ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

outro: goodbye

Настройки текста
я закончила здесь. наконец, статус «завершено» оправдан, а раны души залечены.. мне необходим был этот сборник как личный дневник, я здесь меньше творила, чем повествовала, я скорее открывала свою душу нараспашку здесь. много недочетов. ошибки. неграмотность. нелогичность и снова ошибки. они здесь есть! зато я могу проследить свой рост. я вижу, что изменилась. и я очень рада за себя, как бы эгоистично ни звучало, ведь я вышла из того ужасного состояния (несомненно, отчасти из-за этого сборника). бтс я не увлекаюсь уже давно — даже слишком давно, и многие части были написаны по воспоминаниям о былой увлеченности, я брала образы этих живых людей и вписывала в свою реальность.. мне нравится так делать до сих пор. я все ещё увлекаюсь к-попом, и когда я вижу что-то о бтс, я радуюсь, думая, что с ними, бок о бок, я провела определённый этап своей жизни. они в какой-то мере все ещё влияют на меня. я больше не вернусь к этому сборнику. исчерпала раны, связанные с тем временем. я смогла принять свои слабости (не помню точно, но, кажется, изначально название было другое), мне удалось понять, что они — часть меня, и я, наверное, даже нашла себя. видимо, это приходит с возрастом. я, однако, не считаю те свои переживания чем-то незначимым, то, что я чувствовала, что я чувствую и что буду чувствовать — важно. я рада, что у меня есть этот сборник. я рада, что он давно позади. не уверена, прочитает ли это кто-то когда-то, но в любом случае — спасибо. возможно, увидимся в новых работах. пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.