ID работы: 5536005

Встреча, изменившая наши жизни

Слэш
NC-17
Завершён
1991
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1991 Нравится 168 Отзывы 964 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Под вечер следующего дня Юнги вместе с Чимином отправился на день рождения к их общему другу. По правде говоря, оба парня были не особо-то рады такому раскладку событий. Особенно Мин младший, который не упустил возможности, и полдороги до дома Хосока напоминал своему хёну о его обещании не налегать на спиртное. Сам же Юнги в ответ на это лишь поддакивал и раз за разом клялся "мамочке", что, как он пообещал, так и будет.       Народу в доме именинника к удивлению было не так уж и много, так как в основном собрался весь круг самых близких друзей и Чимин знал всех поголовно. Но парень слегка удивился, когда среди знакомых персон возникли ещё Чонгук с Тэхёном, последний из которых сразу прикопался к пареньку по поводу его нового образа. Юнги же к тому моменту успел куда-то исчезнуть, оставив младшего на растерзание товарищам.       Вскоре заметив то, что брат отвлёкся на друзей и в его поведении перестала открыто читаться напряжённость, Мин старший в тихую слинял на кухню следом за именинником, дабы хотя бы поздравить его, пока все ещё относительно трезвы. Хотя в плане трезвости Хосока Юнги уже невольно засомневался, так как тот ещё с момента их с братом прихода вёл себя активнее, чем обычно и порой заметно путался в словах.       Несмотря на все внутренние переживания Чимина, празднование дня рождения его наставника по танцам проходило вполне-таки спокойно. Младшему вскоре удалось отвязаться от своих друзей и выследить старшего брата, потому большую часть времени парень старался проводить поблизости с ним хотя бы из-за того, что они были в малознакомом для Чимина месте. При этом парень, конечно же, ещё и приглядывал за своим хёном.       Как бы в тот вечер младший из братьев не отказывался, но его всё же заставили выпить парочку бокалов вина в честь именинника, да и в целом за поддержание праздника. Даже Юнги не помог ему отвертеться от принятия алкоголя. Хоть поначалу старший и возражал, но уже после второй бутылки лишь пожимал плечами, мол, не маленький, разбирайся сам. На что Чимин лишь обиженно дулся и начинал злиться, что хён всё-таки не особо-то и следит за своим обещанием не напиваться. С другой же стороны всё было весьма-таки неплохо. Народ был в меру пьян, за исключением отдельных личностей в лице Хосока, Намджуна и неизвестно каким образом оказавшихся в их компании "заядлых алкоголиков" Тэхёна с Гуком. Царившее же в доме веселье и атмосфера праздника освобождали от груза повседневных забот и проблем, помогая просто расслабиться и хорошенько отдохнуть.       В таком вот беззаботном и праздничном ритме время пролетело незаметно быстро и давно уже пересекло отметку "полночь". Первые мысли о том, что неплохо было бы начать собираться обратно домой, посетили Юнги сразу после того, как первыми с гулянки втихую попрощавшись, свалил Гук, объяснившись тем, что ему далеко добираться до своего дома. Несомненно, сам бы Юнги проторчал у друга как минимум до утра следующего дня, как он это всегда и делал, но в этот раз всё было совсем иначе, и с ним был Чимин. Именно мысли о младшем побудили парня достать телефон из кармана джинс и глянуть на часы, время на которых уже плавно приближалось к трём часам ночи. "Самое время тоже отправиться домой," — сразу же пронеслось в светловолосой голове, и парень вернул телефон обратно в карман, решив сообщить об отбытии домой младшему. Однако каково было удивление Юнги, когда осмотревшись, он не нашёл брата ни в гостиной, где проходило всё основное веселье, ни на кухне, куда народ порой заскакивал немного передохнуть от оглушающей музыки или просто перекусить чего-нибудь ещё. Мысли о том, что брат мог вернуться домой один, не предупредив его, старший отбросил сразу же, при этом ещё раз прочесав все комнаты на первом этаже и даже выглянув на улицу. Мало ли тому захотелось немного освежиться и подышать ночным воздухом.       