ID работы: 5536293

Давай снимем маски прошлого

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

POV Василиса       

Всем привет! Я Василиса Меладзе! Дочь известного продюсера Константина Меладзе. Мне 19 лет. Я очень дерзкая, грубая, жёсткая. Постоянно хамлю. Хожу в клубы, напиваюсь в хлам. У меня карие глаза, каштановые волосы, спортивная фигура. Я достаточно красивая. Парни просто сохнут по мне. Парня у меня нет. Он был, но... Там долгая история. У меня много друзей парней и только одна лучшая ПОДРУГА.

      

Её зовут Моника. Она блондинка с голубыми глазами и красивой фигурой. Она достаточно спокойная и милая, полная противоположность меня. Мы живём вдвоём в моём доме.

      

Вся история началась неделю назад. Мой отец начал жаловаться на своих подчиненных и придумывал им жестокое наказание. И вскоре понял, что идеальное наказание сидит перед ним. И это я! Поэтому он решил на все лето переселить ко мне трёх парней. Я им придумала жесточайшее наказание...

*Утро*

Я проснулась из-за надоедливого звона будильника. Я насчупала телефон и отключила будильник. Открыв глаза, я поняла что нахожусь не у себя дома. Кое-как поднявшись на локти, я стала ожидать того момента, когда моя голова перестанет разрывается от боли.

