ID работы: 5535819

Борцы за свободу

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало экспедиции

Настройки текста
*11.11.1957 7:00 Главный корпус «Лаборатории за стенами» Стена «Сина»* — Райнер, в 20:00 будешь отправлен к спецназу! Не забудь о задании! — громким голосом вещал Дот Пиксис. — Да-да-да, — устало промычал невыспавшийся Браун. — Все помню. — Ну тогда иди. К семи вечера будь полностью готов. Встречу тебя у главных ворот стены в районе Стохесс. Не забудь с ребятами попрощаться. — Уже спокойней произнес Дот. — Угу. — Буркнул из-за двери Браун, после чего дверь с треском хлопнула, а парень спокойно выдохнул.

***

— Хей, Энни! — Райнер постучался в комнату к возлюбленной, после чего в дверном проеме показалась его голова. Девушка лежала на кровати и читала очередную книгу. — Можно?! — Попрощаться? Ну заходи. — не отрываясь от книги ответила блондинка. — Да… Попрощаться! — с ухмылкой ответил Браун, после чего прошел в комнату и закрыл дверь на ключ. Парень прожигал блондинку взглядом, пока та не перевела от книги взгляд на него. — Отложи книгу хоть. — Браун фыркнул, проходя и садясь на край кровати. Леонхарт фыркнула в ответ и громко закрыла книгу, демонстративно откладывая её на тумбочку и скрещивая руки. Райнер довольно улыбнулся. — Совсем не волнуешься обо мне? — парень поднял одну бровь, усмехнувшись. Энни закатила глаза. Блондин подвинулся и обнял девушку.       Щеки той слегка покраснели и она отвела взгляд. Ей было непривычно, когда её обнимают, в какой-то степени ей даже не нравилось, но Райнеру было все равно на это. Браун слегка улыбнулся и поцеловал светловолосую в шею, заставив её вздрогнуть. — Т-ты чего? — приглушенно отозвалась Леонхарт. — Я ведь могу не вернуться! — возмущённо ответил Браун. Девушка притихла, её зацепило это. В душе неприятно заныло, но Энни этого не показала.       Райнер медленно запустил руки под толстовку девушки и медленно начал гладить спину, вызывая больше мурашек у голубоглазой.       Медленно положив ее на кровать, парень навис сверху, осторожничая с движениями. Он знал ее тонкую натуру и боялся испортить что-либо. Осторожно коснувшись щеки Энни, Райнер поцеловал ее, прикрывая глаза. Удивительно, но та не оттолкнула Брауна, а наоборот, обняла. Это заставило блондина на секунду впасть в ступор. Как бы Леонхарт не говорила, она волновалась за него. Боялась, что что-то может пойти не так. Браун медленно снял с девушки резинку, и белокурые волосы рассыпались по плечам. Райнеру нравились ее волосы, их запах. Улыбнувшись, блондин запустил руку в локоны блондинки и отстранился от ее губ. Лицо девушки все еще горело красным. Браун легко стянул с нее толстовку, слегка растрепав ее волосы. Но сейчас их это не волновало. Парень медленно повел дорожку поцелуев по коже Энни, вновь пробуждая на ее тело мурашки.       Светловолосая судорожно дышала, не отпуская Райнера. Блондину нравилось касаться ее нежной, белой кожи. Она была нежна, несмотря на многочисленные тренировки и побои. Да к тому же они все же регенерировали. Браун усмехнулся и оставил засос на шее девушки. — Интересно, быстро ли он исчезнет? — вдруг тихо спросил Райнер. Леонхарт удивленно на того посмотрела, а тот по ее взгляду сразу понял, что спросил это явно не вовремя. *12.11.1957 7:00 Минное поле перед блокпостом «Группировки повстанцев»* — Хм… Семь часов? Символично… — не отводя взгляд от прицела Имир связалась с Армином по передатчику. — Армин, прием! У нас гости! Как три дня назад, только один. Это странно. — Ясно. Пойду ребят напрягу. Где он территориально? — На минном поле. Может подорвать его, ну несчастный случай, оступился, а? — прицеливаясь говорила Имир. — Не надо. Если не сможем его завербовать, хоть все кости ему раздроби, я тебе специально автомат с утяжеленным прикладом дам, садистка недоделанная! — с усмешкой сказал стратег. — Неправда! Вообще-то я очень добрая! — возмутилась девушка. — Ну ладно-ладно. Подпусти его поближе, а потом по ногам из «Козла» выстрели. Балаклаву на лицо, и вязать. Потом тащи к нам. Задача ясна! — Так точно! — Ну все, отбой. — Сонно произнес Арлерт. — И на кой-черт его сюда спецы отправили? — вслух прокомментировала Имир, отключив передатчик. — Действия врага не понятны, но приказ вполне ясен. Ну давай, дорогой, подойди поближе. Вот молодец!       Дернув за рычаг, «Козел» открыл рот, из которого по Райнеру ударила довольно сильная ударная волна. Парень завалился на спину, и ударившись затылком, отключился. За это время Имир зарядила пистолет, натянула на лицо балаклаву и подбежала к выходу из окопа. Как только Браун начал падать, девушка выпрыгнула из окопа, и держа наготове пистолет, подбежала к парню. Проверив пульс, она контрольно ударила его рукоятью пистолета по голове, после чего связала и потащила к блокпосту. *12.11.1957 7:30 Гостиная на блокпосту «Группировки повстанцев»*       Все были подняты раньше времени, поэтому почти все пили крепкий кофе за исключением некоторых людей. Все сидели в напряжении. Ребята уже знали, что Армин никогда не опаздывает, но сейчас он судорожно пытался найти в архивах о «Военном спецназе» личное дело Райнера Брауна. Понимая, что опаздывает, Арлерт решил проверить архив об оберантах на сохранность. Все были на месте, Колоссальный, Атакующий, у которого в графе ФИО стояло «Эрен Йегер», Звероподобный, Бронированный, ФИО — Райнер Браун…       От удивления у Армина глаза из орбит чуть не вылезли. Он не мог поверить, что к ним заслали двойного агента, да еще и оберанта. Засунув личное дела «оборотня» к себе в сумку, Арлерт поспешил из хранилища к товарищам.

