ID работы: 5535878

Наконец-то он сказал!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
(Дорогие друзья! Я написала этот фанфик чисто для удовлетворения своих фантазий! И не надо потом мне говорить, типа "Мишель по мультфильму любит Уилла, что-ты ту написала?", нет! Эта история написана о том, что чувства Мишель остыли к Уиллу, потому-что он не понимает её чувств и она влюбилась в Сэма. Спасибо за внимание!) -Сэм! Да сколько можно! Долго ты будешь тянуть кота за хвост? Или ты ждёшь, когда я скажу?-кричала девушка с хвостиками и фиолетовыми волосами на синеволосого парня. -Лилит! Успокойся! Я ей скажу...только позже... -Сколько я буду слышать от тебя это позже? Чтобы завтра подошёл и всё ей рассказал! Иначе я скажу! Понял меня! -Да-да! Я понял! -Смотри мне...-Лилит остыла и пошла в свою комнату. Сэм стоял и думал. -"Вот блин! И что я буду завтра говорить? Ёлки-палки! Вот попал, а! Не надо было говорить Лилит. Так...ладно, может Уилл поможет..." Сэм, поправив шапку отправился в свою комнату. На кровати сидел Уилл и отвечал на сообщения. Сэм вдохнул: -Уилл? Могу я спросить кое-что? -Да, в чём дело? -Мне...ой, то есть, одному моему друг нравится красивая девушка, но она его в упор не замечает. Что делать? -А этот твой друг не с синими волосами? -Ну...с синими.... -А он шапку не носит? -Носит.... -А его имя случайно не Сэм? -Да... -Так вот скажи своему друг-близнецу, что нужно делать так... Уилл закрыл один глаз, улыбнулся своей обычной улыбкой и направил указательный палец типо в сторону девушки. -Тебе легко говорить...По тебе все девушки сохнут... -Ну не знаю...Если не нравится, то сам придумывай план действий. -Ну окей... Сэм лёг на кровать, положил руки под затылок и стал думать. После 15 минут раздумий он воскликнул. -Точно! Так и сделаю! Блондин посмотрел на Сэма. -Что-то придумал? -Да! -Расскажешь? -Не-не-не! -Ну скажи...-Уилл сделал щенячий взгляд. -Ну ладно...-ответил Сэм, закатив глаза. Он начал рассказывать свой план. Уилл слушал с восхищением. -Классный план, мне нравится!-парень показал знак "Класс".-Ты меня удивляешь! -Жить захочешь-запоёшь! Следующий день.... Мишель и Таша были в мастерской, где шили платья. Мишель подшивала и затягивала стежки, где надо. -Мишель? -М? -Ты Сэму так и не расскажешь? -Я хочу, но не знаю как... -Мишель...-Таша подошла к девушке и положила руки ей на плечи.-Ты должна рассказать ему сегодня. И если что-то пойдёт не так, ты можешь рассказать мне и Лилит. Мы поддержим тебя в любой ситуации. Мишель улыбнулась и обняла шатенку. Таша обняла её в ответ. -Ладно! Пошли! Иначе мистер Грассо будет сердиться. -Хорошо! Девушки побежали на урок. После уроков. Мишель, Таша и Лилит шли по коридору. Сэм шёл на встречу. Он увидел эту "святую троицу"(совсем милипусечная отсылка к фанфу "Reverse Falls" .D ) и саму Мишель. Он подошёл к ним. -Привет девочки!-сказал он, неловко улыбаясь. -Привет, Сэм!-точно также сказала Мишель. Парень и девушка 5 секунд ещё смотрели друг другу в глаза. Потом синеволосый перевёл взгляд на Лилит. Та лишь намекала, типо "Говори! Убью, если не скажешь!". -Эм, Мишель, давай сегодня встретимся на спортивной площадке в 19:00? -Эм...-стала думать Мишель и посмотрела на Ташу. Та кивнула ей в ответ. -Хорошо.-ответила Мишель.-Я приду. -Супер, увидимся! 19:00. На спортивной площадке. Сэм и Мишель сидели и говорили. -Мишель, я хочу перейти сразу к теме. Я не знаю, взаимно это или нет, но...Дело в том, что...я...лю...б...лю тебя... Лицо розово-волосой девушки покраснело. Это ведь взаимно, но она не знает, как ему сказать. Но потом придумала. Её лицо приблизилось к его, а губы соприкоснулись. Лицо парня сильно покраснело. Но потом он поцеловал её в ответ. Разъединившись, Мишель сказала: -Сэм, это взаимно, я тоже люблю тебя... Они тут же крепко обнялись. На следующий день они уже вместе везде ходили, обнимались, целовались как самая обычная пара. (ЛУБОФЬ!! :з)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.