Не найдя брата, Юнги решил поспрашивать у друзей, куда тот мог подеваться. Так и не получив от Тэхёна внятного ответа, парень хотел было узнать всё у Джуна, но быстро передумал, стоило ему только заметить, в каком состоянии тот валялся на диване и разговаривал с фотографиями в каком-то потрёпанном журнале. Ну перебрал человек, с кем не бывает. Ситуацию с поиском пропажи спас весьма вовремя пришедший с кухни Джин, однако его ответ весьма напряг Юнги и его никак не радовало то, что его брат мог пойти куда-то с Хосоком, который был в состоянии ещё хуже, чем Джун. Потому парень поспешил удалиться на второй этаж, при этом поблагодарив друга за помощь в поисках младшего.       Наспех поднявшись по лестнице, парень осмотрел коридор и сразу направился к одной из комнат, дверь в которую была приоткрыта и со стороны которой доносилось настораживающее копошение. Увиденное же в дальнейшем Юнги совершенно не обрадовало. Он еле сдержал себя от желания подойти и хорошенько начисть морду лучшему другу, который зажимал его сопротивляющегося брата у стены, в наглую домогаясь его. В тот момент парню едва удалось сохранить самообладание и сдержать порыв ревности, наблюдая за тем, как его друг бесстыдно лапает своими ручонками тело Чимина под его рубашкой, при этом грязно выцеловывая шею парня и игнорируя все его попытки вырваться. Но стоило Чимину в тот момент невольно заметить присутствие старшего брата и одним лишь взглядом попросить того о помощи, Юнги не стал бездействовать и дальше.       Резко сократив расстояние до зажимающейся "парочки", парень грубо схватил Чона за плечо, одним резким движением оттаскивая это нетрезвое и в край обнаглевшее чудо от брата. — Хорс, я, конечно, понимаю, что у тебя сегодня день рождения, но девственность моего брата будет уж слишком большим и ценным подарком для тебя. — Холодно проговорил Юнги, прижимая трясущегося и донельзя смущённого младшего брата к своей груди. — Мы, пожалуй, пойдём уже. А тебе советую проспаться. — Как бы, между прочим, добавил парень, игнорируя неразборчивый лепет друга и его попытки извиниться, мол, по пьяни вышло, не соображал что творил.       Мин не стал задерживаться в этом доме ещё дольше, потому крепко схватив брата за запястье, повёл того за собой прочь из комнаты (как оказалось гостевой спальни), попутно ища в телефоне номер такси и вскоре заказывая машину по нужному адресу. Проходя мимо гостиной старший коротко попрощался со всеми присутствующими и вскоре вывел брата на улицу, вместе с ним дожидаясь такси. — Хён… — первым тишину всё же решился нарушить Чимин. — М-м? — Голос Юнги всё ещё звучал раздражённым, отчего рыжеволосый невольно вздрогнул. — Спасибо тебе, хён… — единственное, что смог выговорить младший, на что Юнги лишь коротко цокнул языком и вновь прижал брата к себе. Именно в тот момент старший осознал, что не желает видеть рядом с Чимином никого, кроме себя в плане любовных отношений. Юнги принял решение, что будет добиваться младшего до последнего, даже если тот не примет его чувств. "Этот подарок принадлежит мне," — невольно пронеслось в голове у старшего, словно в дополнение к тем словам, что он ранее произнёс перед Хосоком. Но вскоре заметив подъезжающую машину, Юнги откинул все свои мысли на задний план и повёл младшего к такси, дабы, наконец, уехать с ним домой.