***

      Ворвавшийся в гостиную запыхавшийся стратег вызвал волну шепота. — Ребята, Райнер — Бронированный титан!!! — не задерживаясь крикнул стратег. — ЧТО??? — солдаты от страха чуть не выронили из рук чашки. — Да! Он двойной агент. Мы должны сделать тоже самое, что сделал Эрен! Мы организуем экспедицию к «Лаборатории за стенами». На сборы один день. Завтра же выходим. Брауну скажем, что берем его с собой. Время объявлю позднее. Он не должен даже догадываться о том, что мы знаем кто он на самом деле. Собираемся по полной программе: основное оружие, пистолет, нож, по четыре пары клинков в ножны, возьмите усиленный привод на четыре баллона. Каждый должен взять по пять банок консервов, по два пакета сухарей, по 3 бутылки воды. Это общие требования. Также взять запасы баллонов с газом и клинков. Разбейтесь по специальностям!       Микаса подошла к Леви, смерив его презрительным взглядом; Бертольд двумя шагами настиг Кристы, получив предупредительный взгляд от Семена; Конни с опаской подошел к Армину, а Мария бесстрашно шагнула к Ханджи. Эрен с Семеном уже что-то обсуждали про пулеметы, а Имир рассказывала Саше про снайперские прицелы. — Так! — призвал к общему вниманию Арлерт. — Разведчики, возьмите ПНВ* и удлиненные штыки. Саперам лопатки и кусачки для разминирования, также камни для подрыва при невозможности разминировать. Криста — покажешь Бертольду где их взять!       Девушка кивнула, после чего они с Гувером сразу ушли. — Медики, возьмите по две или по три фляги со спиртом. Ран будет много. Остальное как обычно. Пулеметчики! Возьмите большие щиты на весь рост. И ручные крупнокалиберные. Снайпера — ВСС «Винторез» с двойным боекомплектом и прицелом на 10 крат. Инженерам, — Произнес Армин повернувший к Конни. — Ящики с бронепластинами. Я покажу где! Стратег рванул по коридорам, из-за чего Спрингер напряг все силы чтобы поспевать за командиром со своей больной ногой. *12.11.1957 18:00 Блокпост «Группировки повстанцев»*       На блокпосту повстанцев в кой-то веки раз было тихо. Не слышно было ни лязга затворов, ни звука падающих гильз, ни щелкающих предохранителей. На улице шел сильнейший дождь, из-за чего даже плювиофилы* зажались в теплые углы подальше от окон. Все занимались своими делами. Конни разрабатывал ногу, которая, благодаря небольшой дозе сыворотки превращения в титана заживала на глазах. Маша специально для него весь день без питья и еды «колдовала» над образцами крови Эрена, стараясь выудить из них хоть каплю регенерирующий сыворотки. Именно поэтому Марии не было со всеми. Она спала у себя в комнате, укутавшись потеплее в одеяло. Саша уплетала макароны с тушенкой, которые заботливо приготовил Армин, параллельно выбирая карту для перевода под стратега. Имир рассказывала Бертольду про устройство различных винтовок. Криста и Семен просто о чем-то тихо болтали, а Ханджи в подробностях рассказывала Эрену о событиях на поле боя и о его превращении в титана в максимальных подробностях. Только Райнер сидел в углу и по коммуникатору пытался связаться с «Лабораторией за стенами».       Все ребята морально готовились к масштабнейшей военной операции в их жизни. Это не штурм блокпоста, не диверсия. Сегодня в 22 часа они отправятся к «Лаборатории за стенами». Они, именно они, эти двенадцать человек должны будут штурмовать одну из самых защищенный секретных организаций. В 21:30 они соберутся на плацу, где Армин огласит их план, после чего они погрузятся в грузовик и уедут. Рассадку Арлерт также расскажет перед отъездом.

