именно эта песня ассоциировалась у него с Блаус. Неожиданно дверь без стука распахнулась, вырывая Армина из раздумий. Он быстро закрыл фото Саши и вытащил наушники. В дверях стоял запыхавшийся Эрен. — Армин… Титаны… — Какие?! — мгновенно сосредоточившись произнес Арлерт. — В основном десяти и пятнадцати метровые особи. — уже восстановив дыхание произнес Йегер. — Ясно. Оберанты есть? — холодно сказал Армин. В такие моменты любой писк мог его вывести из себя. — Никак нет. — по форме ответил ему Эрен. — Вооружить всех крупнокалиберными автоматами. Стрелять только по глазам. Сообщи Ханджи чтобы готовила ловушку. — строго сказал Арлерт, выбегая из кабинета. А на его столе остался плеер, в котором играла его любимая песня…

***

      В это же время, Бертольд, не находя себе места, решил пойти за блок пост. Так, передвигаясь куда глядели глаза, Гувер забрел на холм, на котором сидела Имир. Как никак, а парень не мог быть не рад этой встрече. Ему нравился характер Имир. Поздоровавшись, и встретив не сильно приветливый взгляд, Бертольд осмотрел арсенал почищенного оружия. Винтовки крупного и мелкого калибров, болтовки, полуавтоматические и автоматические. Все это девушка почистила сама. Просто сидя рядом, парень не знал как начать разговор. На блокпосту все суетились, и только они сидели в тишине на холме. Имир закончила чистить последнюю винтовку. Магазины к ним уже были заряжены. Неожиданно, Бертольд увидел вдалеке непонятные силуэты. Приложив к глазам бинокль, он сфокусировался, после чего опознал титанов. — Имир, титаны на нас идут. — взволнованно произнес парень. — Черт! — воскликнула девушка, хватая крупнокалиберную полуавтоматическую винтовку, одновременно расчищая двойной окоп. — Быстро в окоп! Винтовки прикрой листвой. Будешь корректировщиком. Бертольд молниеносно прыгнул в окоп, поудобнее взяв в руки бинокль. Рядом с ним легла Имир. Окоп оказался немного тесноват, поэтому девушка плотно прижималась к боку парня, из-за чего у того появился легкий румянец. Согнав с лица краску, Гувер, не отрываясь от бинокля крикнул: «СВ-3!» — после чего раздался винтовочный выстрел, лязг затвора и звук сухого падения гильзы. — — Попадание! — восхищенно воскликнул Бертольд. — Прямо в глаз! — Не радуйся. Следующая цель. — максимально сосредоточившись, гаркнула Имир. Снова прильнув к биноклю, парень крикнул: — ЮЮЗ-5! Снова раздался выстрел. — Дальше! — ответила девушка. — СЗ-6,5! — произнес Гувер. Снова выстрел, лязг, падение гильзы. — Дальше! — пристрелявшись, уже азартнее воскликнула девушка. — Все… — разочарованно ответил парень. — Всех остальных уже перебили. — Ну вот. Даже пострелять не дают уже нормально. — грустно промолвила девушка. — Спасибо тебе за помощь! Имир уже собиралась уходить, но ее остановил Гувер. — Имир… — парень замялся. — Может, постреляем из винтовок сегодня вечером? — Очень смешно. Ты стрелять-то умеешь? — засмеявшись ответила Имир. — Ну-у-у… — Бертольд действительно никогда не держал в руках винтовку. — Я думал ты меня научишь! — Ишь ты! Нашел учителя! — снова залившись смехом сказала Имир. — Ладно. Давай в семь на полигоне. — Договорились! — ответил радостный Гувер, после чего отправился к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.