***

      Всю дорогу до дома парни молчали. Юнги полностью пребывал в своих мыслях, созерцая ночные улицы города за окном и размышляя над всем тем, что ему довелось увидеть и тем, как ему теперь быть. Бездействовать и дальше было бы неверным решением. Чимин же в свою очередь лишь робко жался к плечу брата и нервно теребил край своей рубашки, стыдясь что-либо спрашивать у брата. Да и вообще парень даже не знал, как теперь сможет смотреть Юнги в глаза после того, как тот застал столь ужасный инцидент. От пребывания в своих мыслях последнего отвлёк голос водителя, который вежливо сообщил о том, что они уже приехали. Именно поэтому Чимин тут же отстранился от плеча брата и поспешил вылезти из машины, пока тот расплачивался с водителем.       Наскоро открыв дверь своими ключами и пройдя в дом, младший быстро разулся и рванул на второй этаж, сразу же закрываясь в своей комнате. Парень надеялся, что Юнги не пойдёт за ним, сославшись на то, что его брат просто устал и хочет отдохнуть. Сейчас Чимин совершенно не знал как вести себя после всего произошедшего и желал побыть наедине с самим собой. Однако у Юнги были свои планы на этот счёт, стоило только ему узреть, как его младший брат наскоро разувается и с видом а-ля "большой комок нервов" молча удирает к себе в комнату.       Недолго думая, парень так же разулся, закрыл входную дверь изнутри и последовал на второй этаж в комнату своего брата. Стоило ему только открыть дверь и без предупреждения зайти в комнату, как только что закончивший переодеваться Чимин сразу же замер на месте, не смея пошевелиться. Юнги совсем не обрадовал потрёпанный и нервозный вид младшего, потому он в считанные секунды сократил расстояние до него, заметив, как Чимин в очередной раз вздрогнул. — Ну и чего ты такой нервный? — Первым подал голос Юнги, аккуратно заключая младшего в свои объятия. — Юнги-я... Спасибо ещё раз, — выдержав короткую паузу, тихо пробормотал парень, утыкаясь лицом в грудь брата и теснее прижимаясь к нему, — Если бы не ты, то Хосок... — Прекрати. — Строго произнёс Юнги, прерывая младшего, но тут же смягчил тон и, положив ладонь на макушку брата, ласково взъерошил его рыжие волосы, — Всё хорошо. За такое не благодарят. — Но, Юнги… — начал было парнишка, резко подняв голову, но встретившись взглядом со взглядом старшего сразу же замолчал.       Светловолосый хотел было что-то сказать, но мысль моментально исчезла из его головы, стоило Чимину поднять на него свой несколько растерянный взгляд. Парень на мгновение забыл, как дышать, но быстро пришёл в себя, продолжая пристально всматриваться в тёмные и слегка помутневшие из-за алкоголя глаза брата. Но вскоре взгляд Юнги всё же пал чуть ниже, на столь манящие пухлые губы младшего, отчего у старшего с новой силой загорелось желание вновь ощутить их мягкость и вкус. И парень сам не заметил того, как подался ближе, сокращая расстояние меж лицами. Однако Чимин сумел предугадать действия брата и вовремя остановил того, прислонив к его губам свою ладонь. Но поймав на себе полный непонимания взгляд Юнги, парнишка поспешил прояснить ситуацию, робко убирая ладонь от его лица. — Не хочу, чтобы это каждый раз происходило, когда ты в нетрезвом состоянии, — без особых раздумий несколько смущённо произнёс Чимин.       