ID работы: 5536293

Давай снимем маски прошлого

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Василиса Я сразу же отстранилась от него и дала ему слабую пощёчину. —Идиот!? На нас же смотрят! Вечером поговорим.– я говорила это тихо. Я ушла обратно в дом. —Киоссе!– крикнула я и в одной из комнат послышался шум. —Что? – он выглянул из-за двери. —У тебя есть 10 минут, чтобы собраться и привести себя в порядок. —Зачем? —Поедем мириться с моим отцом. —Хорошо. Я зашла в свою комнату и накрасила ресницы тушью и губы блеском. Расчесав свои волосы, я взяла телефон, деньги и ключи от машины. Спустившись в прихожую я обула кеды и подошёл Никита. —Ну что, едем? —Едем. Мы вышли из дома и я села на водительское сидение, а Никита рядом. На права я сдала месяц назад, но вожу очень хорошо. Мы поехали в офис моего отца. Выйдя из машины я взяла Никиту за руку, потому что он не хотел идти, и мы пошли в кабинет моего отца. Постучав, мы услышали краткое : "Войдите", и зашли в кабинет. Папа поднял на нас глаза. —Здравствуйте.– сказал хмуро он и отложил в сторону бумаги. —Папа, Никита все знает. —Что именно он знает? —То что мы с ним расстались из-за тебя. —Ах вот оно что. И что вы от меня хотите? —Лично я хочу с тобой помириться. —А Никита? —Он тоже хочет с тобой помириться. —Да, я тоже.– Никита наконец заговорил. —Папа, почему ты против того, чтобы я пропиарила группу через Никиту, а не Артёма? —Даже сам не знаю. —Значит мир? —Мир. —Ура! —Так, только предупредите Толю и Артема, что завтра в 6 мы приглашены на закрытую вечеринку. Василиса, ты должна идти туда вместе с Никитой. Чтобы все поняли что вы пара. —Хорошо. —Все, идите, у меня дела. Мы вышли из кабинета. —Ура!!– я запрыгнула на Никиту, а тот стал смеяться. —Поехали домой?– спросил он. Я кивнула в ответ и мы направились к машине, а затем домой. *** Выйдя из машины, к нам подбежал Толя. —Вы не видели Монику?– он был взволнован. —Нет, а что? —Мы с ней поссорились и она куда-то убежала. В доме её нет. —Ты хорошо смотрел? Может она у кого-то в комнате?– а Никита подал отличную идею. —А из-за чего вы поссорились?– мы зашли в дом. -Я спросил у неё почему она не сказала что ей 17. —Ей 17!?– Никита его перебил. —Да, ей 17! А она из-за этого устроила истерику и убежала. —Толя, ну я же просила тебя! – протянула я. —Прости. Ко мне подбежал Пима и видимо хотел что-то сказать. —Что Пима? Ты хочешь нам что-то показать? Он оживился. —Ну показывай. Он привёл нас к комнате Артёма. —Что это значит? – спросил Толя. —Сейчас узнаем. Тихо. Я аккуратно открыла дверь и мы зашли в его комнату. На кровати сидели Артем и Моника и целовались. У меня округлились глаза. —Кх, кх.– я привлекла их внимание. Они отстранились друг от друга и посмотрели на нас. —Толя! Я все объясню!– закричала Моника. —Не надо! Тут и так все понятно!– он был очень зол, и ушёл в свою комнату. Моника побежала за ним. —Василиса, дай я все объясню! —Зачем? Кто я тебе, чтобы ты передо мной отчитывался?– я покинула его комнату и пошла к Толе, Никита шёл за мной. —Толя! Открой! –кричала Моника и тарабанила в его в дверь. —Отойди.– грубо сказала я и открыла дверь. Зайдя в комнату Толи, я взяла его за руку и вытащила из комнаты. —Что? Василиса! Толя! Дайте мы вам все объясним! Я, Никита и Толя зашли в мою комнату и я заперла дверь на ключ. Включила в колонках музыку на полную и повела Толю с Никитой в секретную комнату-бар. Вход в неё есть только в моей комнате. Я налила Толе коньяк, Никите и себе вино. Толя залпом выпил бокал коньяка и я налила ему ещё. —А я тебе говорила, что не стоит с ней ругаться. —Толь, я что-то не понял, вы с Моникой вместе что ли? —Да. Но теперь она наверное с Пиндюрой. —Вот это дела... У меня перед глазами всплыла картинка целующихся Артема и Монику. Я выпила бокал вина и закурила. —Ты куришь?