ID работы: 5536077

Произошедшее

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот прекрасный вечер Сережа сидел на стуле в комнате и пересматривал их старые видео. Ведь только там он хотел, он МОГ смотреть на Влада. И там ему никто не мешал смотреть на его прекрасные очертания лица, на его очаровательные глаза, и иногда выглядывающий торс, которым парень мог любоваться бесконечно. Ему казалось, что все во Владе прекрасно. Все превосходно. Вообще все идеально. Но лишь тут Сережа мог на него смотреть… ***** Раннее утро. Солнце светит в глаза, потому что Сережа забфл закрыть шторы. В комнате чарила тишина. Солнце светило достаточно давно, но Сережа не хотел просыпаться, ведь вчера он поздно лег, да что уж там поздно? Овень поздно! Да он снова не мог заснуть. Это его нормальное состояние. На улице же шел легкий дождь с солнцем. После него обычно бывает радуга. По еще не намокшей земле и траве, можно было понять, что начался он недавно. Но вот он начал заканчиваться и солнце село. Хорошая погода превратилась в мерзкую. Солнйа нет- погода ужас! Да, все решает солнечный свет. Для Сережи решает только он. Видимо недостаток света его и разбудил. POV СЕРЕЖА Ааааа. Я проснулся, как мне показалось рано. На часах было 10:42. Рано, потому что я заснул в 4 мать его часа! Но я уже проснулся, фиг я засну теперь… Ладно уж. Так интересно спит ли Влад? КОНЕЦ POV СЕРЕЖА В такое раннее утро Влад еще спал. Зачем так рано просыпаться, если парень хочет спать? Сережа зашел к нему в комнату. Влад очень мило спал. Так и хотелось поцеловать его мило в лоб. Такой милашкааа. POV СЕРЕЖА Пойду прогуляюсь. Я спустился на улицу и увидел милового котенка. Он был рыжий с зелеными глазками и розовеньким носиком. Я просто растаял. Хочу котенка. Хочу-значит возьму. -Иди на ручки, малышка. Оо ты девочка. Я поднялся по лестнице домой. Вот я открываю дверь ключом. -Влааад! После этих слов, я вижу такую картину. Влад выходит из моей комнаты весь заспанный. -Ты где был? -недоумевая спросил Влад. -Гулять ходил. Вот вышел из подъезда и кошечку нашел. До старбакса не дошел. -А я от стука проснулся. ДВЕРИ. -Ну ладно уж. Оставим ее? Влад подошел ко мне и мило на нее посмотрел. Она улыбалась ему, и сидя у меня на руках, мурлыкала. Владик погладил ее и сказал: -Давай КОНЕЦ POV СЕРЕЖА Сережа зашел в свою комнату -Вот так милая. Сиди тут. Хм… Как бы тебя назва… -Как назовешь? -Думаю как раз, может Маруся? -Маня? Лена? Я сам- то без понятия -сказал с довольным лицом Влад -Врятли Лена… Может банальное имя Муся? -Хм…-Влад сел к Сереже и облокатился на его плечо, -Можно. Красивое для нее имя. Сережа повернулся на Влада. Его торс был обнажен. Блестящие на солнце кубики. Он так мило смотрел и на кошечку и на Сережу, переводя свой взгляд. Сережа сел лицом к нему. Их взгляды встретились. Они смотрели друг другу в глаза... POV ВЛАД Я испытываю к Сереже некие чувства. И это уже не дружба. Это что-то больше. Я испытываю к нему чувство... Любви? Видимо. Я всегда хотел его поцеловать. Я слышал , как он зашел ко мне в комнату. Я всеее слышал. Слышал как он захлопнулась дверь. Я чувстовал его взгляд, как он смотрел на меня. Он очень милый. Наверное пришло время... КОНЕЦ POV ВЛАД Они смотрели друг другу в глаза. Влад поцеловал Сережу. Резко и неожиданно. Он думал , что получит отказ и их дружбе настанет конец. Но?! Что? Сережа тоже пошел навстречу к Владу. Их губы слились в нежном , длительном поцелуе. -Подожди-Сережа оторвался от Влада -Она же смотрит?) Ну вот и все!!! Фанфик готов! Спасибо за прочтение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.