В тот момент Юнги не особо понял истинный смысл слов младшего, но произнесённое им обещало надолго засесть в памяти парня и он зарёкся поразмыслить над этим завтра на свежую голову. Сейчас же в его планах было кое-что другое. — Это в последний раз. — Произнёс он в ответ и коротко улыбнулся Чимину. В следующее же мгновение, ласково коснувшись щеки брата ладонью, парень припал к его слегка приоткрытым губам в трепетном поцелуе, наравне с чем, свободной рукой сильнее объял младшего за талию, плотнее прижимая к себе.       Чимин не успел толком ничего сообразить, на мгновение выпав из реальности. Но стоило только ему прийти в себя, как парень решил в эту ночь наплевать на все свои принципы, столь же нежно и несколько неумело ответив брату на поцелуй. Пусть он потом сгорит от смущения, пусть будет мучиться от собственных мыслей и незнания того, как потом объясняться перед хёном. Сейчас он просто хотел, чтобы время остановилось, и никто не мешал тому, чего так давно хотелось.       Ощутив же, что Чимин совсем не сопротивляется, а даже пытается отвечать, Юнги коротко улыбнулся в поцелуй лишь уголками губ. Плавно переместив ладонь со щеки на затылок брата, парень мягко провёл язычком по нижней губе младшего, отчего тот томно выдохнул, чем и воспользовался старший, проникая языком в его рот. Неторопливо пройдясь им по нижнему ряду ровных зубов, Юнги вскоре коснулся язычка младшего, проводя по нему кончиком своего языка и побуждая Чимина ответить ему на эту ласку. И тот не заставил себя ждать, принимая условия своеобразной игры.       В тот момент Юнги конкретно снесло крышу и он напрочь позабыл о таком слове, как "сдерживаться". И когда совесть шептала ему: "— Юнги, нет!", разум требовательно кричал: "— Юнги, да!" И, конечно же, парень послал свою совесть куда подальше, углубляя поцелуй. Но при этом он даже не старался довести его до страсти, продолжая придерживаться нежности и трепетности. Наслаждаясь при этом тихими вздохами младшего и его редкими приглушёнными полу стонами.       Когда же воздуха в лёгких стало не хватать, старший всё же был вынужден нехотя отпрянуть от брата, с улыбкой наблюдая за тем, как тот смущается и вновь избегает его взгляда. Издав короткий смешок, Юнги вновь обнял младшего и, склонившись к его ушку, тихо прошептал: — Чимин-ни, уже поздно, давай-ка спать, — отстраняясь от брата и заглядывая тому в глаза, Юнги с улыбкой добавил, — Если хочешь, то можешь лечь со мной.       Чимин едва успел отойти от произошедшего и избавиться от смущения, как его щеки в очередной раз вспыхнули из-за сказанного братом. Однако в этот раз идти на поводу у хёна парень не собирался и в считанные секунды торопливо вытолкал Юнги за дверь. И стоило только тому заливисто рассмеяться, как Чимин с наигранной обидой надул губки, и громко хлопнув дверью прямо перед хёном, возмущённо выпалил: — Доброй ночи, извращенец!       После этого по ту сторону двери раздался более громкий смех старшего, отчего парень лишь недовольно нахмурился, зарекаясь как-нибудь в будущем припомнить брату подобную выходку. Юнги же более менее успокоившись, но, всё ещё продолжая улыбаться от столь забавной реакции младшего, лишь тихо пожелал тому доброй ночи в ответ и только он собирался уйти к себе в комнату, как по ту сторону двери послышалось тихое: — Спасибо, что хоть немного сдержал обещание, хён... — Не благодари. — Вновь улыбнувшись, отозвался Юнги, — А сейчас спать, живо! — Под конец со смешком добавил старший и, наконец, удалился в свою комнату.

