ID работы: 5535930

Боря контрабандист и его кот Пидорюга.

Джен
R
Заморожен
2
Артём Марков соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые герои.

Настройки текста
       - "Что это было?" - думал кот придя на базу вместе с попугаем. - Пошли что ли выпьем? - предложил попугай Кеша. - Может потом, но сейчас мне нужно сделать доклад боссу. - ответил Пи. - Ну окей, бывай. Попугай ушёл. И я направился в кабинет босса. - "Пришёл." - ответил я про себя. Кот стоял перед кабинетом босса. Он нерешительно открыл дверь и вошёл. Уже внутри кот застал привычную картину, босс задумчиво жует карандаш, а его подруга Алёна - снайпер смотрит новое аниме. Переведя взгляд в угол он заметил Танюху которая ела печеньки в углу при этом пытая парня. Кот привычно запрыгнул на стол и скинул рисунки босса. - Ты что, совсем страх потерял, блохастый? - На себя посмотри, вшивый. - ответил я. - Значит так?! Ладно, посмотрим, сегодня нам привезли ящик рыбки. И думаешь что? Правильно! Я тебе не дам. - усмехнувшись ответил босс. - Эй, ты же знаешь что может быть? У входа стоят твои кроссовки, на стол лежит твоя домашка. Я же всё это могу испортить - улыбнувшись сказал я. - Так, ладно. Забыли - кинув рыбку ответил тот. - "Видно вспомнила как она долго отстирывала кроссовки." - усмехнувшись подумал я. - Докладываю: магазин ограблен, добыча 33 плюшевых мышек для меня, один розовый бегемот для Тани, 1 розовый пони для тебя, милая. Готов поспорить что слышал как она заскрипела зубами. - И да, 3 чёрных кошки для Алёны - добавил я. - Что - то ещё? - иронично спросила Аня? ( это босс ) - Да, плохие новости. Нам помешали в итоги заварушки, новичок... погиб. - Это было ожидаемо. Как погибла? - спросила Анна. - Там было 4 неизвестных. Двое из них бросились на неё, она сбежала и попала под машину. - Вам повезло что вы ушли живыми - ответила Аня. - Они на столько опасны? - спросил я - На держи - кинув какие - то папки. Перед мной лежали 4 папки. Я аккуратно открыл первую из них, непроизвольно присвистнул. - Досье хорошее. - усмехнувшись ответил я.

Досье: Имя: Морозов Олег Владимирович Возраст: 15 лет Кличка: Наркоша Группировка: "Дикие Волки" Род занятий: Поставщик наркотиков.       - 28% оборота травы в это городе, у него в руках. - дополнила Аня. - Что он там забыл? - спросил я. - Видно по делам шёл - задумчиво ответила босс. - Так-с, ладно. Поехали дальше - открывая вторую папку, сказал я.

Досье: Имя: Мотидзуки ( японские фамилии не подводят ) Борис Игоревич. Кличка: Полнолуние ( значение фамилии ) Возраст: 16 лет. Группировка: "Дикие Волки" Род занятий: Контрабандист. - Знаешь что. Очень информативно - ухмыльнулся я. - Что нашли, то нашли. Не придирайся. - Главное узнали их имена, пока этого хватит - ответил я. - Они снами учатся - кликнула Алёна с дивана. Моя челюсть встретилась с полом. - Рот закрой, муха залетит. Они не должны узнать что ты наш, котяра. Ты понял? - спросила Алёна. - А теперь, иди отдохни. И так много узнал, завтра продолжим - предложила Аня. - Ладно, я пошёл. - ответил я. Повернулся к двери и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.