ID работы: 5535930

Боря контрабандист и его кот Пидорюга.

Джен
R
Заморожен
2
Артём Марков соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снайперская дуэль. Часть 1.

Настройки текста
Алёна мчалась по крышам в поисках Пидорюги. Сквозь оптический прицел она внимательно осматривая любимые места, где своё свободное время проводил кот. - "Где же он"- думала она. В тоже время, Игорь возвращался с ещё одного задания по ликвидации. Как вдруг в его рации раздался чем - то обеспокоенный, даже панический голос: - Игорь .... срочно дуй сюда, скорее! * звуки выстрелов * ... код красный. - Уже лечу - ответил Игорь. Он отключил рацию. После засунул руку в карман и достал некий "Поисковик". На экране поисковика Игорь увидел свою команду около Бордели ( именно, Бордели ). - Что они там забыли? - думал он, несясь по крышам на помощь команде. Киллеру до цели оставалась несколько кварталов, когда он заметил какой - то силуэт. Он так же бежал по крышам в сторону Бордели. - "Враг" - мелькнула в голове у Игоря мысль. Сразу после мысли киллер стал готовиться к ликвидации потенциального врага. Игорь достал из - за спину снайперскую крупнокалиберную винтовку которой он дал название "Немезида". Когда до цели оставалось 500 метров, он сказал: - Ну что "Немезида", не подведи. Игорь прицелился и сделал выстрел. Слишком самоуверенный Игорь начал свою коронную фразу: - Минус оди... Что?! Как?! Силуэт в последний момент отпрыгнул назад. - "Кто же это такой?" - успел подумать киллер как самому пришлось отклоняться от пули, только рефлексы и многолетний опыт убийцы спасли его от смерти. После началась битва двух мастеров убийств. POV Алёны.        Интуиция вопили об опасности, я успела краем глаза заметить блик от оптического прицела, когда тело на автомате отскочило назад, и вовремя только что там где я стояла попала пуля, причём по отметине на крыше - это была крупнокалиберная винтовка. Я же в ответ из только - что вынутой винтовки отправила этому "доброжелателю" пулю. Но он удивил меня. Он успел уклониться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.