***

      К удивлению самого Юнги, пробуждение далось ему более менее лёгким. Хотя по мере того, как просыпался парень, он всё больше осознавал, что отголоски прошедшей ночной гулянки всё же оставили свой след. Поэтому недолго думая, юноша решил не торопиться покидать объятия тёплого одеяла и сам не заметил того, как уснул ещё на пару часов.       В итоге, окончательно Юнги проснулся только к обеду. И как бы парню не хотелось провести весь день в кровати, но встать с неё ему всё же пришлось. В его светловолосой голове неожиданно всплыли воспоминания, связанные с завершением вчерашнего дня, поэтому Юнги вознамерился сегодня же разобраться во всём с Чимином. Но для начала необходимо было хотя бы умыться и позавтракать.       Лениво переодевшись в чистые вещи и более менее приведя себя в порядок, Мин старший, наконец, выполз из своей комнаты. Выйдя в коридор, парень невольно глянул в сторону комнаты брата. Дверь была закрыта, но Юнги отчётливо слышал, что в комнате рыжеволосого тихо играет музыка, что говорило о том, что Чимин, скорее всего, давно уже не спит. В отличие от самого Юнги, Чимин всегда был ранней пташкой и не любил особо долго валяться в постели, предпочитая вместо этого заняться чем-либо по дому.       Недолго думая и решив немного отсрочить разговор с младшим, парень сначала заскочил в ванную комнату, всё же умывание никто не отменял. После лёгких водных процедур Юнги чувствовал себя гораздо лучше, и последние отголоски вчерашней ночи испарились из его светловолосой головы, оставляя лишь чистый разум и здравомыслие.       После этого парень спустился на кухню и лёгкая улыбка моментально расцвела на его губах, когда он заметил на столе тарелку и пару бутербродов с его любимым вишнёвым джемом. Всё о вкусах и предпочтениях друг друга парни уже успели узнать многое. Рядом же лежал вдвое сложенный листок на котором ровным чиминовским почерком было аккуратно выведено:

‹‹ С добрым утром, Юнги-хён~ ››

      Это уже стало некой традицией у парней, что если кто-то из них просыпается раньше, то он всегда готовит для другого завтрак, оставляя записку с пожеланиями. Первым же начал это делать, конечно же, Чимин. Поначалу чисто ради того, чтоб Юнги не забывал хоть что-то съесть утром, а после — чтобы просто сделать старшему приятно. И хоть Юнги гораздо реже просыпался раньше брата, но он перенял у него эту задумку и теперь по возможности тоже старался порадовать Чимина с утра вот таким вот хоть и простым, но весьма приятным способом.       Решив заварить себе чай, Юнги наконец отлип от стола и подошёл к плите, слегка касаясь пальцами стоящего на ней чайника. И он слегка удивился, что чайник оказался ещё весьма горячим, что означало только одно: Чимин был на кухне не так давно и получается, что парнишка проснулся сегодня позже обычного. Хотя это было не удивительно. Мин готов был поклясться, что остальная часть их вчерашней компашки до сих пор дрыхнет.       Не став подогревать чайник, парень заварил себе чай и уселся за стол, принявшись уплетать за обе щёки свой завтрак, попутно думая о том, как правильно построить диалог с Чимином. И вообще, стоит ли что-то выяснять? Может их ночной короткий разговор был просто пьяными бреднями обоих? "Нет, не может быть," — коротко пронеслось в блондинистой голове. По крайней мере, Юнги был полностью уверен в том, что его чувства к Чимину это не бредни. И то, как он прошлой ночью приревновал Чимина к Хосоку, это тоже не бредни. Мин прекрасно помнил то, внезапно закипевшее в груди чувство ревности. Парень был конкретно влюблён в младшего, он точно знал и давно убедился в этом. Но вот что на счёт самого Чимина? Парень вновь вспомнил вчерашний момент, когда попытавшись поцеловать рыжеволосого, был остановлен им же.       " Не хочу, чтобы это каждый раз происходило, когда ты в нетрезвом состоянии... " — Сразу же вспомнились тихие слова Чимина и то, с каким смущением он это произнёс. Могло ли это означать, что парнишка неравнодушен к своему хёну? Могло ли это означать, что чувства Юнги всё же взаимны? Сложно. Сейчас для Юнги всё слишком сложно и он не может больше молчать. Ему необходимо выговориться и обсудить всё с Чимином.       Закончив с завтраком и допив свой чай, парень поторопился помыть посуду и убрать всё в кухонные шкафчики. Теперь Мин был точно уверен в своих намерениях и откладывать разговор с братом на потом он более не собирался. Покинул кухню, и спешно поднявшись на второй этаж, парень заметил, что дверь в комнату брата открыта и хотел было ринуться прямо к нему, но его остановили звуки льющейся воды, что доносились со стороны ванной комнаты. "Ну блять!" — коротко выругался Юнги, поняв, что младший видимо решил принять ванну, за то время, пока старший провёл на кухне.       Однако, что двигало в тот момент парнем, он и сам того не знал. Мин тихо подошёл к двери, ведущей в ванную комнату, и тихо постучал в неё костяшками пальцев. — Чимина-а, это я... — неуверенно начал парень, почему-то подумав о том, что выговориться так ему будет гораздо легче, — Я хотел бы поговорить с тобой по поводу вчерашнего. Знаю, что не особо подходящий момент выбрал, но мне уже сложно носить всё в себе и отмалчиваться днями напролёт.       До сих пор не убрав руку от двери, парень крепко сжал её в кулак, при этом созерцая пол у себя под ногами и совершенно не замечая пары любопытных глаз за спиной. На самом деле ситуация сложилась комичней некуда, потому что Чимина в ванной не было. Младший тогда просто включил воду, чтобы наполнить ванную для будущего купания и на время покинул комнату, вернувшись к себе, чтобы собрать чистые сменные вещи. И каково же было его удивление, когда, уже собираясь вернуться, парень застал своего брата перед дверью в ванную, да ещё и разговаривающего с самим собой. Конечно, Чимин сразу понял, что Юнги явно не знал того, что в ванной самого Чимина нет, поэтому он решил не упускать возможности понаблюдать за старшим. Прислонившись плечом к дверному косяку, юноша из-за спины старшего наблюдал за развитием событий, при этом широко улыбаясь и тихонько посмеиваясь в кулак. — Я знаю и понимаю, что это неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. А особенно ничего не могу поделать со своими чувствами к тебе. Совершенно не братскими чувствами... — вновь тихо и вполне серьёзно заговорил Юнги, в надежде, что шум воды не помешает Чимину услышать его, — Ничего не могу поделать с собой и с тем, что влюблён. Влюблён, чёрт возьми. Влюблён в тебя, Чимин-ни...       Стоявший за спиной Юнги Чимин, конечно же, всё прекрасно слышал, и улыбка моментально сползла с его губ, оставляя после себя лишь сильное смущение и лёгкую рассеянность от незнания того, как ему стоит поступить. Парнишка чувствовал, в каком бешеном ритме зашлось его сердце от осознания того, что его чувства взаимны. Взаимны, чёрт возьми! Чимин в тот момент ощутил необычную лёгкость на душе от того, что его страхи о безответной любви к хёну развеялись. Развелись в пух и прах, не оставив после себя ничего, кроме счастья. Счастья? Да, наверное, так это и следует назвать. В тот момент, рыжеволосый понял, что такое счастье и что это невероятно приятно знать, что кто-то разделяет твои чувства. Что кто-то любит тебя взаимно и без фальши. Чимин чувствовал это. Чувствовал и слышал то, что слова, произнесённые Юнги, прозвучали искренне и прямо из его души.       