ID работы: 5536259

Моя сестра монстр

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Флер666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Превращение в монстра.

Настройки текста
ROV Анжелика. Всё началось с того, что мы с моей сестрой Таней пошли гулять в парк. В парке были карусели, качели и всякие другие аттракционы. Таня увидела надувной замок. Она подошла ко мне, сделала милые глазки и сказала: — Анжелика можно,можно пожалуйста мне на тот аттракцион? — Я подумаю. - ответила я. Таня ждала ответа одну минуту. И наконец я сжалившись ответила: — Да, иди. Я подошла к кассе и спросила: — Есть билет на надувной замок? — Нет,все проданы. - ответил кассир. Я уже отходила от кассы,но кассир крикнул: — Не хотите ли на фокусы? Таня улыбнулась и сказала: — Пойдём, ну же быстрей! — Ну хорошо, пошли - согласилась я. Там потребовался доброволец из зала.Таня подняла руку, но пошла я.Фокусник мне не понравился, он был каким-то смуглым и не правильным. Я думала надо будет сказать какие-то волшебные слова,а тут...Волшебник просто взмахнул своей палочкой. Ничего не произошло. Попробовал ещё раз. Вдруг очень яркая вспышка. А у меня странное ощущение. Когда мы вернулись домой с представления, был уже вечер. Я уложила Таню спать, а та в свою очередь мучилась вопросом, почему не сработал фокус. Затем, войдя в свою комнату я начала готовиться ко сну. Вот, лежу в своей кровати и... Моё лицо застыло в страхе, сердце ушло в пятки, глаза копейками, а всё из-за того, что я увидела свои руки. Они стали больше чем обычно и... о боже! Они лохматые. Мне хочется кричать, но получается только рычание. Закрыв рот руками я,открыла окно и спрыгнула. Ноги тоже изменилась. Они стали похоже на волчьи. Одежда порвалась. Я не вернусь домой, пока всё не вернется в норму. Наутро всё стало как обычно, я вернулась домой, но в следующую ночь, где-то в час ночи всё повторилось.И теперь в одно и тоже время я становлюсь монстром и хожу по улицам.А утром просыпаюсь человеком. Но однажды ночью я проснулась, и была обычной. Не лохматой, мои руки были нормального размера, а ноги не похожи на волчьи. Я думала, что это странное колдовство колдовство спало. Я так думала... Конец ROV Анжелика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.