– Толя был удивлен. —Да. —Дай мне сигарету.– я протянула ему сигарету и он закурил. —О, Толя, я забыл! Нас завтра в 6 пригласили на вечеринку.– сказал Никита и Толя повеселел. Так мы сидели минут 20 и стали бухими в хлам. Мы вышли из комнаты и к нам подбежали Моника и Артем. —Так! Нам надо поговорить!– сказала Моника. —Кому нам?– спросил Толя шатаясь. —Тебе и мне. —О, ну пошли.– они пошли в комнату Моники. —А ты, идёшь со мной.– сказал Артем и взяв меня за руку потянул в свою комнату. —Ну и с кем мне идти?– спросил Никита и к нему подбежал Пима. Мы с Артёмом зашли в комнату. —Ну и о чем нам надо поговорить? —Ты пьяная? —Нет! Ты что!? Я совершенно трезвая! Я сейчас горы смогу свернуть! Я такая трезвая!– мой язык заплетался, а я, по непонятным мне причинам уже вылезала в окно. Артем стащил меня с подоконника и посадил на кровать. —Я не буду здесь сидеть! Вы здесь сосались! Я вскочила с кровати и села в кресло. —Василиса, прости меня. —А мы что, ссорились?– и вдруг я рассмеялась. —Мда... С тобой не получится поговорить. —О! Кстати! Завтра в 6 вы приглашены на вечеринку. —Хорошо. —Кстати о вечеринке. Мне надо собраться на ужин. Но сначала надо поспать!– как только я сказала это, то сразу отрубилась. ⏳⌛⏳⌛ Я очнулась на своей кровати. Голова ужасно болела. Я повернулась на бок и увидела спящего Никиту, обнимающего Пиму. Никита начал открывать глаза. —Моя голова!!!– он взялся руками за голову. —Тебе тоже плохо? – спросила я и Никита повернул голову. —Очень. Чем ты меня напоила? —Вином, а потом виски. —Капец. Я встала с кровати и, опершись на стену, вышла из комнаты. Я зашла на кухню и достала таблетки от головы. Выпив 2 штуки, я села за стол к Монике, Толе и Артему. —Толь, как твоя голова?– спросила я. —Голова нормально. Только сушняк дикий. —Нефиг пить столько!– грубо сказала Моника. —Я вижу вы помирились? —Ага, щас! Поссорились ещё больше.– сказал Толя, за что получил подзатыльник от Моники. —Нет, мы помирились.– сказала она. —Ага, это видно. Ты с ним помирилась, а он с тобой нет.– я засмеялась. —Вась, у тебя такая ванная большая! А гель для душа просто нечто! Такой вкусный аромат! – я услышала голос Никиты и повернулась. Он стоял в одном полотенце. —Тебе тоже не помешает освежиться после этого.– он подошёл к столу и выпил таблетку. Я сидела с открытым ртом. —Что это значит?– зло прошипел Артём. —Это значит, что мы офигительно провели время.– сказал Никита, подразумевая то как мы бухали. Но Артем видимо понял вообще не так. —Василиса! Объясни! —Я тупым не объясняю. —Ты как со мной разговариваешь?? —Да как со всеми. —Вообще-то я твой парень! —Ничоси, у тебя бурная фантазия!– идиот, он же сейчас нас раскроет. Ему не жить. —О, Никит, нам поговорить надо.– я вывела Никиту за руку из кухни в зал. —Ты придурок!? Они же сейчас такого подумают... —А с каких пор тебя стало волновать что о тебе подумают? —Эм... —Ну вот и все. —Никит... —Что? —Кто тебе разрешал пользоваться моей ванной!? —Сам себе разрешил. —На два дня остаешься без конфет. —Что! Ты не сделаешь это! —Ты меня плохо знаешь. И еще..Ты пузико то прикрой. Не у себя дома.– я ушла в свою комнату. Посмотрев на время я очень удивилась. Было 5 часов вечера. Долго же я спала. Стоп! Через 2 часа Илья за мной заедет! Я быстро побежала в душ и через 20 минут сидела и делала себе маникюр. Вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.