Немного придя в себя после услышанного, Чимин понял, что следует что-то предпринять вместо того, чтобы продолжать истуканом стоять в дверях. Поэтому аккуратно положив вещи, которые он всё это время держал в руке, на комод, стоявший поблизости у стены. Парнишка тихонько подкрался к брату сзади, робко приобняв того со спины. Рыжеволосый ощутил, как Юнги коротко вздрогнул, явно не ожидавший ничего подобного, поэтому тут же выпустил его из объятий, позволяя повернуться к себе лицом. — Чимин?! — Несколько ошеломленно произнёс Юнги, повернувшись к пареньку лицом и пытаясь понять, как тот оказался перед ним и кто сейчас в ванной, — Ты? Как ты?.. А кто тогда... — В ванной никого нет, хён. Я просто включил воду, чтобы наполнить ванну, а сам отошёл за сменными вещами, — перебил старшего парень. — А... Блять. То есть, всё это время я говорил сам с собой? Заебись. — Иронично подвёл итог старший, осознавая всю тупость ситуации, в которой оказался. — Ну... Не совсем. Я всё это время стоял у тебя за спиной, оперевшись о дверной косяк, — не удержавшись от короткого смешка, вымолвил в ответ парень, а после, смущённо отведя взгляд, добавил, — Так что, я всё слышал хён...       И с этого момента в коридоре повисло безмолвие. Оба хотели сказать друг другу так много, но словно позабыв все слова, лишь молча стояли друг напротив друга. Никто не решался нарушить это молчание. Юнги просто-напросто не знал, что ему сказать. Не знал, как спросить младшего о том, что он о нём думает после услышанного. А Чимин никак не мог произнести то, что несколькими минутами ранее озвучил Юнги. Он не знал, как признаться Юнги в том, что чувства старшего взаимны и что он полностью разделяет их. — Юнги, я... — вдруг ни с того ни с сего начал было парень, но Юнги перебил его. — Чимин-ни, если ты меня сейчас оттолкнёшь, я пойму, но... — внезапно заговорил Мин, подходя к брату ближе и приподнял голову того за подбородок, чтобы Чимин не отводил взгляд, — Но знай, что я так просто не сдамся и буду добиваться тебя столько, сколько потр...       Чимин сразу понял, к чему клонит старший, поэтому не позволил тому договориться и сделал то, чего сам от себя не ожидал. Схватив брата за ворот футболки, парень резко притянул его к себе, запечатывая его губы поцелуем. Сказать, что Юнги тогда охуел — ничего не сказать. Но, как только рыжеволосый отпрянул от него, и попытался отстраниться, Юнги среагировал моментально. Поймав того за руку, он притянул брата к себе и заключил его в свои крепкие объятия. В то время как сам Чимин в тот момент сгорал от смущения и прятал это, уткнувшись в грудную клетку старшего. — Я могу рассчитывать это, как ответное признание? — Спустя некоторое время, поинтересовался Юнги, хотя уже прекрасно знал ответ брата. — Д-да... — коротко и смущённо выпалил Чимин в ответ, сильнее утыкаясь в грудь брата, чем вызвал у того лёгкий смешок. Всё же смущающийся Чимин это Восьмое чудо света и за этим Юнги мог бы наблюдать вечно. — Ты, кажется, в ванну шёл, да? Я с тобой. — Вполне серьёзно вымолвил Мин и прихватив с комода вещи младшего, утащил того за собой в ванную комнату.

***

      Чимин же не успел ничего возразить Юнги и осознание того, что он сидит в одной ванной со своим братом и что они оба полностью обнажённые, дошло до него слишком поздно. В край смущенный парень даже попытался выбраться из тёплой ванны и как можно скорее скрыться у себя в комнате и не выходить из неё как минимум до старости. Однако весь его план провалился, как только Чимин попытался его осуществить. Юнги среагировал моментально и быстро усадил младшего на место, крепко обвив того руками за талию и прижав спиной к своей груди. — Чимина-а, считай, что это расплата за то, что я всё это время разговаривал с пустой комнатой, в то время как ты всё это видел и хихикал у меня за спиной, — сладко протянул старший, как ни в чём не бывало, укладывая свою голову на плечо брата. — Юнги... Ты чёртов извращенец! — Вновь краснея, выпалил младший. — Я знаю, — всё так же спокойно отвечал парень, — Но ты же влюблён в этого извращенца? Не так ли? — словно издеваясь над братом, добавил Мин, при этом ещё и слегка прикусив ушко Чимина. — Хён! — Завопил младший, начав брыкаться и пытаться выбраться из объятий своего возлюбленного. — Да успокойся ты. Я же ничего такого не делаю, — тихо усмехнувшись от реакции брата, начал успокаивать того парень, — Расслабься и получай удовольствие. — После этих слов, Юнги припал губами к шее Чимина, начав осыпать её короткими поцелуями и постепенно перемещаясь к плечу.       