      -Видимо бутылка мартини вчера была лишней.- сказала я сама себе и встала с кровати. Я была в мужской майке. -А, так я у Миши!- я стукнула себя по лбу, а потом потирала ушибленное место, так как силы я не пожалела. Я прошла на кухню своего друга и увидела Мишу за плитой. Он что-то готовил. -Доброе утро...- протянула я и повисла на его шее. -Доброе. Проснулась уже? Садись, сейчас накормлю. Я села за стол. Передо мной появилась тарелка блинчиков со сгущенкой. -Ты хочешь чтобы я потолстела? Нельзя так издеваться надо мной! -Так, Вась, я уже давно обещаю тебя откормить!! Ты очень худая, так что ешь! -Эх, ладно. Я начала есть, но мне помешал звонок на мой телефон. Это был папа. -Алло. -Доброе утро, доченька. Головка не болит??- он просто кричал в трубку и смеялся. -Пап... Ну не кричит ты так. -О Боже, это никогда не кончится. Ну что, Королева Барной Стойки, наверняка ты сейчас не дома. -Ну пап.... Да, не дома.- мой отец все знает. Про то, что я хожу по клубам, утром просыпаюсь не у себя дома, бухаю. Он привык и не ругает меня. Знает ведь, что меня не перевоспитать. За это я и люблю своего папочку!! -Надеюсь, ты придёшь сегодня домой? -Конечно. Через час буду дома. -Отлично. К тебе домой уже едут мои подчиненные, группа MBAND. Предупреди Монику, чтобы она их встретила. -Хорошо. -Отлично. Хорошего дня. Пока. -Пока. Я набрала Монику. -Привет. Объекты уже едут в ад. Помни, о чем мы договорились. Пока. Я скинула вызов, положила телефон на стол и продолжила есть. После завтрака я пошла в спальню и открыла шкаф. Там лежала моя одежда. Если у вас возникнет вопрос, что моя одежда делает в шкафу моего друга Миши, то просто знайте, я каждый раз после тусы в клубе просыпаюсь у Миши, и для этого я привезла ему свою одежду, чтобы утром одеться нормально, а не в вечернее платье. Я одела джинсовые шорты, майку со смайликами и обула кеды. Я завязала себе хвост и накрасилась. Без макияжа я никогда не хожу. Просто моё лицо вообще не красивое. Я даже дома с макияжем хожу. Накрасив ресницы, губы и стрелки, я вышла в зал. -Миш, я пошла. Пока. Он подошёл ко мне и поцеловал в щечку. Я сделала тоже самое. -Пока. -я вышла из квартиры и направилась в сторону своего дома. Он находился рядом. Через 20 минут я дошла и открыла дверь ключем. Ещё с прихожей я услышала громкие мужские голоса, доносящиеся с кухни. Я сняла кеды и пошла на кухню. Зайдя туда, я увидела 3 парней, сидящих за столом и Монику. -Привет.- сказала я, и все на меня обернулись. -О, Моника, привет.- ко мне подошла Моника. Думаю, вы ничего не поняли, так? Значит объясняю. Мы с Моникой решили представиться парням наоборот. Ну я для них буду Моника, а Моника Василисой. Думаю, поняли. -А вы, я так понимаю, Моника?- спросил самый старший. -Правильно понимаете. -Я Анатолий, можно просто Толя.- сказал он. -А я Никита, можно просто Киса.- сказал самый младший. -Леший. -Что, прости? -Леший. Ты будешь не Киса, а Леший. -Эй, мне обидно! -А мне все равно. -Я Артем, можно просто, Любимый)- сказал качек. Видно, наглый сильно. Ну ничего, скоро будет нормальным. -Груша.- спокойно ответила я. Он сразу изменился в лице. -Запомните главное правило для жизни со мной в одном доме: меня не переубедить. Я начала себе делать кофе. -Вась, ты кстати была права. Миша просто супер в постели. Не понимаю, почему вы расстались?- а я все издеваюсь. Но издеваюсь по плану. На самом деле Моника не знает никакого Мишу. Наверное... -Что? То есть ты у него была этой ночью? Да как ты посмела?? Подруга называется... -Эй, тише, тише. Сбавь разгон. Это же не я была с ним, а Маша, твоя самая лучшая подруга детства. -Фак, так и знала... - Типо ты меня не знаешь... - у меня упала ложка, и я нагнулась за ней. Прогнула спину. За мной был Артём, и он смотрел на мою жопу. Все идёт по плану. Я подняла ложку. И залила кофе кипятком. Села за стол напротив Никиты, и начала разговор. -Толь, а это правда, что вы с Аней Седоковой вместе?- он поперхнулся. -Вообще-то нет. -Жаль, вы были бы красивой парой... Я потянулась за печенькой. Все сладкое было на середине стола. Я протянулась так, чтобы была видна моя грудь. Леший сразу начал пялиться на неё. Я села обратно. -Груша, ты чего не ешь пирог? Василиса сама его делала. -Да что-то не хочется... - он протянул это, смотря прямо на мою грудь. -А вы с Рудовой Наташей вместе??- он сразу посмотрел мне в глаза. -Нет. Кто сказал? -Она сама. -Серьёзно? -Нет конечно! Кто тебя полюбит??- видимо я задела его мужское эго и он обиделся. Значит все по плану. -Леший, соизволь мне ответить, за что вас отправили к нам? -А мы ослушались Костю, и пошли в ночной клуб. Ну он нам придумал наказание и отправил сюда. Хотя какое тут наказание? Тут замечательно!- видимо говорил он искренне. Надо исправить его мнение о нас. -Видимо вы не знали, но у нас тут особые правила: 1. Просыпаемся в 6.30 и на утренюю пробежку. 2. Завтрак в 7.30. 3. К холодильнику не приближаться! 4. Обед в 13.00. 5. Ужин в 18.00. 6. Отбой в 21.00 7. В мою комнату НЕ ЗАХОДИТЬ! 8. Не обращать внимание на шум, доносящийся из моей комнаты. 9. Константину не жаловаться, он сам вас сюда отправил, знал ведь, на что идёт. 10. Баб не водить, парней тоже. 11.Если вы нарушите хоть одно правило, для вас уже придумано наказание. Удачи) -Весело...- протянул Леший. -Да блин очень!- теперь Толя. Я победно улыбнулась. Мы с Моникой вышли из кухни. -Всё идёт по плану. -А вам не кажется странным их поведение? Костя вроде говорил, что Моника тихая и спокойная, а тут стерва. И про Василису он сказал, что она грубая и хамит. А тут все наоборот. Что-то здесь не чисто.- это все говорил Толя. -Походу нас запалили.- сказала Моника. -Не боись, все равно наказания им не избежать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.