***

      В это же время в штабе «Лаборатории за стенами» прошел короткий сигнал коммуникатора. — Это Райнер! — взволнованно крикнул Пиксис. — Включите максимальную громкость! — Бесполезно, сэр! Коммуникатор сломан, сигнал не пройдет. — Что за……?! Что значит сломан?! — в гневе прорычал Дот. — Скорее всего, прибор обо что-то сильно ударился, после чего аккумулятор отошел от контактов и не дает энергию. — Обеспокоенно ответили техники. — Какого черта?! Реально передатчик починить? — уже чуть спокойнее говорил командир. — Для этого нужны специальные инструменты. У «Бронированного титана» таких в комплекте нет. — Тихо ответил главный механик. -…… …… ……! — Выругался Дот. — Значит придется ему выбираться самому! Как я мог это допустить? *12.11.1957 21:30 Плац у блокпоста «Группировки повстанцев»*       Весь отряд выстроился в ряд на плацу. Армин и Леви стояли перед всеми и пока медлили начинать. — Ров-няйсь! — гаркнул Леви неожиданно для всех, но никто не замедлил выполнить команду. — Смир-но! — Спасибо. Бойцы! — Произнес Армин после команд Аккермана. — Сейчас вы отправитесь в самый главный поход в своей жизни. Его цель — ликвидация такой организации, как «Лаборатория за стенами» и теперь вы — отряд под названием «Борцы за свободу». В его состав входят два подразделения: «Конец света» под командованием Леви Аккермана.       Леви сделал шаг вперед, после чего отдал честь приложив кулак правой руки к сердцу, а кулак левой руки к пояснице, после чего отшагнул назад и снова встал с безразличным видом. — И «Жестокий мир». Командир — Армин Арлерт. — Стратег сделал те же манипуляции что и Леви, после чего продолжил. — Сейчас я оглашу составы отрядов. Сразу после этого прошу разойтись на две колонны. Равнение по своему командиру. Итак, в состав отряда «Конец света» входят: Леви Аккерман, Криста Ленц, Конни Спрингер, Ханджи Зои, Эрен Йегер, Имир.       Бойцы быстро отбежали и выстроились в колонну рядом с Аккерманом. — В состав отряда «Жестокий мир» входят: Армин Арлерт, Микаса Аккерман, Бертольд Гувер, Мария Шеварова, Семен Равелеров, Саша Блаус. У своих командиров вы получите повязки на предплечье с названием вашего отряда. Они зеленого цвета, прошу вас пришить их к курткам. На бронеавтомобилях будет написано название вашего отряда. «Конец света» поведет Леви, «Жестокий мир» — Бертольд, Грузовик с припасами ведут по четыре часа Эрен и Семен. На этом официальная часть окончена. — Вольно! — Крикнул Леви. — Разойтись по машинам — Я в вас верю, ребята. — Подумал Арлерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.