Чимин хотел было возразить брату, но такие действия со стороны старшего отбили у парня это желание. И хоть рыжеволосый всё ещё смущался, он всё же решил последовать словам своего хёна. Да, теперь он точно мог назвать его своим. — Я так долго ждал этого, — тихо шептал светловолосый, продолжая целовать мягкую кожу, — Если честно, я даже представить не мог, что всё вот так вот обернётся. — Разве ты не рад, хён? — Робко вымолвил юноша, прикусывая нижнюю губу и слегка откидывая голову назад, тем самым открывая старшему большее пространство для поцелуев. — Рад. Но мою радость нельзя выразить словами, Чимин-ни, — ласково прошептал тому на ушко парень, после этого плавно переходя поцелуями на открывшиеся участки шеи парнишки, чем вызвал у того лёгкую улыбку. — Чимина-а, мне тут интересно стало, у тебя были ранее отношения с кем-нибудь? — Вдруг задал вопрос старший, когда вновь повисшее молчание между ними ему наскучило. — Нет, — честно признался Чимин, ведь смысла скрывать это от брата он не видел. — Сложно поверить в то, что за таким привлекательным парнем не бегали девушки, — Юнги вновь решил немного посмущать парнишку, и невольно усмехнувшись своим мыслям, тут же добавил, — Ну а парни? Что в этом плане? — Хён! — Вновь завопил Чимин, скрывая своё покрасневшее лицо в ладонях. — Ну чего ты опять? — Тихо рассмеялся парень, бережно убирая руки парня от его лица, — Я просто хочу узнать тебя в этом плане. Ведь ты же не думаешь, что встречаясь с парнем, всё ограничится одними поцелуями? — Хён! — Спокойнее, Чимин-ни. Я всё это к тому, что в будущем я планирую зайти гораздо дальше, — коротко поцеловав смущённого парня в щёку, вымолвил старший, — Сейчас ты ещё не готов к такому, поэтому я буду ждать до тех пор, пока ты сам не попросишь меня об этом. — Почему ты говоришь это так легко? Будто это нормально... — едва слышно выдавил из себя Чимин. — А разве это должно быть ненормально? Не вижу ничего плохого в том, что человек сам решает то, кого ему любить при этом, невзирая на половую принадлежность своего избранника, — вполне спокойно ответил Юнги, взяв ладони младшего в свои руки и переплетая с ним свои пальцы. — Только не обижайся на меня сейчас за мои слова, но я не хочу ничего скрывать от тебя. Ты же знаешь, что ты у меня не первый, и я думаю, что ты уже понял, что отношения с парнями у меня ранее тоже были, но... — Юнги сделал короткую паузу, высвобождая одну руку и бережно коснувшись подбородка паренька пальцами, аккуратно повернул его голову к себе, — Хочу, чтобы ты знал, что именно у тебя я хочу быть первым во всём. — И на этих словах, парень плавно припал к губам младшего, вовлекая того в нежный и трепетный поцелуй.       Без каких-либо сомнений, Чимин столь же нежно ответил на поцелуй брата, но разорвал его довольно быстро, чем весьма удивил Юнги. И когда старший хотел было поинтересоваться, что он сделал не так, рыжеволосый не дал тому произнести и слова, ласково улыбнувшись брату и наконец озвучив, то, что так давно хотел сказать. — Я люблю тебя, хён... — Я тоже люблю тебя, Чимин-ни, — облегчённо выдохнув, с улыбкой ответил Юнги, обнимая парнишку крепче. — А знаешь, что самое забавное, хён? — вдруг произнёс Чимин, решив поделиться с Юнги посетившей его голову мыслью. — М-м? — Я тут заметил, что практически все значимые моменты в нашей жизни происходят именно перед дверью в ванную, — без промедления озвучил свои мысли парень, при этом тихонько рассмеявшись. — Ты чертовски прав, Чимина-а, — вспоминая всё произошедшее между ними именно в этом районе дома, Юнги и сам не смог удержаться от короткого смешка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.