ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

испорченный телефон. сокджин/хосок

Настройки текста
«Жизнь — это болезнь, и смерть начинается с самого рождения. В каждом дыхании, в каждом ударе сердца уже заключено немного умирания — все это толчки, приближающие нас к концу» — Эрих Мария Ремарк, «Три товарища» Все пошло по пизде, когда до Сокджина дошла новость об измене его любимого. Причем она не была правдой. В наше время отношения между людьми одного пола не считаются чем-то странным, и если кому-то не нравятся такие отношения, это уже их проблемы. Большинство молодежи равнодушно относятся к этому. Поэтому все привыкли считать, что Сокджин и Хосок — идеальная пара. Да только общество не знает, как часто парни ругаются между собой, а за каждой улыбкой — скандал. Однажды, как бы невзначай, Хосок разговаривал с девушкой, которая в открытую смотрела на него влюбленным взглядом. Новость моментально разнеслась по университету, искаверканная, неправдивая вовсе, она предстала перед Сокджином. А у того — проблемы в семье, в учебы и вообще все плохо, поэтому, найдя Хосока, он высказывает всё, что думает. Что Хосок — шлюха, которую может выебать любой, что он лжец и хуесос, на которого Сокджин тратит лучшие годы своей жизни. Это была грандиозная ссора, после которой Хосок, тяжело вздохнув, сказал: — Раз уж я такой плохой, почему встречался со мной? Вроде банальная фраза, а задевает за живое. И со слезами на глазах и улыбкой на губах Хосок уходит, оставляя Сокджина в одиночестве. А Хосок реально заебался, он устал от всех этих выкрутасов Сокджина, в котором он, между прочим, души не чает. Он устал улыбаться всем подряд, подбадривать их, ведь, Черт возьми, кто подбодрит его? Кто скажет, что все будет хорошо? Почему, почему люди — такие неблагодарные твари? Что мешает помочь человеку, что запутался? Хосок недавно подсел на таблетки. Не очень сильные, но хватает, чтобы не выходя из квартиры побывать в космосе. Правда, в больших дозах они смертельны, но это к лучшему. Ведь сейчас, в данной ситуации, Хосок видит лишь один выход — смерть. Поэтому, стоя перед зеркалом, в последний раз смотрит на того слабака напротив и заглатывает побольше овальной формы предметов. Сокджин будет обливаться слезами, просить прощения, но это не поможет. Ведь Хосок будет мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.