ID работы: 5536169

Нечто тупое

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. История принцессы.

Настройки текста
      В царстве, где мы проживаем есть принцесса. Её не все любят, но только она подходит под её звание. Её зовут Саша. Она всегда была где-то рядом со мной, всегда была в главных ролях и никогда не уходила с этого места. В начале времён она была совсем маленькой. Я не была знакома с ней тогда, но чувствовала, что кто-то такой мне нужен. Потом мы познакомились ближе, я почти ничего не помню, кроме петуха сзади её высокого хвоста. Она полюбила мои увлечения и это нас связывало. Хотя мы не могли поговорить о многом, я не хотела её отпускать, ведь она была очень важна и я хотела оставить её где-то рядом. Но интересам свойственно меняться, а людям расходится. Я помню своё день рождения, когда мы встретились и я заметила, что она не такая как раньше, но меня не испугало это, я была рада и веселилась. К сожалению, пришло время возвращаться и я испугалась тогда, она была другой, а мне ничего не оставалось делать, как принять это.Я искренне поклоняюсь этой принцессе внутри и снаружи, жаль, что вы не замечаете её.       Принца зовут Вадим, и вы даже не представляете, как я его ненавижу. Отчасти это неправда, я не умею кого-либо ненавидеть, тем более он очень хороший, но нет. Он пришёл к нам в начале этого года, и его можно было и не заметить, от того, как хорошо он у нас вписался. Мне очень стыдно за себя в нашу первую встречу, я не умею хорошо представляться. Принц он или нет, не знаю точно, просто он первый, кто подходит на эту роль. Он очень красивый и с этим нельзя поспорить, хотя его лицо я таким бы не назвала, от него чувствуется что-то хорошее даже, когда очень стыдно за него, мне просто кажется это сочетание похожим на принцев Диснея.       Не то, чтобы я и раньше представляла из вместе, но просто посмотрите на фото их борьбы или на перепалки, тогда вы увидите, как они милы. Даже, когда смотришь на них вместе, выглядят очень мило. Я не верю, что они не чувствуют себя друг для друга особенными, хотя я тот человек, который всегда ошибается, я в этом себя уверила.       Недавно наш принц уехал и принцесса очень скучает. Он должен вернутся к ней и они точно не сбегут от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.