ID работы: 5536115

Мне нужна лишь твоя кровь и секс

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
РоV Лея. К сожалению закончились наши летние каникулы, а жаль, вроде бы успела всё, насладилась, но кажется, что чего то не хватает...Сегодня я пойду в колледж, надеюсь меня там примут, в школе меня гнобили из-за странного, болезненного внешнего вида, Боже, ну и что, что я бледная? Вот спросит меня кто-нибудь, какие у тебе воспоминания о школе? И что мне сказать? Я помню лишь насмешки...«Боже, что с этой простушкой? Выглядит болезненно, ужас, как такой можно родиться?! Она явно голодает, да и не спит! Вдруг она заразиться нас, лучше бы маску одела! Поскорее бы она свалила!» И так каждый день, ничего нового, лишь обзывания и гнусные,ложные факты! Все люди разные! Я просто не понимаю, я разве заслужила такого отношения? Что я им сделала? Но лучше отбросить дурные мысли, может я найду здесь друзей. У меня ещё пол часа, в принципе, я всё сделала. Я спустила вниз к моему отцу, он сидел за компьютером, опять пишет главу к своей новой книге, выглядел измученным, будто побывал на пытках: - Отец, доброе утро, ты сам не свой...- я приложила ладонь к его лбу. Он поднял на меня свои усталые, красные глаза и мило улыбнулся: - Лея, моя доченька, со мной всё хорошо, просто немного устал. - Конечно, пап, как не встать, если ты сидел целые сутки у магистров и писал главы, может я доведу до колледжа на автобусе? - Нет! Я доведу тебя...- Отец еле привстал со стула и сразу упал в обморок: - Пап! - Я побежала на кухню и открыла шкафчик с аптечкой, взяла нашатырь и побежала к отцу. Я поднесла настой под нос отцу, и он моментально открыл глаза: - Боже, упаси... - Папуль, я лучше поеду сама, подулйста, ложись и отдыхай! - Лея... - Отец, ради меня! Я волнуюсь! - Хорошо, если ты так хочешь... - Это для твоего же блага, всё, Папуль, я пошла-я поцеловала отца в лоб и побежала на автобусную остановку. ЕndPovЛея. Отец смотрел на убегающую дочь в окно и мягко улыбался, его усталые глаза были наполнены радостью и любовью, потом,немного погодя он прошептал: - Спасибо, что подарила мне её, Оливия, она вся в тебя...

***

Лея подъезжала к колледжу, и у неё просто разбегались глаза: - Боже, сколько народу...- она всматривлась в каждого, но чей-то голос вернул её в реальность: - Хей, ты чего? Боишься? - Лея повернула голову и увидела милую на вид девушку с голубыми глазами и чёрными, как ночь, волосами - Ну чего ты? Хм...ты такая интересная... - Ам...меня зовут Лея, я новенькая в этом году, вот и пыталась рассмотреть кто здесь учится... - Ну что ж, Лея, будем знакомы, меня зовут Мария. Я учусь здесь второй год, ребята здесь вроде неплохие, пока никто ни над кем не издевался, так что можешь успокоиться. РоVЛея. Мария вроде адекватная, я ожидала, что она, посмотрев на меня, начнёт панику из-за моего внешнего вида, но она, как странно, отреагировала спокойно, но ещё не знаю, что будет в колледже. Автобус подъехал к остановке, и девушки вышли из автобуса, и все вгляды были направлены на Лею, всё смотрели на неё и перешёптывались между собой:«Смотри, эта девушка такая странная? Вид у неё болезненный...» Лея шла вперёд вместе с Марией и не смотрела никому в глаза, а её глаза наполнялись слезами, Мария, увидев это, обернулась на всех и показала жест«Убью, скотина» Но Лея ещё не знает, что ждёт её в самом колледже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.