ID работы: 553627

Это Любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь?Для кого то это чувство,для одних это больше ,чем просто чувство,для других меньше,а для остальных любви просто нет.Для Найла же любовь это Гарри.Просто Гарри.Гарри Стайлс,кудрявый шумный ревнивый,но именно Стайлс,который принадлежит Найлу. Когда Гарри идет с ним на свидание,поесть нандос,он знает это любовь,ведь Гарри ненавидит свидания. Когда Гарри целует его перед сном,он знает что это любовь,а ведь Гарри не любит нежничать. Когда Гарри сильно прижимает Хорана к себе ночью,чуть ли не душив его,Найл знает,это любовь,ведь Гарри снятся кошмары.Но он любит Найла и не тревожит его. Когда Гарри возвращаясь от очередной подружки на ночь,на которую Хаззе плевать,он не шумит,не будит Найла,и Хоран знает это любовь,ведь любой мужлан мог напиться до чертиков и ввалиться в квартиру. Когда Гарри смотрит в глаза Хорану,Найл знает что так смотрит любящий человек,ведь такой чистоты и искренности нигде не увидишь,кроме глаз любящего. Когда Гарри шипит на Найла,что бы тот не стонал так громко,ведь тот перебудит весь отель,Хоран знает что он говорит любя,ведь даже в угрозах Стайлса сквозит нежность. Когда Гарри подчиняется Найлу и дает войти в него,Найл знает что это любовь,ведь Стайлс не любит поражений. Когда Гарри обижается на Найла,тот знает это любовь,ведь у Гарри совсем не выходит обижаться. Когда Гарри рвет и мечет когда на Найла кто то двусмысленно посмотрел,Найл знает это любовь,ведь Гарри жуткий собственник. Что такое любовь?Для кого то это чувство,для одних это больше ,чем просто чувство,для других меньше,а для остальных любви просто нет.Для Найла же любовь это Гарри.Просто Гарри.Гарри Стайлс,кудрявый шумный ревнивый,но именно Стайлс,который принадлежит Найлу.А Найл что?Найл просто любит Гарри.И Гарри знает,это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.